Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 В хорошем состоянии, пробег около 50 тыс.км. Фара-искатель, люк, багажник, лестница. ГУР, сигнализация, магнитола, электростеклоподёмники, кресла "ЛЮКС", салон оборудован под жилье, стол и два короба-топчана. Резина навая, неезженная. Цвет - светло-серый, грязи на нём не видно. Авто находится в Нижнем Новгороде. Цена 150 тыс.руб. Можно и поторговаться.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 В хорошем состоянии, пробег около 50 тыс.км. Фара-искатель, люк, багажник, лестница. ГУР, сигнализация, магнитола, электростеклоподёмники, кресла "ЛЮКС", салон оборудован под жилье, стол и два короба-топчана. Резина навая, неезженная. Цвет - светло-серый, грязи на нём не видно. Авто находится в Нижнем Новгороде. Цена 150 тыс.руб. Можно и поторговаться. Весенняя скидка - 30 тыс.руб. УАЗ продаю за 120 тыс. Нужно срочно освободить место в гараже.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Фото можно по подробнее?
arsenii Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что если всё так как написано, цена очень не плохая
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Фото можно по подробнее? Фото будет через 2-3 дня. Не могу выгнать из гаража. Прошлый четверг навалило столько снега, что засыпало весь двор на 1-1,5 метра. Чистить лень, жду когда растает.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 а год выпуска Год выпуска 1999, я её первый хозяин, брал нулевую из магазина АВТОУАЗ.
Murat Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Год выпуска 1999, я её первый хозяин, брал нулевую из магазина АВТОУАЗ. Тагир, дружище, написал в личку.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2012 Фото пока в гараже. Кругом снег, не могу выгнать с гаража.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.