Evgeni73 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Новым 2012 годом! Удачи в Новом году! Предлагаю открыть новую тему, где будем делиться удачами, либо разочарованиями охот Нового 2012 года. НИ ПУХА, НИ ПЕРА ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ - ОХОТНИКИ!
Серёга899 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 На кого в этом году охота будет разрешена?
Evgeni73 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 На кого в этом году охота будет разрешена? Я думаю, что все также будет, как и в прошлые годы. Доживем до весны, а там увидим! Ждать не много осталось!
Серёга899 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю, что все также будет, как и в прошлые годы. Доживем до весны, а там увидим! Ждать не много осталось! да уж скорее бы
Dmitry_Bond Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера с Евгением Васильевичем прогулялись,подышали воздухом,пообщались. Надеюсь,что весной получится вместе съездить и постоять на тяге. Хотелось бы съездить и увидеть Скугареевку в весеннем обличии)
Acidscorp Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера с Евгением Васильевичем прогулялись,подышали воздухом,пообщались. Надеюсь,что весной получится вместе съездить и постоять на тяге. Хотелось бы съездить и увидеть Скугареевку в весеннем обличии) ?
Acidscorp Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну дык, а как же. Я надеюсь и меня тоже возьмут.
Dmitry_Bond Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю,что можно будет замутить коллективный выезд) Кстати никто не в курсе сколько путевки будут весной стоить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти