Allexsus Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, проанализировав ситуацию с конкурсами на нашем форуме, мы пришли к выводу, что за последние два года количество желающих участвовать в конкурсах становится все меньше. Поэтому, в преддверии начала конкурса 2012 хочется спросить у форумчан - какой он должен быть. Предлагаю в этой теме всем, кому это интересно, написать свои пожелания - каким быть конкурсу 2012. Обсуждаем варианты, правила и все все очень подробно. Единственное условие -правила и требования должны быть такими, что бы принять участие в конкурсе 2012 смог любой зарегистрированный пользователь форума, независимо от места проживания, благосостояния, вероисповедания и т.д.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 вверх
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Обсудить конечно надо и полезно.Добавить, к примеру, больше номинаций разных. Подумаем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Обсудить конечно надо и полезно.Добавить, к примеру, больше номинаций разных. Подумаем. Так спонсоров нет Хули эти номинации Я уже какой день призываю скинутся еще -тишина а надо еще три четыре спонсора а лучше шесть и тогда номинаций можно увеличить И интерес у большинства появится
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Так спонсоров нет Хули эти номинации Я уже какой день призываю скинутся еще -тишина а надо еще три четыре спонсора а лучше шесть и тогда номинаций можно увеличить И интерес у большинства появится Паша, речь идет о конкурсе на 2012 год. А приз возможно будет таким Так что думайте сильнее
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 А, кто их должен привлекать?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, речь идет о конкурсе на 2012 год. А приз возможно будет таким Так что думайте сильнее Озвучте ТТХ. Как забрать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 А, кто их должен привлекать? Сами должны привликатся -видеть что надо и не жадничать
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, речь идет о конкурсе на 2012 год. А приз возможно будет таким Так что думайте сильнее Подумаем -мысли есть
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Сами должны привликатся -видеть что надо и не жадничать Они должны видеть, что на форуме охотники общаются об охоте, и т.п. А не срутся о политике.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Это же часть нашей жизни,как без этого. Предложение - может сверху банера, где корова, черкнуть "Ищем спонсоров нежадных -вам же лучше!"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Это же часть нашей жизни,как без этого. Предложение - может сверху банера, где корова, черкнуть "Ищем спонсоров нежадных -вам же лучше!" Вопрос стоит не в спонсорах, а в УЧАСТИИ В КОНКУРСАХ наших форумчан.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Они должны видеть, что на форуме охотники общаются об охоте, и т.п. А не срутся о политике. Лех а давай когда чел в следующий раз тему политическую откроет отправим его в баню не смотря на личность и сразу весь полит срачь кончится -хули жалеть . Я кстати отвечаю тупо картинками да бы не задевать форумчан единоросов А если темы не будет то и во все хорошо -не однократно призывал
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 По конкурсу на лучший отчет: Я бы предложил администрации автоматически вносить хорошие отчеты в список конкурсантов. А то, написал человек…просто для себя и что бы люди почитали да порадовались…а еще выставлять на участие в конкурсе, мне лично не с руки. Поскольку не мне судить хороший отчет или нет, а читателям. Да и администрации форума, надо как-то напоминать народу, что существуют некие конкурсы….я лично вспоминаю о них, только когда появляется тема с обсуждением победителей
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 По конкурсу на лучший отчет: Я бы предложил администрации автоматически вносить хорошие отчеты в список конкурсантов. А то, написал человек…просто для себя и что бы люди почитали да порадовались…а еще выставлять на участие в конкурсе, мне лично не с руки. Поскольку не мне судить хороший отчет или нет, а читателям. Да и администрации форума, надо как-то напоминать народу, что существуют некие конкурсы….я лично вспоминаю о них, только когда появляется тема с обсуждением победителей О. Идея отличная, правильно, люди пишут отчеты а читатели их читают, и жмут кнопки "благодарности". К примеру поставить минимальный порог "благодарностей", с которого данный отчет автоматом попадает в конкурсное участие и в конце года остается тупо посмотреть победителя, чей отчет (ы) набрал (и) максимальное количество баллов.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Только вот отчет должен быть отчетом а не просто формальным уведомлением: вот съездил "взял" кого-то, "прогулял" ружьё и т.п. и одна две фотки. Нет отчет должен быть ну если и не подробный, то хотя бы обстоятельный.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, речь идет о конкурсе на 2012 год. А приз возможно будет таким Так что думайте сильнее Хрен с ними с приметами -пошел покупать фотоаппарат.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, речь идет о конкурсе на 2012 год. А приз возможно будет таким Так что думайте сильнее Леша, «большие призы» = большие обиды. Когда призы не шибко дорогие, народ делает все в «свое удовольствие»…не потому что гонится за финансовой выгодой, а от души. А за дорогие призы, развернутся «военные действия»…может для продвижения форума эти и нормально, но для внутреннего климата общества (коим и является данный форум), это крайне плохо. Так, что подумайте хорошенько, прежде чем подобные призы назначать….лучше пусть будет десяток призов попроще (в разных номинациях и за разные заслуги), чем мало но дорогих.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Леша, «большие призы» = большие обиды. Когда призы не шибко дорогие, народ делает все в «свое удовольствие»…не потому что гонится за финансовой выгодой, а от души. А за дорогие призы, развернутся «военные действия»…может для продвижения форума эти и нормально, но для внутреннего климата общества (коим и является данный форум), это крайне плохо. Так, что подумайте хорошенько, прежде чем подобные призы назначать….лучше пусть будет десяток призов попроще (в разных номинациях и за разные заслуги), чем мало но дорогих. Миш - когда призы небольшие - никому ничего не нужно. Два года этому подтверждение. Конкурс будет проходить с 01,02,2012 по 01,12,2012 Есть такое предложение - конкурс сделать по максимальному количеству благодарностей, как в 2009году. Уже имеющиеся благодарности перед конкурсом будут обнулены (потом вернутся) Возможность сказать "спасибо" будет только в профильных разделах про охоту, и только за сообщения оставленные после начала конкурса. Скажу вкратце о призах. Призы будут в этот раз исключительные. 1 место - квадроцикл 2 место - мотобуксировщик 3 место - лодка ПВХ Исходя из этого - предлагаю детально обсудить регламент конкурса.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Миш - когда призы небольшие - никому ничего не нужно. Два года этому подтверждение. Дело конечно ваше….я только высказал свое мнение. Возможность сказать "спасибо" будет только в профильных разделах про охоту, и только за сообщения оставленные после начала конкурса. Не вопрос…года четыре назад, некое небольшое количество участников форума, закачали сюда море справочной информации по охоте и по оружию и т.п. Сейчас эти темы, давно забыты и найти их крайне сложно. Большая часть участников, даже не знает о их существовании. Вот думаю, может старикам собраться и заново все это на форум залить, но уже как новые сообщения (а старые можно и удалить)….вот спасибок будет… не на один вездеход хватит. Это я о том, что многие в борьбе за призы, начнут специально копить спасибки, заливая информацию, которая зачастую уже имеется в других более старых сообщениях. Предлагаю не ждать, а сразу передать все призы в руки «комнатных охотников», которые может и не помнят когда в последний раз на охоте были, но имеют свободное время для постоянного сидения на форуме и целенаправленного заработка благодарностей. Леша, это я все хоть и с сарказмом написал, но не в обиду. Просто «давно тут сижу» прекрасно помню как форум из маленького дружного коллектива единомышленников, превратился в большой и популярный….но при этом во многом потерялось уважение и взаимопонимание друг – друга, чувство сплоченного коллектива единомышленников. Не хотелось бы, что бы это прогрессировало и дальше.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Уже имеющиеся благодарности перед конкурсом будут обнулены (потом вернутся) Опять обнулятся? Еще потерянные при «переезде» не вернули….
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело конечно ваше….я только высказал свое мнение. Не вопрос…года четыре назад, некое небольшое количество участников форума, закачали сюда море справочной информации по охоте и по оружию и т.п. Сейчас эти темы, давно забыты и найти их крайне сложно. Большая часть участников, даже не знает о их существовании. Вот думаю, может старикам собраться и заново все это на форум залить, но уже как новые сообщения (а старые можно и удалить)….вот спасибок будет… не на один вездеход хватит. Это я о том, что многие в борьбе за призы, начнут специально копить спасибки, заливая информацию, которая зачастую уже имеется в других более старых сообщениях. Предлагаю не ждать, а сразу передать все призы в руки «комнатных охотников», которые может и не помнят когда в последний раз на охоте были, но имеют свободное время для постоянного сидения на форуме и целенаправленного заработка благодарностей. Леша, это я все хоть и с сарказмом написал, но не в обиду. Просто «давно тут сижу» прекрасно помню как форум из маленького дружного коллектива единомышленников, превратился в большой и популярный….но при этом во многом потерялось уважение и взаимопонимание друг – друга, чувство сплоченного коллектива единомышленников. Не хотелось бы, что бы это прогрессировало и дальше. Миш, ок, критика принимается. Есть варианты: 1 Сделать возможность сказать СПАСИБО только за ОТЧЕТЫ об охоте и рыбалке. Технически это возможно, и контролировать проще. 2 В правилах жестко прописать пункт что копирайт ИСКЛЮЧЕН, за нарушение - снятие с дистанции. инструменты проверки на подлинность текстов и фото тоже есть. Либо какой то другой формат конкурса, но именно конкурса, который проходит ВЕСЬ год, а не конкурса за один отчет об охоте. Призы то соответствуют... Можно добавить в формат конкурса организацию встреч, охот, поездок и т.д. с присвоением за каждую организацию бонусов к баллам. А расти форум будет в любом случае - это давно уже не кружок по интересам...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Миш, ок, критика принимается. Давайте сделаем возможность сказать СПАСИБО только за ОТЧЕТЫ об охоте и рыбалке. Технически это возможно, и контролировать проще. Так [za30]KONG(RUS), уже высказал предложение как это сделать. Зачем отменять все «спасибо» и оставлять только в ветке «отчеты»….Пусть народ «спасибо» говорит в любой ветке, но учитывать в конкурсной программе, только те, что в ветке «отчеты». Но тут другой вопрос встает: если человек сделал нечто выдающееся для формума, но не связанное с веткой «отчеты об охоте»…получил кучу спасибок – ему тогда фига достается? А расти форум будет в любом случае - это давно уже не кружок по интересам... А жаль, что он не вырос в пусть и большой....но кружок по интересам. А в место слива любой непрофильной форуму информации и место где зачастую люди ведут себя по хамски. Ладно, я поехал…мне завтра на охоту ехать, потом отчет накропаем…будем спасибки накапливать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Так [za30]KONG(RUS), уже высказал предложение как это сделать. Зачем отменять все «спасибо» и оставлять только в ветке «отчеты»….Пусть народ «спасибо» говорит в любой ветке, но учитывать в конкурсной программе, только те, что в ветке «отчеты». Но тут другой вопрос встает: если человек сделал нечто выдающееся для формума, но не связанное с веткой «отчеты об охоте»…получил кучу спасибок – ему тогда фига достается? Технически - несложно, отключим все непрофильные разделы от спасибок и введем жесткое правило на использование копирайта.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Думай Леша...думай.. Сложно это и заинтересовать народ и не позволить переругаться или жульничать.... Бывай, до понедельника...надеюсь будут интересные новости с полей....
Рекомендуемые сообщения