Shmel70 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем здравствуйте! В Лотошинском р-не Московской обл. сокращают егерея Андреева Сергея Егорыча(с 1 января 2012 года выписано поставление сокращении Председателем Годановым Николаем Николаевичем) и персонал охот.базы. В самый разгар зимнего охотничего сезона сократить егеря и охот.базу куда приезжают охотники, считаю верхом неадекватности управлением охот.хозяйством. Ввиду сложившейся ситуации прошу откликнуться охотников которые охотились в этих угодьях, и просто охотников(обсудить эту тему)! Так как тема выложена на форуме МООиР,Я продублирую тему на общеРоссийском форуме,и пусть охотники дадут и озвучат свою точку зрения происходящему произволу!!! С Уважением!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем здравствуйте! В Лотошинском р-не Московской обл. сокращают егерея Андреева Сергея Егорыча(с 1 января 2012 года выписано поставление сокращении Председателем Годановым Николаем Николаевичем) и персонал охот.базы. В самый разгар зимнего охотничего сезона сократить егеря и охот.базу куда приезжают охотники, считаю верхом неадекватности управлением охот.хозяйством. Ввиду сложившейся ситуации прошу откликнуться охотников которые охотились в этих угодьях, и просто охотников(обсудить эту тему)! Так как тема выложена на форуме МООиР,Я продублирую тему на общеРоссийском форуме,и пусть охотники дадут и озвучат свою точку зрения происходящему произволу!!! С Уважением!!! Да походу весь ООиР сплошной произвол. Это не там сокращают, где МООиРовские угодья передали в аренду борцу с пробками Московскими?
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если честно то мооир давно пора вздрючить, копыта продают исправно, взносы собирают, сезонки стоят не горюй! а егеря курят и работ в лесу проводится не стока как в совке, бабки не доходят
madcat Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Если честно то мооир давно пора вздрючить, копыта продают исправно, взносы собирают, сезонки стоят не горюй! а егеря курят и работ в лесу проводится не стока как в совке, бабки не доходят про мооир это точно....а вот егеря есть у нас и нормальные...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем здравствуйте! В Лотошинском р-не Московской обл. сокращают егерея Андреева Сергея Егорыча(с 1 января 2012 года выписано поставление сокращении Председателем Годановым Николаем Николаевичем) и персонал охот.базы. В самый разгар зимнего охотничего сезона сократить егеря и охот.базу куда приезжают охотники, считаю верхом неадекватности управлением охот.хозяйством. Ввиду сложившейся ситуации прошу откликнуться охотников которые охотились в этих угодьях, и просто охотников(обсудить эту тему)! Так как тема выложена на форуме МООиР,Я продублирую тему на общеРоссийском форуме,и пусть охотники дадут и озвучат свою точку зрения происходящему произволу!!! С Уважением!!! А можно конкретнее, чем мотивировано такое решение.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Это не там сокращают, где МООиРовские угодья передали в аренду борцу с пробками Московскими? "Борцу с пробками" вроде два обхода в Рузском о/х обломилось, такие слухи ходят.
Витаc Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 про мооир это точно....а вот егеря есть у нас и нормальные... Дык я скорей в защиту егерей, далеко не все скурвились, но зарплата в 9тыр и отсутствие прав/государственной защиты скоро сведут старых на пенсию, а молодых толковых взять негде
Экспертная группа буйвол Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Я как бывший егерь скажу,сейчас егерь не тот каторый был раньше при совецкой власть он был диствительно хозяином в угодьях,а насегодняшний день егерь просто рабочий ох.хозяйства каторый и сеит и пашит и строит и т.д.и везде бегом хотят объять не объятное,ему и в обходе практически некогда бывать всё время бегом день и ночь.У каждого егеря от трёх до пяти подкормочьных для кабана каждый день надо накармить + загоны,собирают всех егерей со стороны людей не привлекают и по всему хозяйству загоны до пяти загонов, вечером везёшь на вышки стрелять кабанов,потом на базу обдирать на следующий день всё повторяется.И так весь охотсезон,выматываешься по полной.И в чёмто обвенять егеря это неспроведливо с него спрашивают по полной программе.Встаньте на его место,и вы такимиже будите.(Это я сужу по хозяйству где работал я)и если что то не так вылитишь с работы,как я.И вот теперь сижу дома работы нет,а если и есть то капеешная смысла нет. ВСЕМ ПРИВЕТ.
