Перейти к содержанию

Поздравляю с наступающим 2012 годом

Iv@nov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как там в 2012? Мы еще в 2011 6 часов... Всех с праздником. Здоровья и удачи!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну как там в 2012? Мы еще в 2011 6 часов... Всех с праздником. Здоровья и удачи!

Андрей очень замечательно, особенно мне почти на трезвую голову..... впервые за последние 25 лет в этот праздник почти не пью, вот сейчас всего вторую бутылку шампанского допиваю..... :tease:

Опубликовано

С Новым годом! Удачи, здоровья!

Опубликовано

Всех форумчан и их близких С наступившим Новым Годом!

Всем крепкого здоровья, удачи во всем!!!!!!

Опубликовано

С Новым годом поздравляю

Всех сидящих здесь сердечно

И от всей души желаю

Провести его беспечно.

Опубликовано

Пусть января серебристой порошей запорошит любую беду. Я желаю вам всего хорошего в этом новом году!

Опубликовано

Да вроде как и в прошлом... Шампанское допиваю недоперепитое.

Опубликовано

ВСЕХ РОССИЙСКИХ ОХОТНИКОВ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Форумчане С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и удачи.

Опубликовано

С Наступившим Новым Годом! Легкого всем утреннего похмелья!

Опубликовано

Слава Богу без тяжелого похмелья обошлось! Наверное впервые за последние 25 лет чувствую себя первого января отлично! Две бутылки шампанского в новогоднюю ночь в мое рыло, как слону дробина, но зато, как хорошо было ночью и сегодня утром! Вот чего не скажешь про нашего ребенка.... пошел вчера погулять с друзьями, принесли на руках невменяемого....... ой как будет "хорошо" когда проснется..... и это в 14 то лет....... Я помнится себе такого в детстве не позволял! Будет сегодня разбор полетов! 16fb03bd434a43efc48a575a9cae0308.gif

Опубликовано

Слава Богу без тяжелого похмелья обошлось! Наверное впервые за последние 25 лет чувствую себя первого января отлично! Две бутылки шампанского в новогоднюю ночь в мое рыло, как слону дробина, но зато, как хорошо было ночью и сегодня утром! Вот чего не скажешь про нашего ребенка.... пошел вчера погулять с друзьями, принесли на руках невменяемого....... ой как будет "хорошо" когда проснется..... и это в 14 то лет....... Я помнится себе такого в детстве не позволял! Будет сегодня разбор полетов! 16fb03bd434a43efc48a575a9cae0308.gif

Сильно не ругай Володь но объяснить надо ты же мудрый лис хотя не знаю может и всыпать надо как говорится по первое число

Опубликовано

Сильно не ругай Володь но объяснить надо ты же мудрый лис хотя не знаю может и всыпать надо как говорится по первое число

Проснется будем посмотреть.....

Опубликовано

Сам виноват. Он твою доляну потребил. :D

Сильно не наказывай,но внушение нужно.

Опубликовано

Андрей очень замечательно, особенно мне почти на трезвую голову..... впервые за последние 25 лет в этот праздник почти не пью, вот сейчас всего вторую бутылку шампанского допиваю..... :tease:

Вот и мы встретили. Первый раз за всю сознательную жизнь я это проделал без алкоголя. Ощущения интересные, но было все равно весело. Сейчас 4 утра, а мы только расползлись. Удачи всем и побольше таких охот, чтоб нас отчетом порадовать! С наступившим!

Опубликовано

Охотники и Охотницы, С Новым Годом! Ура! :russian:

Опубликовано

Коля хотя и был на столе напиток заслуживающий внимания, но я его не употребил, а лишь попробовал стопочку на вкус еще вечером, часиков в шесть, так предварительно.....

4ab29882b8be.jpg

Да и на самом столе много что было предварительно сделано своими руками, ну по мимо салатов, суши сами лепили, в правом нижнем углу, сыровяленная колбаска моего изготовления (здесь пока холодные закуски)....

80287fe9f731.jpg

Ну а горячее - запечёное слоями блюдо из лосятины просто финиш, король новогоднего стола!

1586086d2ee4.jpg

Опубликовано

Володя, это кто такой напиток изготовляет?

Опубликовано

Володя, это кто такой напиток изготовляет?

Написано г. Прохладный, а где это???? Шут его знает.

Опубликовано

А я уже который год в новогоднюю ночь не употребляю(как бы не странно было от меня это слышать :D ) . НО соседи и ракетчики веселились до 6 утра...но да ладно, праздник же, пусть живут спокойно)))

Володь, Лисовин, а рецептик мяса напиши пожалуйста, хоть я и обожрался ночью как поросенок, но выглядит очень аппетитно!!

Опубликовано

Смотрится интрегующе! Так самогон?

Опубликовано

Володь, Лисовин, а рецептик мяса напиши пожалуйста, хоть я и обожрался ночью как поросенок, но выглядит очень аппетитно!!

Ром надо у жены поспрашать, она готовила сие блюдо.

Опубликовано

В общем говорит готовила так: Длинные куски мяса маринуются с соевом грибном соусе несколько часов, потом хорошо отбиваются молоточком, на нижний кусок кладутся порезанные кольцами помидоры и свежие (замороженные) грибы все это закрывается еще одним куском отбитого мяса, на которые наносится слой майонеза перемешанный с давленным чесноком и все это отправляется в духовку, а перед самой готовностью мяса его посыпаем тертым сыром и по готовности вынимаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...