Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Не думаю, что ТОЗ 34 по комфорту лучше турка, а я с тулкой охочусь спокойно и от "некомфортной отдачи" не страдаю. "Конечно бегемот не очень быстр, но при его весе это не имеет значения" )))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 как нить поедь на раскаты в Астрахань и возьми ТОЗ, на следующую поездку любые деньги отдаш за пятизарядочку
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Собственно отсюда и тема...
Grinch87 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Недвно повскидывал МР-153 и Бенелли Комфорт (последнее - мечта идиота). Так вот мечта как-то слегка отступила на второй план, т.к. никак не получается нормально вложиться - на обоих ружьях не могу закрыть планку, а чтобы это сделать - приходится очень сильно прижимать щеку и после этого опускать голову. В общем на охоте столько времени точно не будет. Кроме того, ствол направлен не параллельно линии глаза, а уводится чуть влево. При этом родная ТОЗ-34 ложится как влитая и занимает эта процедура пол-секунды - уж сколько всего бито навскидку. Так вот вопрос, может кто сталкивался с подобной проблемой, возможно это проблема именно этих двух ружей и мне нужно присмотреться к какому -нибудь, ну например, Браунингу? Про подгонку ружья под себя прошу не распространяться, то что можно все индивидуально подогнать - понятно само собой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти