erema Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем! Ну вот и я открыл охотничий сезон 2012.Было нас четверо .Я , мой друг тоже участник нашего форума ДАНИЛОВ и наши 16ти летние сыновья которые тоже как и мы болеют охотой.Выехали затемно что бы не торопясь доехать до места. Погода -20 самое то для ходовой охоты у нас.В лесу красота, все в серебре и тишина до звона в ушах.Охотили зайчика троплением .Но наверное у наших зайцев тоже новогодние каникул т.к за целый день мы не нашли не одного свежего следа хотя старых было местами ну очень много.Однако намотав приличный километраж и не найдя свежья мы не растроились ведь любительской охоте главное процесс ,я так думаю.Завтра тоже собираемся но поедем в другое охотхозяйство.Фото загружу позже.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Ну, молодцы! Смена растет! Перчатки как светофор.
erema Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну, молодцы! Смена растет! Перчатки как светофор. Зато теплыееее.
козерог Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Главное не победа,главное участие.Завтро повезёт.
erema Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Главное не победа,главное участие.Завтро повезёт. Наша дичь от нас никуда не денется.
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Молодец Ерема,бог с ней с добычей еще будет.Молодежь натаскать воздухом подышать - святое дело. А вот мне бог не дал сыновей -две девки и внучка то же.Одна надежда на младшую... может пацан будет.
aholz Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Славно, когда сыновья за отцами в лес тянутся! Скорее бы уж внук подрастал, чтоб на охоту вместе с сыном брать можно было
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 С прогулкой,кто ищет-тот найдет.
Seawolf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С выходом и очередным этапом приобщения. Отсюда и выходят охотничьи династии. Так держать.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 С выходом! А фортуна охотничья еще повернется к вам "передом"
Lexa1976 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 С выходом !!! А ушастик наверное хороводы вокруг елочки водит...)))
Сергеич-А Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 фотоприложение к отчету. Всё класс!!! Аж глаз радуется, зачем только ружья ихнии попрятали?, хрен с ними с законодателями! многие своих сыновей с 6ти лет по охотам таскают и не знаю что б кто то кого то наказал! Мой в 14ть своих двух косых добыл(в моём присутствии), и не считаю что я нарушил закон! Пусть наши пацаны стреляют и добывают!, а мы разберёмся где законно а где нет!!! (Не круто загнул???)На фото мой со своим первым. Извените что разбавил отчёт! ?
Murat Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Прикольно! А главное сколько снега!!! А у нас, уже забыли когда был. А перчатки класс, и то что с детками - здорово! От души!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Да, это душевно, что парней с собой берете, и очень приятно, что они к охоте тянутся. А свои трофеи все еще возьмут!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 фотоприложение к отчету. А почему перекус без костерка, на дороге, наспех? Это и есть главная причина "неуспеха" у вас на охоте. Если "не идёт" охота, остановись,попей чайку скипячёного на костерке в лесу с водой из ручейка или из снега с веточками смородины. И тогда можно будет "С полем" Вам сказать. Охотничьи приметы блюсти надо,однако.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 М О Л О Д Ц Ы !!!
erema Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет!Сегодня приехали из леса.Отчет и фото будут позже.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, что может быть лучше, чем с сыновьями по лесу прогуляться!
erema Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Еще раз всем привет!Отдохнув день после первого выезда тем же составом что и в первом отчете поехали покорять новое охотхозяйство в котором не разу не были.Погода -4 с ветром.Первоначальной целью у нас было знакомство с местностью и забивание точек в навигаторе приглянувшихся участков.Идя по опушке поднимали очень много косачей.Зайдя в лес сразу стронули глухаря.Мошник был где то под 5кг.Пролетев над нами на растоянии верного выстрела (он наверное знал что у нас путевки на зайца и стрелять мы его не будем)неторопливо скрылся в лесу.Дойдя до первого редколесья и найдя свежий заячий след мы начали тропить.Из первого ложка выгнали первого зайца который удачно выскачил на чистое место под выстрел и был взят.Второго подняли из под елки ,это был русак чему я очень удивился т.к за 20лет охоты в наших краях я его ни разу не видел.Это был мой первый русак.И когда мы решили запечатлеть себя с добычей наш фотоаппарат пропищял что у него умерла батарейка .Было немного обидно но радовало что хояйство хорошее и дичь в нем есть.Ну и немного фото то что успели снять до добытых зайцев.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 С ПОЛЕМ! А ГДЕ ЛЫЖИ? Снега дофига.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Ну что очередное С ПОЛЕМ !!! Молодцы .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 С полем! А, зарядку проверяй или комплектик в кармашек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти