Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Уважаемые форумчане!! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Не так много осталось времени до этого большого праздника который отмечает огромная страна. Хочу пожелать вам не трофеев, не денег, не дорогих машин и Т,Д. А хочу вам пожелать только самого самого крепкого здоровья вам и вашим детям ,женам, мужьям, внукам,а все остальное вы заработайте ,накопите и добьетесь. Расскажи Охотник Как и где ты встретишь этот новый год?
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлению С Наступающим! Семейный кружок, тесный и теплый, первого на работу на сутки
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с наступающим!Отмечать буду с семьей дома.Всем желаю всего самого хорошего в новом году.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 31 у моего друга и товарища Игорька (леголас) день свдьбы поздравляем и проважаем охотника в семейную жизнь!! Дальше в тесном семейном кругу встречаем Новый год, ну а первого января сразу себе новогодний подарок, на лыжи и в лес на охоту .
Yur-Ok Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с наступающим!!! Удачи вам и крепкого здоровья!!! Моя точка зрения банальна - встречать Н.Г. надо дома с семьей! Ибо это семейный праздник! Если нет семьи, то друзья ее заменят!!
veps Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 новый год считается семейный праздник, поэтому и отмечать будем дома,приедут все дети,после 12-ти сбор на нашей улице садовой и запуск фейерверков у кого круче тому больше наливают,затем танцы в местном ДК до утра,1-го отдых,ну а потом все оставшиеся дни каникул посвятим любимому увлечению.такие планы,ну вечного ничего нет,возможны коррективы,с наступающим 2012-м САЛЮТ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Дома с детьми.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Так же хочу поздравить Всех с наступающим новым годом. Но как не печально новый год буду встречать на работе.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с наступающим и хороших охот!Буду встречать в лесу ёлка наряжена поляна подготовлена,детей к бабушке а с женой в лес!
loxmatiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 с наступающим вас коллеги охотники!желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия! новый год буду встречать на даче с друзьями,родней и девушкой!
Лисовин Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дома в семейном кругу! Ребята и девчата всех с новым наступающим годом!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня семья большая, поэтому : 21.00-22.00 Поездка к моим родителям. Поздравляем, забираем подарки, оставляем свои. 22.00-23.00 Поездка к сыну. Поздравляем его с женой , забираем подарки, оставляем свои. 23,00-23.55 Поездка к родителям жены. Поздравляем, забираем подарки, оставляем свои. 00.00 - К елочке на площади. Встречаемся с друзьями и Новым годом. Потом тащимся к нам домой где и веселимся до утра и до упаду. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
aholz Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В США семейный праздник это Рождество (25 декабря), а Новый Год - это гулянка. В этот раз мы едем на север (3 часа езды) в Висконсин. Едут человек 60. Сняли три здоровых дома и несколько комнат в соседней гостинице. Днем будем кататься на лыжах - там рядом есть приличные горки с подъемниками, ну а вечером - посиделки за праздничным столом, песни под гитару и прочая самодеятельность. Должно быть весело. Возвращаемся второго числа в наш бесснежный Чикаго. А может наметет?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Новый год у нас традиционно весёлый, семейный праздник. Встречать будем дома, под ёлочкой. Чтобы пахло хвоей, традиционными новогодними домашними яствами, в обстановке домашнего уюта. А потом через день-два, отоспавшись, начнём зажигать. Всех с наступающим новым годом!! Одним из тостов за праздничным столом непременно будет: " За нашу охотничью и рыбацкую задругу"
DEAD Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Новый год будем встречать дома! Поставил елку для детей во дворе, 31 - го будем жарить шашлычок из барашка, пускать салюты с детьми и соседями на радость, водить хороводы вокруг нарядной сверкающей огоньками елки!! 2012 год – это год Черного Водяного Дракона. На китайском языке год Дракона называют словом – Лун. Дракон – это 5 знак в китайском Зодиаке. Время с 7 до 9 часов утра находится под управлением Дракона. В западном зодиаке Дракону соответствуют Весы. Полярность: Положительная. Элемент: Дерево. Символом года Дракон являлся в годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000. А также он будет считаться символом года в Новом 2012 году, а также в 2024 году, и так далее, каждый раз спустя 12 лет. В 2012 году Год Дракона начнет свое исчисление с 23 января 2012 года и закончится 9 февраля 2013 года. Цвет 2012 года – черный, а элемент – вода. Поэтому 2012 год и считается годом Черного Водяного Дракона – это талисман Нового года. Символ 2012 года несет человечеству решительные перемены, но не всегда и не для всех желанные. Черный цвет символизирует Космос, это полярная ночь и «тьма над бездной». Черный – это цвет цивилизаций древних племен монголо-тюркского корня, которые пришли с северо-востока в евразийские лесостепи. Символизирует также глубину вод. Черный Водяной Дракон – это первобытная стихия потока воды, которая способна все сокрушить на своем пути. В этот Новый год категорически воспрещается только одно – оставаться в праздник в одиночестве. Если у вас нет компании, в которую бы вас пригласили, не отчаивайтесь – пригласите кого-нибудь в гости, или сами отправляйтесь без приглашения хоть бы даже к соседям. Всех одиноких в эту волшебную новогоднюю ночь встретят с радостью в любой компании. Удачи!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Дома с семьей. Наготовим всего - сами и слопаем!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Пошел на корпоратив!!!Пропущу как говорится,приподниму пред праздничное настроение!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Новый Год в дружественно-семейном кругу. А утром коль снежок будет, то как и в прошлый год "в поля" подамся. Лепотпа - конкурентов и "надзора" не увидишь - у всех "отходняк" после бурной ночи.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 в горах у моря...в ночь седни стартую...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 в горах у моря...в ночь седни стартую... Приятного полета и отличного отдыха
KIM1264 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Присоединяюсь поздравлению Александра! Все Охотников друзей, знакомых С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Праздник отмечаем традиционно дома в семье, а на утро люблю в гости к кому нибудь завалиться или рад когда ко не приходят друзья!
vikmar56 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно дома с родственниками, семейный праздник. Ну а рождество, если ляжет фишка, у двоюродного брательника, с баней, песнями и прочими удовольствиями. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи в 2012 году.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравля всех, с наступающим новым 2012 годом! Желаю всем всего самого хорошего! Пусть все Ваши желания сбудуться! А я, новый год буду встречать с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.