малыш31 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет. Нажал 1 раз, потом ещё раз на "спасибо" (на Ваш ответ), а справа от "спасибо за сообщение" как стоял ноль, так и остался. Как быть? Может камп глючит? Но послание то отправляется. не знаю,мне ваше"спасибо"пришло!
Гость stendovik99 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Добрый день коллеги! У нас в Крыму проводят сертификацию охотничьего оружия, но разрешители направляют проходить её в непонятное ООО. Там взимают 1200р., как за сертификат, а выдают справку, с которой надо идти к разрешителям. Неужели органы МВД не в состоянии провести подобную процедуру, давая возможность посредникам "нагреть руки" на наших проблемах. Хотел бы узнать, а как у вас обстоят дела в этом вопросе? Изменено 23 октября, 2014 пользователем stendovik99
GazM9iC Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день коллеги! У нас в Крыму проводят сертификацию охотничьего оружия, но разрешители направляют проходить её в непонятное ООО. Там взимают 1200р., как за сертификат, а выдают справку, с которой надо идти к разрешителям. Неужели органы МВД не в состоянии провести подобную процедуру, давая возможность посредникам "нагреть руки" на наших проблемах. Хотел бы узнать, а как у вас обстоят дела в этом вопросе? в каком вопросе? толком объясните что с вас требуют какой сертификат? если сертификат об обучении то это у вас ещё копейки стоит ей богу
panaev Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Добрый день коллеги! У нас в Крыму проводят сертификацию охотничьего оружия, но разрешители направляют проходить её в непонятное ООО. Там взимают 1200р., как за сертификат, а выдают справку, с которой надо идти к разрешителям. Неужели органы МВД не в состоянии провести подобную процедуру, давая возможность посредникам "нагреть руки" на наших проблемах. Хотел бы узнать, а как у вас обстоят дела в этом вопросе? всё оружие продаваемое на территории РФ сертифицируется до продажи, по видимому МВД просто хочет выяснить что за фузеи у охотников Крыма на руках и перед регистрацией требует что бы ствол был сертифицирован. Изменено 23 октября, 2014 пользователем panaev
big62 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Неужели органы МВД не в состоянии провести подобную процедуру... Это не их функция. Вот если Вас поймают с обрезом, или переделанным ружьём, то они с удовольствием примут участие в данной процедуре.
Мудрила Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Органы ЛРР МВД России не уполномочены самостоятельно сертифицировать оружие, на то существуют специальные, лицензированные организации. И данная услуга у нас стоит около 10 000 руб.
GazM9iC Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Органы ЛРР МВД России не уполномочены самостоятельно сертифицировать оружие, на то существуют специальные, лицензированные организации. И данная услуга у нас стоит около 10 000 руб. и что у каждого должна быть такая бумажка?
Мудрила Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 и что у каждого должна быть такая бумажка? Все легальное оружие продаваемое на территории РФ изначально сертифицировано к обращению. Если вы ввозите самостоятельно из-за границы, - то необходима сертификация. Все оружие находящееся на территории РК не сертифицировано, по-сему требует сертификации в соответствии с законодательством РФ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Все легальное оружие продаваемое на территории РФ изначально сертифицировано к обращению. Если вы ввозите самостоятельно из-за границы, - то необходима сертификация. Все оружие находящееся на территории РК не сертифицировано, по-сему требует сертификации в соответствии с законодательством РФ. Маленькая поправочка. Не всё оружие находящиеся на территории РК, а только то, которое не имеет сертификата в России.
Гость stendovik99 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Органы ЛРР МВД России не уполномочены самостоятельно сертифицировать оружие, на то существуют специальные, лицензированные организации. И данная услуга у нас стоит около 10 000 руб. Добрый вечер. А какова стоимость сертификата у Вас? А возможно получение справки вместо сертификата, ведь в дальнейшем он наверное не нужен? Спасибо. Изменено 23 октября, 2014 пользователем stendovik99
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый вечер. А какова стоимость сертификата у Вас? А возможно получение справки вместо сертификата, ведь в дальнейшем он наверное не нужен? Спасибо. Обратись к продавцу или производителю на сайт, возможно у них есть и тогда бесплатно тебе пришлют.
Гость stendovik99 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Обратись к продавцу или производителю на сайт, возможно у них есть и тогда бесплатно тебе пришлют. Александр dx, если не шутка, то спасибо. А у Вас нет такой возможности сбросить электронный адрес Ижевского завода?
kadet Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ещё на 6 месяцев. Имеется в виду на гладкое наверно ?. На нарезное мне не продлили-просто сказали что не продлевается и всё.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Александр dx, если не шутка, то спасибо. А у Вас нет такой возможности сбросить электронный адрес Ижевского завода? http://baikalinc.ru/ru/company/open/63.html
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Имеется в виду на гладкое наверно ?. На нарезное мне не продлили-просто сказали что не продлевается и всё. Какая может быть шутка? Я вот тут почитал про сертификаты, а самого тоже нету. У меня турецкое. Зашел на сайт продавца, там выложены сертификаты, на свой номер не нашел. Написал и мне по почте (электронной) прислали без вопросов.... Вот еще ссылка http://www.izhmash.ru/rus/product/weapon.shtml
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Александр dx, если не шутка, то спасибо. А у Вас нет такой возможности сбросить электронный адрес Ижевского завода? А на какой ствол?
Гость stendovik99 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А на какой ствол? Не совсем понятен вопрос, "разжуй". Я отправил на E-mail "Обратная связь", а повторное Ваше сообщение, записал адрес завода. Александр dx, а не поможете с аналогичным адресом Тульского завода. У меня есть ещё МЦ-6, но без документов (если не считать разрешение МВД,лет 20 продлевают). Изменено 23 октября, 2014 пользователем stendovik99
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Не совсем понятен вопрос, "разжуй" У меня сертификат на конкретного производителя, на конкретный ствол (марка модель) с такого то заводского номера по такой то.... В который входит и мой.. Вот я и спрашиваю про модель ружья Вашего
Гость stendovik99 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня сертификат на конкретного производителя, на конкретный ствол (марка модель) с такого то заводского номера по такой то.... В который входит и мой.. Вот я и спрашиваю про модель ружья Вашего Александр dx! Не ожидал такой оперативности. Думаю, когда будет ответ, а он уже передо мной. Если не возражаете, я завтра посмотрю и отпишусь, поздновато уже. У меня завтра трудный день. С уважением. Валерий.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Александр dx! Не ожидал такой оперативности. Думаю, когда будет ответ, а он уже передо мной. Если не возражаете, я завтра посмотрю и отпишусь, поздновато уже. У меня завтра трудный день. С уважением. Валерий. Да не вопрос! Вот Тульский... http://www.tulatoz.ruТолько вот не понимаю, российские ружья в России сертифицированы и вопросов не должно быть. Другое дело если Украина приобретала импортные и продавала населению,а это оружие в России не сертифицировано... А теперь Вы в России и появилась потребность в сертификации. Но не важно. На завод обратитесь и думаю проблем не будет. Будете писать на завод, укажите марку, калибр, год выпуска и номер ружья. Обращайся, чем смогу - помогу. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Александр dx
Гость stendovik99 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр dx, добрый день! Пишу данные с паспорта- Ружьё ИЖ-54, 12 калибра № К-3575, проверено и принято 26 сентября 1968 года. Дата продажи - 22 августа 1969 года. Ну и техническая характеристика. МЦ-6 1957 года выпуска, № 658, указаны дульные сужения и маркировка "у". Другой информации нет.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Александр dx, добрый день! Пишу данные с паспорта- Ружьё ИЖ-54, 12 калибра № К-3575, проверено и принято 26 сентября 1968 года. Дата продажи - 22 августа 1969 года. Ну и техническая характеристика. МЦ-6 1957 года выпуска, № 658, указаны дульные сужения и маркировка "у". Другой информации нет. В Тулу напишите письмо, опишите все данные по ружью и свою проблему, попросите копию сертификата и отправьте по электронке на адрес mail@tulatoz.ru и для верности на адрес tozmarceting@home.tula.net Можно одно письмо сразу в два адреса.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Александр dx, добрый день! Пишу данные с паспорта- Ружьё ИЖ-54, 12 калибра № К-3575, проверено и принято 26 сентября 1968 года. Дата продажи - 22 августа 1969 года. Ну и техническая характеристика. МЦ-6 1957 года выпуска, № 658, указаны дульные сужения и маркировка "у". Другой информации нет. Электронный адрес Ижмаша npo@izhmash.ru
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Маленькая поправочка. Не всё оружие находящиеся на территории РК, а только то, которое не имеет сертификата в России. Тогда маленький вопросик возникает. Крым теперь подотчетен законам РФ. А кто нибудь у нас когда-то сталкивался с тем чтобы при перерегистрации просили сертификат на старые импортные ружья? У меня Зауэр 1949 года, у отца Веблей и сын еще позапрошлого века. Да мало ли у кого всякого железа "неизвестного происхождения", фирм и оружейников таких ужу не существует. Что-то не понять....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2014 У нас оно уже есть... оформленное в свое время, а у них перерегистрация выполняемая по современным законам (российским). Все импортные ружья, поступающие в Россию, партиями проходят сертификацию ещё до продажи. С получением сертификата начинают продавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти