Перейти к содержанию
Форум охотников России

9.01.12 собираюсь поехать в истринский район походить за косым

mohunter

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да, спрос и предложение никто не отменял. Дико просто как-то.

Лет через ...надцать может на "коммерческих" грачей будем ходить. Под ручку с егерем.

"Невидимая рука рынка" все разрулит......

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотришь как в европах охотятся и диву даешся. Все так основательно. Десятки разношерстных собак , Десятки загонщиков, причем видно, что зачастую не из числа охотников. Профессия у них такая. Причесанный парк, дрессированные и многочисленные упитанные свиньи, выходящие, на стрелковую линию к не менее упитанным охотникам. Все в красных жилетках, шапках, с горнами пионэрскими, прям страсть....

Постреляли, сосиски пожарили (обязательно в барбикюшнице), веток в шляпы навтыкали, бабло заплатили и свалили.

Все рафинированое, безвкусное.

Где холод собачий, где комары, где чай на травах у костерка, где промокшие ноги и натруженая спина, от выноса лося из болота за два км, где снега по яйца и сломаная лыжа? Где? Где я вас спрашиваю?

:D

За деньги такое не продадут. Не кошерно это, серьезным дядькам по болоту лазать в лыжах. Рынок мать его.....

К тому идем что-ль???

Не дай бог такую охоту как там. Я точно ружье на стену повешу.

Прошу пардону за флуд не по теме. раскаиваюсь

Опубликовано

Смотришь как в европах охотятся и диву даешся. Все так основательно. Десятки разношерстных собак , Десятки загонщиков, причем видно, что зачастую не из числа охотников. Профессия у них такая. Причесанный парк, дрессированные и многочисленные упитанные свиньи, выходящие, на стрелковую линию к не менее упитанным охотникам. Все в красных жилетках, шапках, с горнами пионэрскими, прям страсть....

Постреляли, сосиски пожарили (обязательно в барбикюшнице), веток в шляпы навтыкали, бабло заплатили и свалили.

Все рафинированое, безвкусное.

Где холод собачий, где комары, где чай на травах у костерка, где промокшие ноги и натруженая спина, от выноса лося из болота за два км, где снега по яйца и сломаная лыжа? Где? Где я вас спрашиваю?

:D

За деньги такое не продадут. Не кошерно это, серьезным дядькам по болоту лазать в лыжах. Рынок мать его.....

К тому идем что-ль???

Не дай бог такую охоту как там. Я точно ружье на стену повешу.

Прошу пардону за флуд не по теме. раскаиваюсь

Да ну, брат, такую охоту на ..й! Выходит сборище офигительно разодетых педерастов со стволами в сотню штук зелени и херачат по домашним животным. Противно! Они походили бы с наше, померзли, потропили, помокли, да еще бы и без ничего пришли, вот-то я посмотрел бы на их довольные рожи! Они хотя бы снимали бы так, чтобы сетки ограждений не видно было. Да и наши, которые умничают здесь по телеку, также себя там ведут. Был у нас дед один, царство ему небесное, Василий Прокофьевич, так он с обмотанной изолентой ТОЗ-БМ ходил. Причем на все и вся. Так мы ему патроны покупали, чтобы можно было с ним пойти куда-нибудь. Столько, сколько он знал, умел и обьяснял ни один из этих звезд экрана в помине не знает. Умер, бедолага, мы его хоронили на собранные нами деньги. Как я жалею, что так мало его знал и общался, не записывал за ним ничего. Всегда так! Что имеем не ценим, теряем - плачем.

Опубликовано

Салют!

Съездили на коммерческого зайчика, но он так и не появился. Стукнул мороз как раз в те дни и есть предположение что заяц крепко сидел и собаки его не подняли. 2 дня гоняли так и не выгнали. Вообще там неплохо, есть кабан рядом в нормальных количествах, но поскольку мы были на зайца, кабана гонять не стали. Зайца там вроде прикармливают, у них есть там солонцы и егерь вроде работает. ТОесть съездили отдохнуть, попить водки и попариться в бане. База там конечно шикарная. Если интересно могу дать координаты. Планирую написать отзыв по ним на форуме на след неделе.

Что-то не так, где то насвистели. В мороз косой вообще мало сидит, не говоря что крепко. В оттепель можно с 5 метров поднять, свежего снега когда много можно просто наступить не видя следов. Но так чтоб в мороз, да нет там зайца, развели на бабки и всё
Опубликовано

Что-то не так, где то насвистели. В мороз косой вообще мало сидит, не говоря что крепко. В оттепель можно с 5 метров поднять, свежего снега когда много можно просто наступить не видя следов. Но так чтоб в мороз, да нет там зайца, развели на бабки и всё

Может конечно и так, но мы следов не видели. Может его там и не было вообще, но был обещан. А может просто не повезло. РАзведка местности прошла, теперь уже можно искать что-то другое. Так что если кто соберется на след выходные- можно скооперироваться)

Опубликовано

Адресочек бы. Чтоб знать, хоть ориентировочно, куда ехать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...