bunkir Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 "Вести", про Андрея "участник многих международных соревнований с духовыми манками", с этого места по подробнее... Кроме как на "разговор с манками" я его что то не видел ни где...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Посмотрел репортаж в записи. Авторам репортажа спасибо большое. С удовольствием посмотрел на родные лица наших форумчан, а теперь еще и ТЕЛЕ-ЗВЁЗД. Ну и конечно сразу видно, что такие встречи и турниры -- большой настоящий праздник для охотников.
aholz Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ух-ты! Красота! Этот ролик мне понравился даже больше, чем видео о подъеме античных амфор из пучин морских Ну, а если серьезно, то - молодцы все кто приехал на сбор! Ну и организаторам - поклон за большую подготовительную работу!
Лисовин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 "Вести", про Андрея "участник многих международных соревнований с духовыми манками", с этого места по подробнее... Кроме как на "разговор с манками" я его что то не видел ни где... Корреспондентам надо было что то сказать, что бы заинтересовать не просвещенного обывателя, вот и сказали.......
Шпак-89 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо организаторам за труды и за ссылку на репортаж. Поздравляю победителей. Маруся телезвезда, впору уже нашему порталу открывать свой телеканал.
образец 626 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 БУ-ГА-ГА-ШЕЧКИ "Я к нему крадусь, а он от меня бежит-бежит!!!" - Маринка вАще молодцом
козерог Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем кто принимал участие.МОЛОДЦЫ!!! Завидую.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 МОЛОДЦЫ-Я РАД ЗА ВСЕХ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Всем кто принимал участие.МОЛОДЦЫ!!! Завидую. Зависть плохое чувство, порадуйтесь за нас и принимайте участие, Вас нам не хватало.
козерог Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Зависть плохое чувство, порадуйтесь за нас и принимайте участие, Вас нам не хватало. Рад за Вас,очень рад.
avv Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Только что посмотрели телерепортаж. Супер!!! Даже я краешком несколько раз попал. Всем спасибо за столько положительных эмоций.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 молодцы!!! Владимир, спасибо за ссылку!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 На мой взгляд вполне позитивненько! )) Нормальные оказались журналисты (хоть и стрелять не умеют :))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 На мой взгляд вполне позитивненько! )) Нормальные оказались журналисты (хоть и стрелять не умеют :)) Да, Дим, все верно. На волне общей истерии по поводу защиты животных и т.д. - другой репортаж никто бы в эфир и не выпустил. Все мы знаем как и что, правильно Марина сказала.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 А я прыгал как осел из Шрэка из за Вовкиной (Лисовин) спины, хотел свой бейджик предоставить для съемок, но меня не заметили.Или вырезали (((( Скорблю и завидую.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Вот это радует! Жаль меня не было((( МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Видео классное про сбор со стрельбами. Молодцы!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Видео классное про сбор со стрельбами. Молодцы! Так не хухры мухры а Вести первый канал
hanter 7 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я прыгал как осел из Шрэка из за Вовкиной (Лисовин) спины, хотел свой бейджик предоставить для съемок, но меня не заметили.Или вырезали (((( Скорблю и завидую. На следующих сборах Президент будет вот тогда и проявишь свою личность
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 На следующих сборах Президент будет ..... Простите, а Президент чего будет?
aholz Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На следующих сборах Президент будет вот тогда и проявишь свою личность А как тут проявишь-то, если со всех сторон дергают: дай стрельнуть, да дай стрельнуть...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Надо телевизор на февральский спортинг звать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Вот спасибо Алексею показал на форуме. Домой к родителям ездил когда в новостях увидел. Здорово так увидеть в "зомбоящике" знакомые лица и бейджики! Правда многих и не знаю,обозначились бы? ЗДОРОВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.