Alexkifa Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А кто куда вонарь крепит? Я в основном на оптику. Под ствол карабина как-то рука не поднимается. Но заметил такое явление, на мелкане у меня кольца да и оптика по дешевле стоит, дак с фонарем всегда нужна небольшая корректировка прицела.
tractor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мне как-то удобнее все же крепить под ствол, так ближе к дулу, все-таки фонарь предназначен для корректировки выстрела, должен находиться как можно ближе.
fenixkeks Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мне как-то удобнее все же крепить под ствол, так ближе к дулу, все-таки фонарь предназначен для корректировки выстрела, должен находиться как можно ближе. Прошу прщения что не в тему,на фото вижу вроде как на руке часы Люминокс? Как они Вам?
tractor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Часы достойные. 2 года жесткой эксплуатации. Ношу с превеликим удовольствием. Подсветка, точность хода, качество стекла... Все на высшем уровне. Что только я с ними не делал, прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Воды вообще не боятся, можно, думаю, даже с ними спокойно под водой плавать. А сколько перетерпели ударов, все не по чем, ни царапинки. Все выдержали.
fenixkeks Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Часы достойные. 2 года жесткой эксплуатации. Ношу с превеликим удовольствием. Подсветка, точность хода, качество стекла... Все на высшем уровне. Что только я с ними не делал, прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Воды вообще не боятся, можно, думаю, даже с ними спокойно под водой плавать. А сколько перетерпели ударов, все не по чем, ни царапинки. Все выдержали. Полностью с Вами согласен,сам пользуюсь такими вот
ВладимирБВ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Полностью с Вами согласен,сам пользуюсь такими вот от фотографий аж страшно! не охотник, а реальный терминатор ... как говорил начальник штаба, когда я служил : "Не российский боец, а американский корпус быстрого реагирования!" ! PS обидеть некого не хотел! Я пошутил , если что...
fenixkeks Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 от фотографий аж страшно! не охотник, а реальный терминатор ... как говорил начальник штаба, когда я служил : "Не российский боец, а американский корпус быстрого реагирования!" ! PS обидеть некого не хотел! Я пошутил , если что... Это на охоте другого плана
ВладимирБВ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это на охоте другого плана да уж понятно, что не на уток !
Алексей 81 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не совсем ослепление, оно обычно на малом расстоянии действует. А на большом зверь думает что свет от машины, за которым обычно привык наблюдать. Тогда стоит спокойно, смотрит. Вот тут и нужна оптика, чтобы определить что за зверь, потому что без нее только 2 светящихся глаза видно.
tractor Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Полностью с Вами согласен,сам пользуюсь такими вот Просто завидуют!
Valeri Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 В принципе правильно.Повезло успел, а нет, так не успел. Зверь дикий зачастую не предсказуем. Иногда после выстрела стоит на месте, а иногда только присветишь, сразу удирает.Тут не определить, когда чего получится. Мишка часто на свет кидается или поворачивается к свету задом.Кабан то же часто поворачивался задом к свету в моей практике. Некоторые говорят, что зверь который не стоит под светом, уже стреляный и пуганый. Ну а там как на самом деле я не знаю. Ребята, а я вот для ночи такую штуку высмотрел - прицел ночного видения Dedal-180HR (100) , вот описание и картинка http://nvoptic.ru/product/pricel-nochnogo-videnija-dedal-180-hr/#.UjNUh38fns0 и стоит не дорого, всего 33 тысячи, Москва делает, пишут , что на расстояние 150 метров стрелять с ним можно, типа ночью видно будет, только я в них не очень разбираюсь. Может кто подскажет кто ходил на ночную охоту с оптикой?
Виталий7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребята, а я вот для ночи такую штуку высмотрел - прицел ночного видения Dedal-180HR (100) , вот описание и картинка http://nvoptic.ru/pr...r/#.UjNUh38fns0 и стоит не дорого, всего 33 тысячи, Москва делает, пишут , что на расстояние 150 метров стрелять с ним можно, типа ночью видно будет, только я в них не очень разбираюсь. Может кто подскажет кто ходил на ночную охоту с оптикой? Вы на какое оружие его хотите поставить?
Valeri Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы на какое оружие его хотите поставить? Бернардели мега сильвер
tractor Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На моем Бенелли стоит фонарь Викинг, на максимуме 1010 лм, 4 режима, очень удобный и функциональный. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Viking-v-2-5-na-noveyschem-diode-XM-L2-Optika-10-40-Chernyy/ Мне вполне достаточно, никакого прицела особо не требуется, но если и буду брать, то только качественный, на дешевку не поведусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти