jeker Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Тема для миниотчетов о новогодних каникул. Сочинение как я провел каникулы. Я ,например ездил на зайца без собаки. Заяц нас "провел" опять. Ходил на пластиковых лыжах, проклял все.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Женя, передвигались по населенному пункту то, с расчехленными ружьями, ай-яй-яй .
Сергеич-А Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1325642970' post='256570']Женя, передвигались по населенному пункту то, с расчехленными ружьями, ай-яй-яй . А на них бирки висели,-"это палки"
jeker Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1325642970' post='256570'] Женя, передвигались по населенному пункту то, с расчехленными ружьями, ай-яй-яй . Да, это была ошибка , я Это, в первый раз и очень раскаиваюсь. Так делать нельзя(( Пы/сы (ладно, Леня, отомщу, мстя моя будет страшна!)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Евгений, приветствую! А мы встречали Новый Год в известном Вам охотничьем домике - нарядили все гирляндами и мишурой, фейерверки пускали, в общем все по-новогоднему! Собачкам тоже перепало с новогоднего стола )) А первого января утречком, я взял своего друга на первую в его жизни охоту на зайчика. Снега в лесу практически не было и вся надежда была на собственный опыт и Флейтин нос. Так вот я без следа подвел своего товарища на два метра к зайцу на лежке. Флейта причуяла его верхом и сделала по нему стойку (впервые видел, как она стоит по зайцу). Потом мгновенный подЪем и гон по-зрячему. В общем послушали собачку от души. А косому повезло в тот день - скинул нас и ушел невредимым. Зато, похоже, будет на земле одним охотником больше - зацепило товарища это дело )).
jeker Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Клево! завидую белой завистью. Снего немного, судя по фотам. А в Татарстане выше колена, собакам трудно, а может и невозможно. Сегодня к нам пришла весна, с крыш периодически сходят снежные лавины. Я бы еще к вам съездил, Флейта прекрасна. А стекло в камине я отмыл глиной. Отлично оттирает гарь))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Евгений, так завтра выезд, послезавтра охота!!! Погоду не гарантируем, но достойное времяпрепровождение обещаю )))
jeker Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Евгений, так завтра выезд, послезавтра охота!!! Погоду не гарантируем, но достойное времяпрепровождение обещаю ))) Ты это специально?? Соль на рану. Я ща в казани. приеду после 11 января. Меня еще здесь ждет охота на кабана. Катаюсь на сноуборде пьянствую с родственниками и охочусь. Если поедете после , я с удовольствием составлю компанию. Вот если бы еще ,Дмитрий с банькой местной договориться , то ваще бы рай был. После леса снежного охота кости погреть.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Вот если бы еще ,Дмитрий с банькой местной договориться , то ваще бы рай был. Банька-банька, погрей Жене кости! Так? )))
jeker Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Банька-банька, погрей Жене кости! Так? ))) Ну да , приблизительно так, Вова Г пытался договориться насчет баньки с продавщицами, но потом , когда узнал , что у нее муж охотник , оставил эту затею ПЫ СЫ ( Для Вовиной супруги: Я пошутил , такого не было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти