22 Декабря, 201114 г Доброй всем охоты !!!!! Паршу помочь , есть большое желание купить щенка РЕЛ сученку , приоритеты родители зверовые если есть друзья (чтоб знать и видеть в работе собак) отпишите За ранее спасибо. Отредактировано 22 Декабря, 201114 г от Ермак
23 Декабря, 201114 г привет сосед! и тебе доброй охоты! рускоевропейскую сложно сейчас найти, но можно..., лучше заказывать. на данный момент есть запсиб., сученка весенняя, уже работает, документы, родители работают по лосю на 150%. если интересно могу свести с людьми.
23 Декабря, 201114 г Автор привет сосед! и тебе доброй охоты! рускоевропейскую сложно сейчас найти, но можно..., лучше заказывать. на данный момент есть запсиб., сученка весенняя, уже работает, документы, родители работают по лосю на 150%. если интересно могу свести с людьми. Спасибо, но у меня еще интерес в том что сейчас воспитываю кобелька РЕЛ и хотелось бы ему пару и в работе и в семье (жену тобиш)
23 Декабря, 201114 г на следующей неделе или после НГ дам телефон человека. Он по жизни только русских держал. На сколько знаю, последнее время у него была сука и два кобеля. Телефон найду скину. Ему надо будет заказывать, договаривайтесь сами. Мать чемпионка области.
26 Декабря, 201114 г Автор на следующей неделе или после НГ дам телефон человека. Он по жизни только русских держал. На сколько знаю, последнее время у него была сука и два кобеля. Телефон найду скину. Ему надо будет заказывать, договаривайтесь сами. Мать чемпионка области. Жду с нетерпением (С наступающим Новым годам!!!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий