Acidscorp Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Предлагаю здесь отписывать о посещенных угодьях. Плюсы. Минусы. Результаты. Может быть кто-нибудь был здесь. Интересно в плане рыбалки, но и по птице вроде предложение неплохое, да и по ценам нормально.
Novui.A Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не нашел где находится,подскажите место расположения банные острова не рядом?
Lew Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый вечер. Можете мне помочь? Я бы хотел поохотиться в Николаевском районе Ульяновской области но не могу найти контактов егеря... может вы знаете телефоны егеря или пользователей охотугодий? Помогите пожалуйста найти...
Кран Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в чём проблема то? Езжай в общество, спросишь контакты. Там вроде есть частники, какие-то "Старатели" что-ли... Границы замысловатые, лучше уточни в охотобществе.
Валерий Розов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 вот про Ивушку нашёл: Рыболовно-охотничье хозяйство «Ивушка» приглашает на охоту и рыбалку. Ульяновская область, Радищевский район, деревня Паньшино, 15 км. от Сызрани
GrAV Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А в чём прикол охоты в "парниковых" условиях? Вам что, диких мест не хватает? В нашей области такие просторы...
Игорь-73 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу Ивушки,на данный момент переехал в Сызрань.Здесь общество совсем тухлое.Решили съездить в Ивушку,в пятницу.В выходные будет отчёт.Побывав там вчера и пообщавшись с лесником и хозяином базы,всё понравилось,пока.Цены не много изменились,но совсем не много.
Сергей Горшков Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 кто-нибудь охотился в Новоспасском районе?
wolf73 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А в чём прикол охоты в "парниковых" условиях? Вам что, диких мест не хватает? В нашей области такие просторы... Бизнес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти