Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 В общем говорит готовила так: Длинные куски мяса маринуются с соевом грибном соусе несколько часов, потом хорошо отбиваются молоточком, на нижний кусок кладутся порезанные кольцами помидоры и свежие (замороженные) грибы все это закрывается еще одним куском отбитого мяса, на которые наносится слой майонеза перемешанный с давленным чесноком и все это отправляется в духовку, а перед самой готовностью мяса его посыпаем тертым сыром и по готовности вынимаем. О! Володь, спасибо! Пойду на кухню.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Вы, че на ужин? 2-я серия?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Тоже вытащил мясо из морозилки. Думаю до вечера разморозится и будем готовить!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Ну, вы даете! Неужели все поели?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Вы, че на ужин? 2-я серия? Ага ага, ужин, плавно переходящий в завтрак
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Ну, вы даете! Неужели все поели? Неее, хочется МЯСА!!! А то салаты и колбаса задолбали уже!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Давайте, шустрите! Проглоты! Пойду шампанское охлаждать! А, то ужин (у меня) подходит.
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 О нашел где это........ один из участников XI Международного профессионального конкурса вин и крепких напитков ЗАО «НП "Виноград"» 361044 Россия, КБР, г. Прохладный, ул. Промышленная, 58 тел.: (86631) 7-70-49 E-mail: vinogradkbr@mail.ru
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 А я на Н.Г. спокойненько в одну харю Мясца , картошечки пожарил , "зеленушки" , икорочки с белым хлебом . Шампанского , коньяка . Ляпота . Тихо , неспешно всё это приготовил , с*ел и выпил . КРАСОТИЩА . Сначала думал скучно будет , а нет - в самую дырочку . Месяц беготный выдался - захотелось спокойствия . Даже в воздух не палил . Теперь вот продолжаю . Сейчас креветок варить буду !
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Вот, примите скромный трофей сегодняшней фотоохоты для хорошего настроения...
Лисовин Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Леха да Рома ну что срослось у вас горячее из лосятины? Жене аж интересно стало....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Леха да Рома ну что срослось у вас горячее из лосятины? Жене аж интересно стало.... Не, меня с кухни прогнали - типа - пока салаты и остальную колбасу не доедим, нифига готовить не разрешат
Михалыч007 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом !!!!!!!!!! Пусть новый год удачи счастья принесёт !!!!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 А я на Н.Г. спокойненько в одну харю Мясца , картошечки пожарил , "зеленушки" , икорочки с белым хлебом . Шампанского , коньяка . Ляпота . Тихо , неспешно всё это приготовил , с*ел и выпил . КРАСОТИЩА . Сначала думал скучно будет , а нет - в самую дырочку . Месяц беготный выдался - захотелось спокойствия . Даже в воздух не палил . Теперь вот продолжаю . Сейчас креветок варить буду ! Чё за интерес в одну харю? Скухота. Нетленное,однако "Кто в одиночку водку пьёт,тот страшный вред наносит организму, а в коллективе всё легко ты водку пьёшь как молоко,когда напьёшься море по колено.." и.т.д.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Леха да Рома ну что срослось у вас горячее из лосятины? Жене аж интересно стало.... Думаю завтра буду делать, мясо только разморозилось. Так что напишу результат позже.
RemezovMax Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Погодка очень порадовала в праздник. В Ижевске -5 -8, снежок, безветренно. Сугробы. Класс!!! Собака в сугробы ныряет ))) Это не московское бесснежье
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Чё за интерес в одну харю? Скухота. Нетленное,однако "Кто в одиночку водку пьёт,тот страшный вред наносит организму, а в коллективе всё легко ты водку пьёшь как молоко,когда напьёшься море по колено.." и.т.д. Встречаются два друга . -Ты говорят женился ?! Ну и как , счастлив ? - А куда деваться ! Опять же , в компании я напиваюся больше - поговорить и закусить не совмещаются . А если пить с таким собутыльником как я - так одно удовольствие и здоровье . Да и по-характеру я не очень коллективный .
Вальдемар Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Перечитал и... грустно стало. " Других уж нет, а те далече..." Желаю в Новом Году не терять друзей !
козерог Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С наступившим Новым годом! Всем здоровья,счастья,успехов во всём.Удачи на охоте и рыбалке.
образец 626 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ )))
Chen$er Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А я на Новый год дежурил,но эт лучше чем еслиб 1-го заступать пришлось, зато первого оторвался и в переди два дня на отходняк!
Лисовин Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Только что проводил Игоря (Santa Fe) посидели, отметили насупивший, попытались сожрать продукты оставшиеся с новогоднего стола, увы снова не удалось, только торт прибавился ко всему этому......
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 Всех уже с Наступившим Новым Годом !!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.