4 Января, 201214 г Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посалить и поперчить залить красным сухим вином и дать постаять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне через 1 час просто пальчики оближешь. Также можно готовить лося и зайца. Копия.
4 Января, 201214 г Мясо нарезать ломтями толщиной примерно пол сантиметра( поперек волокон). отбить. поперчить, посолить. макаем в кляр и на раскаленныю сковороду (естейственно жарить с 2-х сторон)( не пережарить). Кляр: взбтые яйца с мукой. Можно налить туда же чуть-чуть пива. ляжка косули ( бывшая в заморозке и размороженная но не полностью). Узким ножом делаются дырки Чем чаще, тем лучше. В каждую дырку кусочек чеснока и кусочек сала. Натираем солью и перцем. В фольгу или рукав и в духовку. Часика на 3-4.
10 Января, 201214 г Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посалить и поперчить залить красным сухим вином и дать постаять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне через 1 час просто пальчики оближешь. Также можно готовить лося и зайца. Копия. Кстати, прикольнейший рецепт. Только позавчера с друзъями вернулись с охоты, где добыли трех косуль. Приготовили по твоему рецепту, не то что пальцы облизали, чуть не съели вместе с мясом. Единственное, что мы усовершенствовали, так это добавили немного свежего натертого имбиря (не могу без него есть ничего) - получилась бомба! Так что, приглашаю. А то, что нарушил авторские права на рецепт, извиняюсь, расплачусь жарким из косули и красным сухим вином.
10 Января, 201214 г Салам сосед, где косулю охотите? Салам тебе тоже, брат! Охотимся у себя, в солнечной Карачаево-Черкессии, будет желание - милости просим. Гостепреимством не обидим, все наше - будет твоим, мой дом - твой дом, мой стол - твой стол, моя добыча - твоя добыча. Сам знаешь, кроме коня и женщины, всем поделюсь.
10 Января, 201214 г Знаю брат, знаю! Спасибо за приглашение. Очень приятно. Взаимно, если будет интерес поохотиться в Дагестане на Каспии или в дебрях на фазана потопать,милости прошу. А так же на рыбалку)))
10 Января, 201214 г Знаю брат, знаю! Спасибо за приглашение. Очень приятно. Взаимно, если будет интерес поохотиться в Дагестане на Каспии или в дебрях на фазана потопать,милости прошу. А так же на рыбалку))) Спасибо, брат! Я обязательно приеду. Точно сказать когда не могу. Но заранее сообщу. Удачи!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий