Перейти к содержанию
Форум охотников России

отчет от erema

erema

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• erema

28

• Snipe

6

• Сергей 2 метра

5

• алексей31

4

Топ авторов темы

Опубликовано

С полем!

А батарейками запасайтесь.

Опубликовано

С полем. Подскажи что за охотхозяйство. Чтото судя по фотографиям места до боли знакомые.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем,я же говорил-кто ищет.... :D

Опубликовано (изменено)

С полем!!! Советую прикупить не дорогую автономную зарядку "Mili", там переходники почти для всех телефонов, навигаторов и фотиков! :57:Ёмкость 2000 мАh. Пользую третий месяц очень доволен! :)

Изменено пользователем Сергеич-А
Опубликовано

С полем. Подскажи что за охотхозяйство. Чтото судя по фотографиям места до боли знакомые.

осинское охотхозяйство.
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем!Мой сын как в 15 лет первого вальдшнепа взял,так теперь не отстает купи ружьё.Это лучше чем за компом сидеть.

Опубликовано

С "полем"! Хочу рассказать и про свое открытие сезона 2012. Нас семеро близких друзей, готовых друг для друга на все, к тому же "повернутых" на охоте и рыбалке. В субботу выдвинулись в горы. Добрались до коша (баз) находится на высоте около 1 650-1 700 метров над уровнем моря, ближе к 17 часам. Прошлись вечерком, "пообрезали", находились до ломоты в ногах и приятной истомы во всем теле. Ночевали, естественно, на кошу. Небо - выше некуда и звезд немерено и как на ладони, никто не достает, а главное - мобильник, зараза, хоть где-то молчит, что только прибавило радости отречения от мира. Никаких тебе Билайнов, Мегафонов и всяких там МТСов. Чудо! С утреца чайку и впере-е-е-д!!! Прогаяли первый лесочек - вышло небольшое в 12 голов стадо косуль. Взяли 1 козла. Освежевали тушку, взвесили - аж 32 кг! Чуть отдохнув, решили гайнуть по серъезному в лесном массиве покрупнее. Пришлось немного тяжковато, но наши усилия были вознаграждены, взяли ещё двух козлов, на чем и решили остановиться. Сидя в номере под дубом, метров в 250 от себя прямо напротивоположной стороне балки увидел сидящего волка поразительной красоты и немалых размеров. Что интересно, сидел он и не двигался, как-будто знал, чертяка, что у меня гладкоствол, и я его не достану, хотя я ради интереса пару раз прикладывался к плечу ружьем, но он даже ухом не повел. И только лишь когда шум гайщиков стал особо явным и близким, он нехотя и вперевалку прошелся по гребню и, ещё раз посмотрев на меня, исчез за грядой. Ощущения - не передать! По возвращению на кош отдали должное жаренной с перцем, лавровым листом и луком печенке, ну и по 50 грамм, конечно, хотя особливо пьющих и не было, но традиция есть и нельзя нарушать. Свято! Вернулись домой, а здесь все по-прежнему, а потому заснул с надеждой на повторение. Фотки остались у нашего "Моргулиса" - друга, который может забыть ружье, но не фотоаппарат. Если форум "даст добро" - выложу, думаю, есть на что посмотреть. Так что приглашаю всех на жаркое из косули, всем будем рады от души, потому как считаю, что по жизни удачей надо обязательно делиться, да и остальным тоже. Всем удачи!

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем! Ну вот и я открыл охотничий сезон 2012.Было нас четверо .Я , мой друг тоже участник нашего форума ДАНИЛОВ и наши 16ти летние сыновья которые тоже как и мы болеют охотой.Выехали затемно что бы не торопясь доехать до места. Погода -20 самое то для ходовой охоты у нас.В лесу красота, все в серебре и тишина до звона в ушах.Охотили зайчика троплением .Но наверное у наших зайцев тоже новогодние каникул т.к за целый день мы не нашли не одного свежего следа хотя старых было местами ну очень много.Однако намотав приличный километраж и не найдя свежья мы не растроились ведь любительской охоте главное процесс ,я так думаю.Завтра тоже собираемся но поедем в другое охотхозяйство.Фото загружу позже.

МОЛОДЦЫ СЫНОВЕЙ НЕ УПУСКАЙТЕ БУДУТ ПОДМОГОЙ ИПОДДЕРЖКОЙ
Опубликовано

Murat, Отличный отчет! С полем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая самостоятельная охота моего сына.Ежегодно в сентяьре я с сыном уезжаю на две недели в тайгу чтобы вдоваль поохотится да и просто отдохнуть от городской суеты.Места глухие и очень богатые дичью.До этого никогда не отпускал его одного .Но настал момент когда он захотел поохотится один. И результатом его одиночных охот я остался доволен.Все что вы видете на фото ниже добыл мой сын .Это 10 рябчиков ,чирок и глухарка .

post-13533-0-36130300-1330959218_thumb.jpg

post-13533-0-90509300-1330959224_thumb.jpg

post-13533-0-32927200-1330959320_thumb.jpg

post-13533-0-36195700-1330959344_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это я понимаю охотник!!! настоящий мужик уже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Первая самостоятельная охота моего сына.Ежегодно в сентяьре я с сыном уезжаю на две недели в тайгу чтобы вдоваль поохотится да и просто отдохнуть от городской суеты.Места глухие и очень богатые дичью.До этого никогда не отпускал его одного .Но настал момент когда он захотел поохотится один. И результатом его одиночных охот я остался доволен.Все что вы видете на фото ниже добыл мой сын .Это 10 рябчиков ,чирок и глухарка .

Молодец! Сам с ТОЗиком, полегче,а сыну Зауэра потяжелее подарил.

Опубликовано

Растёт охотник ..!!! Значет живёт человек не зря !!!!!

Опубликовано

Молодец! Сам с ТОЗиком, полегче,а сыну Зауэра потяжелее подарил.

Он сам выбрал ружье .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Он сам выбрал ружье .

Да я ж шучу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ай да красавчик парень!!!

С Полем-полешком его !!!

Ну и тебе,erema, респект и уважение,что охотником парня воспитал и привил ему , значит, любовь к охоте и природе!

Молодцы!

Опубликовано

Ай да красавчик парень!!!

С Полем-полешком его !!!

Ну и тебе,erema, респект и уважение,что охотником парня воспитал и привил ему , значит, любовь к охоте и природе!

Молодцы!

Сам радуюсьне нарадуюсь что парня больше на природу тянет а не всякого рода клубы.
  • Экспертная группа
Опубликовано

erema, молодец! А, у меня дочери...Это где?

Опубликовано

erema, молодец! А, у меня дочери...Это где?170 км от Красновишерска .Верховья Вишеры.

Опубликовано

Молодец erema, такого сына вырастил!

С полем! Сына твоего и тебя конечно!

Опубликовано

Как-же я ему завидую!!! (Белой завистью)

Меня учить некому(((((

Опубликовано

Как-же я ему завидую!!! (Белой завистью)

Меня учить некому(((((

Всё придет. И опыт ,и мастерство.Меня тоже учить было не кому.Все познается методом проб и ошибок.Удачи тебе во всех начинаниях.
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сразу видно Пермяков ) экиперовка аля колумбийский ОМОН . Шутка :post-1787-1182943132: . А наши когда фотки показывают , спрашиваешь - а ты то где сам ? отвечает - да вон за той елкой же стою . а что так ? Дык валенки разные , фуфайка порватая , да мый да ..... :russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...