serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте всем! Хочу представить свой пресик для обжатия (калибровки) стрелянных гильз!
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Вся операция по калибровке гильз происходит следующим образом: нам надо прогонное кольцо, навойник без шляпки под руку и трубочка будет использована как напровляющая для гильзы!
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Надеваем гильзу на прогонное кольцо вставляем в трубку и ставим под пресс после дохода гильзы в прогонное кольцо за подлицо, убираем трубку, вставляем навойник и давим,калиброванная гильза готова. Вся операция по обжиму гильзы занимает не более 10 секунд!
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 задавили дно гильзы за подлицо
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Убераем трубку вставляем в гильзу навойник, крутим прес!
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 После такой процедуры гильза готова к эксплуатации! Я такими гильзами стреляю и с пятизарядки и с двустволки. Отец стреляет такими гильзами и с МЦ и МР клина не бывает.
serega6465 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Если на навойник снизу по центру нарезать резьбу и накрутить иглу для разкапсулирования, то за одну оперцию можно сделать два действия (обжать гильзу и раскапсулировать) Буду очень рад если этот прибор поможет кому нибудь!
PRADO-077 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я приветствую изобретения, сам изготовил пулелейку, но проще LEE или MEC, рычажная обжимка, обжим за 1 секунду
СеРыЙ ВоЛк Козлова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Уважаю народных умельцев.Сам всю жизнь делаю дробь и снаряжаю патроны.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Я приветствую изобретения, сам изготовил пулелейку, но проще LEE или MEC, рычажная обжимка, обжим за 1 секунду Согласен абсолютно!Но не все могут их иметь, хотя и быть самоделкиным тоже не каждый может!
Александр 533 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Недавно подсмотрел в инете конструкцию соточного дозатора для Сунара. Повторил очень удачно. Работает нормально.
Александр 67 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Недавно подсмотрел в инете конструкцию соточного дозатора для Сунара. Повторил очень удачно. Работает нормально. Добрый день. А можно ссылку на конструкцию дозатора?
Александр 533 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Набрать "как сделать триклер" - и там их стоооолькоооо....
Александр 67 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Набрать "как сделать триклер" - и там их стоооолькоооо.... Понял. В предыдущем сообщении Вы его назвали дозаторм . Вот и удивился, что за незнакомая конструкция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти