aholz Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну как там в 2012? Мы еще в 2011 6 часов... Всех с праздником. Здоровья и удачи!
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну как там в 2012? Мы еще в 2011 6 часов... Всех с праздником. Здоровья и удачи! Андрей очень замечательно, особенно мне почти на трезвую голову..... впервые за последние 25 лет в этот праздник почти не пью, вот сейчас всего вторую бутылку шампанского допиваю.....
Экспертная группа salve Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 С Новым Годом!
Экспертная группа salve Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 С Новым Годом!
wudjavr Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех форумчан и их близких С наступившим Новым Годом! Всем крепкого здоровья, удачи во всем!!!!!!
emaxx Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно.
saiber21222 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Пусть января серебристой порошей запорошит любую беду. Я желаю вам всего хорошего в этом новом году!
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Ну как там в 2012? Мы еще в 2011 6 часов... Всех с праздником. Здоровья и удачи! Да вроде как и в прошлом... Шампанское допиваю недоперепитое.
fedoroff_serg Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ВСЕХ РОССИЙСКИХ ОХОТНИКОВ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Николаич Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Форумчане С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и удачи.
KIM1264 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Наступившим Новым Годом! Легкого всем утреннего похмелья!
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Слава Богу без тяжелого похмелья обошлось! Наверное впервые за последние 25 лет чувствую себя первого января отлично! Две бутылки шампанского в новогоднюю ночь в мое рыло, как слону дробина, но зато, как хорошо было ночью и сегодня утром! Вот чего не скажешь про нашего ребенка.... пошел вчера погулять с друзьями, принесли на руках невменяемого....... ой как будет "хорошо" когда проснется..... и это в 14 то лет....... Я помнится себе такого в детстве не позволял! Будет сегодня разбор полетов!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Слава Богу без тяжелого похмелья обошлось! Наверное впервые за последние 25 лет чувствую себя первого января отлично! Две бутылки шампанского в новогоднюю ночь в мое рыло, как слону дробина, но зато, как хорошо было ночью и сегодня утром! Вот чего не скажешь про нашего ребенка.... пошел вчера погулять с друзьями, принесли на руках невменяемого....... ой как будет "хорошо" когда проснется..... и это в 14 то лет....... Я помнится себе такого в детстве не позволял! Будет сегодня разбор полетов! Сильно не ругай Володь но объяснить надо ты же мудрый лис хотя не знаю может и всыпать надо как говорится по первое число
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сильно не ругай Володь но объяснить надо ты же мудрый лис хотя не знаю может и всыпать надо как говорится по первое число Проснется будем посмотреть.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Слава Богу без тяжелого похмелья обошлось! Наверное впервые за последние 25 лет чувствую себя первого января отлично! Две бутылки шампанского в новогоднюю ночь в мое рыло, как слону дробина, но зато, как хорошо было ночью и сегодня утром! Вот чего не скажешь про нашего ребенка.... пошел вчера погулять с друзьями, принесли на руках невменяемого....... ой как будет "хорошо" когда проснется..... и это в 14 то лет....... Я помнится себе такого в детстве не позволял! Будет сегодня разбор полетов! Сам виноват. Он твою доляну потребил. Сильно не наказывай,но внушение нужно.
aholz Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Андрей очень замечательно, особенно мне почти на трезвую голову..... впервые за последние 25 лет в этот праздник почти не пью, вот сейчас всего вторую бутылку шампанского допиваю..... Вот и мы встретили. Первый раз за всю сознательную жизнь я это проделал без алкоголя. Ощущения интересные, но было все равно весело. Сейчас 4 утра, а мы только расползлись. Удачи всем и побольше таких охот, чтоб нас отчетом порадовать! С наступившим!
NightHunter-13 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Охотники и Охотницы, С Новым Годом! Ура!
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Коля хотя и был на столе напиток заслуживающий внимания, но я его не употребил, а лишь попробовал стопочку на вкус еще вечером, часиков в шесть, так предварительно..... Да и на самом столе много что было предварительно сделано своими руками, ну по мимо салатов, суши сами лепили, в правом нижнем углу, сыровяленная колбаска моего изготовления (здесь пока холодные закуски).... Ну а горячее - запечёное слоями блюдо из лосятины просто финиш, король новогоднего стола!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Володя, это кто такой напиток изготовляет?
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Володя, это кто такой напиток изготовляет? Написано г. Прохладный, а где это???? Шут его знает.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 А я уже который год в новогоднюю ночь не употребляю(как бы не странно было от меня это слышать ) . НО соседи и ракетчики веселились до 6 утра...но да ладно, праздник же, пусть живут спокойно))) Володь, Лисовин, а рецептик мяса напиши пожалуйста, хоть я и обожрался ночью как поросенок, но выглядит очень аппетитно!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Смотрится интрегующе! Так самогон?
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Володь, Лисовин, а рецептик мяса напиши пожалуйста, хоть я и обожрался ночью как поросенок, но выглядит очень аппетитно!! Ром надо у жены поспрашать, она готовила сие блюдо.
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В общем говорит готовила так: Длинные куски мяса маринуются с соевом грибном соусе несколько часов, потом хорошо отбиваются молоточком, на нижний кусок кладутся порезанные кольцами помидоры и свежие (замороженные) грибы все это закрывается еще одним куском отбитого мяса, на которые наносится слой майонеза перемешанный с давленным чесноком и все это отправляется в духовку, а перед самой готовностью мяса его посыпаем тертым сыром и по готовности вынимаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.