Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Похоже я один из первых вернулся из Никольского. Дорога дальняя уморили поэтому расскажу в двух словах..... Из огромного числа записавшихся на данный выезд, наших форумчан, охотников присутствовало 22 человека (Алексеич, Крут, Вальдемар, Павел, Николаич, Whiter, Охотник-2 , Виктор Томич, 4inga4guk, Лисовин, NOVIKOV, Хмурый, Шатун, Дмитрий Ш, Сергей 2 метра, Маруся, Ведмедь, Vladimir G, rak69, Дед2, hanter 7, Кирпич) и жены охотников Александра и Ольга. Сразу хочется отметить хорошую организацию и дисциплину коллектива, выразить признательность организатору выезда Мише (Хмурый) девчонкам нас кормившим Александре (хмурая) и Ольге (супруга 4inga4guk), нашей единственной девушке загонщице Марине (Маруся) и её собакам Урану и Тунгусу, нашим талантам певцам-гитаристам Диме (Дмитрий Ш) Михаилу (Алексеич), фото-видео корреспондентам Сергею (Сергей 2 метра) и Сергею (Ведмедь) всем ребятам приехавшим, составившим коллектив, охотившимся и добывшим двух лосей! Добычи могло быть и больше, но мы решили двух. В общем дело было так: первого лося взяли в субботу в третьем загоне автор Виктор (hаnter 7), а второго сегодня в воскресенье в первом автор Дима (Дмитрий Ш). Зверя в угодьях много, видели и на дальняке проходящим, и много выходило на номера, чуть не сбивая стоявших на их пути стрелков, народ дисциплинированный стрелял только то о чем договаривались и столько сколько оговорили, выдержка у ребят огромная! С первым лосем повезло машину подогнали почти к месту и грузили быстро и весело, второго добыли в полутора километрах от ближайшего места куда можно было подъехать транспортом, выносили на себе... В общем выходные удались, Всем огромное спасибо! P.S. У меня в первый день сел фотоаппарат, да и на второй день сделал мало фото по той же причине, и на третий тоже, хотя и заменил батарейки бесполезно было конкурировать с профи фотографом штатным фотокорреспондентом (Сергей 2 метра) поэтому я почти не снимал, ещё много фотографировали и другие ребята, снимки думаю скоро будут. Сергей (Ведмедь) снимал много видео. Мои скромные кадры размещаю сейчас, а остальные ребята думаю разместят по приезду и по мере появления свободного времени!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 День приезда пятница, народ отдыхает, ждет подъезжающих, что бы завтра в полном составе выдвинутся на охоту..... День первый пятница, батареек нет несколько фото на телефон... День второй суббота, плохеньких батареек хватило на несколько кадров.... Выдвижение на номера.. Солнце встает, вид через кусты Природа
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Суббота перед первым загоном..... День третий, воскресенье, второй лось..... Виновник торжества Дмитрий Ш (крайний справа) и часть коллектива у лося..... Наши "штатные" фото, видео корреспонденты Сергей (Сергей 2 метра) и Сергей (Ведмедь)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Я уже давненько приехал - хорошо добрался. Присоединяюсь к Владимиру - выезд отличный, и песни и банька, а самое главное, конечно - люди и охота. Зверя много, практически все лосей видели, что само по себе заставляет качнуть адреналин... В общем все как всегда очень хорошо. С нетерпением жду фото. Спасибо за охоту, друзья!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Во сколько обошлась охота на душу? Хочется с форумчанами собраться, но хочется понимать расклад.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Во сколько обошлась охота на душу? Хочется с форумчанами собраться, но хочется понимать расклад. В личке.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Всю команду с полем ждем фото а первого кто стрельнул
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Всех с полем!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Всех с полем!Давайте больше фоток!
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 А Дмитрия Ш возле добычи аватар лучше чем на оригинале .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Немного фоток для затравки!!! Трудно тягаться ПРОФИ(Сергей 2 метра), основной фото отчет с него!!! Охота состоялась!!! Всё в лучшем виде!!! Спасибо за организацию, организаторам и участникам за участие!!! Замечательно провели время, с охотой, баней и песнями под гитару до утра!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 А автор второго лося, я так понимаю Виктор (hаnter 7) - судя по измазанным щекам Поздравляю!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 А автор второго лося, я так понимаю Виктор (hаnter 7) - судя по измазанным щекам Поздравляю! он автор первого.
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 А автор второго лося, я так понимаю Виктор (hаnter 7) - судя по измазанным щекам Поздравляю! А я этого не знал, что у вас такие традиции. Обмажу кого нибудь .
aholz Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Славно поохотили! С полем! В воздухе сильно запахло лосиными котлетами...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 А я этого не знал, что у вас такие традиции. Обмажу кого нибудь . Это, что-б сразу было видно виновника торжества!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот и я смогу тоже отметиться по приезду! Спасибо всем участникам за отличную охоту, песни, баню! Спасибо девчонкам за заботу о наших желудках! Спасибо Марине и её собакам! Доберусь до большого компа выложу немного фоток. Сейчас с Андроида пальцем тыкаю....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Всю команду с полем!!! .Лисовин,ну прям комисар
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с полем! Молодцы, классный выезд!
Yur-Ok Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с полем! МОЛОДЦЫ! Отличная охота. А у нас в коллективе еловую веточку егерь крепит к шапке или куртке добывшего трофей.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Всю команду С полем !! Эх забыл через кого-нибудь Михалычу привет передать из Вязников, от Анатольича дв.братана, егерь у нас тоже ксатати, ладно мож сами соберемся к нему в гости как -нить !!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 С Полем Всех и с Наступающим !!!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 С полем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти