Vadonius Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Продам тельняшку, новая с этикеткой, 1986-1990 год изготовления, 100% хлопок. В наличии есть несколько штук разных размеров -46,48,52 и 54. Производство млп усср Белоцерковское производственно-торговое трикотажное объединение. Качество отличное! Фотографировал телефоном. Размеры 46 и 48 по 15уе 48е рост 3 ( идут как 50е и 52е) - 20уе 54е - 20уе Есть майка размер 50 - цена 10 уе. Оплата возможна в любой валюте в пересчете с $ любыми платежными системами. Проживаю в Харькове, Украина, посылки отправляю почтой или по предварительной договоренности чем-либо другим по всему миру. тел. +380634911925 vadimkulbachny@gmail.com Skype uncle_vadja ICQ 1710910 Вадим
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Хренасе - у себя значит по 100 гривен(12,5$) толкаете( http://aaa.kh.ua/c105-5680.html ), а москалям за 20$.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 хааа, ну и комерс)) не скоро разбогатеешь)))
Лисовин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 .............. Размеры 46 и 48 по 15уе 48е рост 3 ( идут как 50е и 52е) - 20уе 54е - 20уе .................. Тельник за 600 рублей? Да ну его на фиг...... не стоит он того даже если и сделан ещё в СССР. Я за 150 рублей современный куплю качеством ни чуть не хуже.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Золотые слова говоришь, Тёзка!
Поляк Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Тельник за 600 рублей? Да ну его на фиг...... не стоит он того даже если и сделан ещё в СССР. Я за 150 рублей современный куплю качеством ни чуть не хуже. Вот я сейчас в современном сижу и вся спина наружу. Короткие их какие-то стали делать. И не за 150, а за 300 на рынке. У нас во Владимире раньше их трикотажная фабрика делала, а у меня тётка была в этом цехе начальником, так мы всей мужской половиной семьи в них ходили. Вот тогда они по колено были. А сейчас какие-то всё же кургузые они.
Лисовин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поляк, не у нас еще ничего в "Сплаве" продают.... и длинные и качество не хворает, да и цена смешная...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Настоящие тельняшки раньше были не короткие.
Витаc Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вот за это всё что вы перечислили маскалей и не любят
АлеханКа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поляк, я в военторговских магазинах беру и летние и двойной вязки зимние, длинна зимней до середины бедра. Летная покороче. Качество очень даже хорошее. А на рынках скорее всего из подпольных ветнамских фабрик
Vadonius Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Хренасе - у себя значит по 100 гривен(12,5$) толкаете( http://aaa.kh.ua/c105-5680.html ), а москалям за 20$. я сам москаль если на то пошло, могу продать в гривне по указанной цене на украинских сайтах, если будет оплата в гривне на карту украинского приватбанка, а здесь и т.д. дороже потому что нужно будет делать кучу транзакций, переводов с разных валют, платежных систем и т.д. и т.п. чтобы в конечном итоге перевести их на карту все в той же гривне, комиссий будет не хило и в итоге получится мне что продаю еще дешевле чем на тех сайтах что вы указали!
Vadonius Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 и ксатати, если решили цитировать, то будьте точны - те что там 100грн здесь 15уе, те что 150грн здесь 20 уе вот и считайте
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Тельник за 600 рублей? Да ну его на фиг...... не стоит он того даже если и сделан ещё в СССР. Я за 150 рублей современный куплю качеством ни чуть не хуже. я купил за 200 одну тельняху, а другую за 100. та что за сотку в расходе давно а за 2 таскаю часто
охотник177 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С хохлами свяжешся, себе дороже выйдет!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Вот я сейчас в современном сижу и вся спина наружу. Короткие их какие-то стали делать. И не за 150, а за 300 на рынке. У нас во Владимире раньше их трикотажная фабрика делала, а у меня тётка была в этом цехе начальником, так мы всей мужской половиной семьи в них ходили. Вот тогда они по колено были. А сейчас какие-то всё же кургузые они. В моем морском краю тельняшка, наверное, больше чем нательная рубаха. Сколько себя помню, все время с ней неразлучен. Действительно, сегодняшние тельники «кургузые» до неприличия. Эту проблему я решил просто: попросил супругу, чтобы она из старых, пришедших в негодность, тельняшек вырезала нижнюю часть и подшила к тем, что в носке, тем самым, удлинив общую юбку тельняшки. Сейчас у меня спина всегда защищена от холода. А под смокинг мне ее не одевать, т.ч. от такой доработки дискомфорта никакого не чувствую…
охотник177 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 В моем морском краю тельняшка, наверное, больше чем нательная рубаха. Сколько себя помню, все время с ней неразлучен. Действительно, сегодняшние тельники «кургузые» до неприличия. Эту проблему я решил просто: попросил супругу, чтобы она из старых, пришедших в негодность, тельняшек вырезала нижнюю часть и подшила к тем, что в носке, тем самым, удлинив общую юбку тельняшки. Сейчас у меня спина всегда защищена от холода. А под смокинг мне ее не одевать, т.ч. от такой доработки дискомфорта никакого не чувствую… А вот это правильно, хороший выход из сложившейся ситуации! Наш человек! Все пропью но тельник не отдам и не сниму!
шурави5 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 С хохлами свяжешся, себе дороже выйдет!!!!!!!!!!!!! Зря вы так. В одной стране воспитывались и жили. Да и сейчас мы одна страна.
охотник177 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Зря вы так. В одной стране воспитывались и жили. Да и сейчас мы одна страна. НЕТТТТТТТТТТ не одна! Судя по тому как они меня тресли недавно на границе! российская сторона все нормально было и туда и обратно, а вот хохляцкая и туда и обратно лишбы до чего докапаться и чтоб им денег дали! Я ни дал ни копейки и они мне два раза всю машину перевернули и ни чего не нашли! Обламались ))))))))))))))))))!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Эт у Вас регион на номере-заманчивый ,я живу практически на границе,местных нетрогают
шурави5 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 НЕТТТТТТТТТТ не одна! Судя по тому как они меня тресли недавно на границе! российская сторона все нормально было и туда и обратно, а вот хохляцкая и туда и обратно лишбы до чего докапаться и чтоб им денег дали! Я ни дал ни копейки и они мне два раза всю машину перевернули и ни чего не нашли! Обламались ))))))))))))))))))! Судить по таможне - это не правильно.)))Они такими были и будут, им от возмущений не жарко и не холодно.Я в общем говорю, должно хоть какое-то уважение к друг другу остаться. Ведь было же все хорошо.
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 НЕТТТТТТТТТТ не одна! Судя по тому как они меня тресли недавно на границе! российская сторона все нормально было и туда и обратно, а вот хохляцкая и туда и обратно лишбы до чего докапаться и чтоб им денег дали! Я ни дал ни копейки и они мне два раза всю машину перевернули и ни чего не нашли! Обламались ))))))))))))))))))! Был похожий случай; в вагоне я был один маскаль, посреди ночи разбудили и устроили сами знаете что, но наши с хохлами так же поступают! не оправдываю братьев просто констатирую
охотник177 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю! Свидетелем небыл чтоб наши так тресли хохлов! Но говорю за себя с чем пришлось столкнуться!
охотник177 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Эт у Вас регион на номере-заманчивый ,я живу практически на границе,местных нетрогают Может быть! Не спорю! Но они от меня ни чего не получили и не получат!
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Может быть! Не спорю! Но они от меня ни чего не получили и не получат! Чтож вы батенька такой злой, у них историческая обида на "старшего" брата, вы бы себя как чувствовали если крайним назвать, ежеле до того вы прородителем считались?Вспоминаю службу; украинцы мечтали отделиться и кричали без их хлеба/сала Россия помрёт, когда загибаться стали я по началу злорадствовал, а позже понял что не от большого ума это, молодость просто. Надо понять и простить Вознаграждение приветствуется :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.