Перейти к содержанию
Форум охотников России

отчет от erema

erema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Ну вот и я открыл охотничий сезон 2012.Было нас четверо .Я , мой друг тоже участник нашего форума ДАНИЛОВ и наши 16ти летние сыновья которые тоже как и мы болеют охотой.Выехали затемно что бы не торопясь доехать до места. Погода -20 самое то для ходовой охоты у нас.В лесу красота, все в серебре и тишина до звона в ушах.Охотили зайчика троплением .Но наверное у наших зайцев тоже новогодние каникул т.к за целый день мы не нашли не одного свежего следа хотя старых было местами ну очень много.Однако намотав приличный километраж и не найдя свежья мы не растроились ведь любительской охоте главное процесс ,я так думаю.Завтра тоже собираемся но поедем в другое охотхозяйство.Фото загружу позже.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• erema

28

• Snipe

6

• Сергей 2 метра

5

• алексей31

4

Топ авторов темы

Опубликовано

фотоприложение к отчету.

post-13533-0-87260900-1325689377_thumb.jpg

post-13533-0-83389100-1325689486_thumb.jpg

post-13533-0-45071300-1325689561_thumb.jpg

post-13533-0-34388200-1325689652_thumb.jpg

post-13533-0-07401000-1325689773_thumb.jpg

post-13533-0-47924900-1325689862_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, молодцы! Смена растет! Перчатки как светофор. :)

Опубликовано

Ну, молодцы! Смена растет! Перчатки как светофор. :)

Зато теплыееее.
Опубликовано

Главное не победа,главное участие.Завтро повезёт.

Опубликовано

Главное не победа,главное участие.Завтро повезёт.

Наша дичь от нас никуда не денется.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Ерема,бог с ней с добычей еще будет.Молодежь натаскать воздухом подышать - святое дело. А вот мне бог не дал сыновей -две девки и внучка то же.Одна надежда на младшую... может пацан будет.

Опубликовано

Славно, когда сыновья за отцами в лес тянутся! Скорее бы уж внук подрастал, чтоб на охоту вместе с сыном брать можно было :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

С прогулкой,кто ищет-тот найдет. :D

Опубликовано

С выходом и очередным этапом приобщения. Отсюда и выходят охотничьи династии. Так держать.

• Экспертная группа
Опубликовано

С выходом! А фортуна охотничья еще повернется к вам "передом" :)

Опубликовано

С выходом !!! А ушастик наверное хороводы вокруг елочки водит...)))

Опубликовано

Песня! СПолям)))!

Опубликовано

фотоприложение к отчету.

Всё класс!!! ;)Аж глаз радуется, зачем только ружья ихнии попрятали?, хрен с ними с законодателями! многие своих сыновей с 6ти лет по охотам таскают и не знаю что б кто то кого то наказал! :lol:Мой в 14ть своих двух косых добыл(в моём присутствии), и не считаю что я нарушил закон! B)Пусть наши пацаны стреляют и добывают!, а мы разберёмся где законно а где нет!!! :D (Не круто загнул???)На фото мой со своим первым. Извените что разбавил отчёт! :)?post-11198-0-71819900-1325789797_thumb.jpg
Опубликовано

Прикольно! А главное сколько снега!!! А у нас, уже забыли когда был. А перчатки класс, и то что с детками - здорово! От души!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, это душевно, что парней с собой берете, и очень приятно, что они к охоте тянутся. А свои трофеи все еще возьмут!

• Экспертная группа
Опубликовано

фотоприложение к отчету.

А почему перекус без костерка, на дороге, наспех? Это и есть главная причина "неуспеха" у вас на охоте. Если "не идёт" охота, остановись,попей чайку скипячёного на костерке в лесу с водой из ручейка или из снега с веточками смородины. И тогда можно будет "С полем" Вам сказать.

Охотничьи приметы блюсти надо,однако.

• Экспертная группа
Опубликовано

М О Л О Д Ц Ы !!!

Опубликовано

Всем привет!Сегодня приехали из леса.Отчет и фото будут позже.

Опубликовано

Да, что может быть лучше, чем с сыновьями по лесу прогуляться!

Опубликовано

Еще раз всем привет!Отдохнув день после первого выезда тем же составом что и в первом отчете поехали покорять новое охотхозяйство в котором не разу не были.Погода -4 с ветром.Первоначальной целью у нас было знакомство с местностью и забивание точек в навигаторе приглянувшихся участков.Идя по опушке поднимали очень много косачей.Зайдя в лес сразу стронули глухаря.Мошник был где то под 5кг.Пролетев над нами на растоянии верного выстрела (он наверное знал что у нас путевки на зайца и стрелять мы его не будем)неторопливо скрылся в лесу.Дойдя до первого редколесья и найдя свежий заячий след мы начали тропить.Из первого ложка выгнали первого зайца который удачно выскачил на чистое место под выстрел и был взят.Второго подняли из под елки ,это был русак чему я очень удивился т.к за 20лет охоты в наших краях я его ни разу не видел.Это был мой первый русак.И когда мы решили запечатлеть себя с добычей наш фотоаппарат пропищял что у него умерла батарейка .Было немного обидно но радовало что хояйство хорошее и дичь в нем есть.Ну и немного фото то что успели снять до добытых зайцев.

post-13533-0-87127100-1326035679_thumb.jpg

post-13533-0-25865100-1326035900_thumb.jpg

post-13533-0-25081200-1326036075_thumb.jpg

post-13533-0-89135600-1326036275_thumb.jpg

post-13533-0-48579100-1326036333_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ! А ГДЕ ЛЫЖИ? Снега дофига.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что очередное С ПОЛЕМ !!! Молодцы .

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! А, зарядку проверяй или комплектик в кармашек. :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...