Shmel70 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Моё письмо Председателю правления МООиР КИРЬЯКУЛОВу ВЕЧЕСЛАВу МИХАЙЛОВИЧу 23 декабря 2011, 19:45 от Здравствуйте!!! пишет Вам рядовой охотник Шмелёв Сергей Николаевич. В Лотошинском охот.хозяйстве происходит неприятная ситуация по поводу сокращения егеря Андреева Сергея Егорыча (охот.хоз) и сокращения базы лотошинского р - на.Ввиду сложившейся ситуации прошу Вас принять необходимые меры или провести проверку по этому поводу! P.S : Я и двое моих друзей которые тоже охотятся в этих угодьях недоумевают, как так может происходить с работниками охот.хозяйства которые обеспечивают непосредственную жизнедеятельность хозяйства, охранну, учёт и обеспечение охоты!? Лично помогали в улучшении экологической обстановки (Cжигании и вывоза мусора после туристов и отдохнувших на природе). Как возможно сократить базу (Где проживают охотники во время охот.сезона и обслуж.персонал) или это нерентабельно для столь небедной МООиР? С Уважением!!! Ответ:24 Dec 2011 11:57:50: Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо за Ваше неравнодушное отношение. Вы не совсем правы. Сокращается заведующий базой Андреев С.Е. База будет продолжать работать и ответственным за базу будут старший егерь (как и во многих других хозяйствах).Количество ЕГЕРЕЙ в хозяйстве не уменьшается.В хозяйственные дела( в отличии от охотничьей деятельности) Лотошинского района не стоит вмешиваться - у них есть Председатель, правление и Совет. С уважением ВМ и вот ужесегодня Постановление.(председатель Годанов Николай Николаевич) В связи с финансовыми затруднениями лотошинского РООиР ,сократить егеря обхода номер два №2 Андреева Сергея Егорыча и работника базы"Марково" Андрееву Татьяну Евгеньевну с 31.12.2011 трудовые книжки и дела передать 30.12,2011. P/S Нет слов...!!! продолжение следует...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 если бы такая ситуация произошла со мной, то на последок я не кисло поохотился по копыту, да не один, а с друзьями. зачем неблагодарным, оставлять плоды своего тяжелого труда, когда они тебе плюют в спину да и пожалуй в душу.
Витёк71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем здравствуйте! В Лотошинском р-не Московской обл. сокращают егерея Андреева Сергея Егорыча(с 1 января 2012 года выписано поставление сокращении Председателем Годановым Николаем Николаевичем) и персонал охот.базы. В самый разгар зимнего охотничего сезона сократить егеря и охот.базу куда приезжают охотники, считаю верхом неадекватности управлением охот.хозяйством. Ввиду сложившейся ситуации прошу откликнуться охотников которые охотились в этих угодьях, и просто охотников(обсудить эту тему)! Так как тема выложена на форуме МООиР,Я продублирую тему на общеРоссийском форуме,и пусть охотники дадут и озвучат свою точку зрения происходящему произволу!!! С Уважением!!! Вы тут ТААКУЮ бучу подняли аж на двух формах. НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ(от "Седого" ,так Сергея свои между собой величают) В ЧЕМ ТАМ ИМЕННО ДЕЛО.РЕАЛЬНО ЗНАЕТЕ!И Я ТОЖЕ ЗНАЮ(говорить не буду,т.к мне Николаича позиция больше ближе).Сейчас в наше трудное и непредсказуемое(по обстановке)время или(образно) за КРАСНЫХ,или за БЕЛЫХ или никак!!! ТОГДА КАКОЙ СМЫСЛ ПОДНИМАТЬ ЭТУ БУРЮ В СТАКАНЕ.
Efremov Y Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 и вот ужесегодня Постановление.(председатель Годанов Николай Николаевич) В связи с финансовыми затруднениями лотошинского РООиР ,сократить егеря обхода номер два №2 Андреева Сергея Егорыча и работника базы"Марково" Андрееву Татьяну Евгеньевну с 31.12.2011 трудовые книжки и дела передать Бред какой то давно надо управляющего менять , а такова егеря как Егорыч еще поискать надо да и мотивация не внушает доверия, не думаю , что сокращение сильно улучшит финансовые проблемы, а вот протолкнуть своего человека на базу и всяких нужников возить нет слов......
Efremov Y Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы тут ТААКУЮ бучу подняли аж на двух формах. НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ(от "Седого" ,так Сергея свои между собой величают) В ЧЕМ ТАМ ИМЕННО ДЕЛО.РЕАЛЬНО ЗНАЕТЕ!И Я ТОЖЕ ЗНАЮ(говорить не буду,т.к мне Николаича позиция больше ближе).Сейчас в наше трудное и непредсказуемое(по обстановке)время или(образно) за КРАСНЫХ,или за БЕЛЫХ или никак!!! ТОГДА КАКОЙ СМЫСЛ ПОДНИМАТЬ ЭТУ БУРЮ В СТАКАНЕ. Ну и в чем там дело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти