15 Января, 201214 г Автор Ну и что про боровую? Хотел сказать или спросить? По ссылке не судьба перейти? Отредактировано 15 Января, 201214 г от Фил
20 Января, 201214 г интернетом я умею пользоваться.Ты бы что нибудь свое написал а не ссылался на когото.
20 Января, 201214 г Автор интернетом я умею пользоваться.Ты бы что нибудь свое написал а не ссылался на когото. Сам то понял, что сказал?)
21 Июля, 201213 г у кого есть описания засидки на волка!!! заранее благодарен!!!! а какая, собственно, разница? На волка там сидьба или на крокодила или на кабана? засада - она и в Африке засада. Другой вопрос - как сделать так, чтобы волк пришел к твоей засаде... Если честно, ни разу я не слышал и не видел, чтобы волка с засидки брали. Только если на солонцах и то случайно. Специально - не приходилось встречать. Знаю - на битой волками туше караулить можно. Но, опять же, волчара - зверь очень умный и хитрый. Если забдил запах - не выйдет ни за какие коврижки. Пытался как-то вывести в угодиях семейство... получилось только потравой - цианид и свежая печень сохатого. И то, нажралась только волчица. Пена из пасти пошла когда - нализался кобель. Щенков - нашли и передавили собаки, но уже где-то через неделю.
23 Июля, 201213 г Спасибо за книгу...все нормально скачивается...наверное не все заметили правее окошко для ввода числового кода...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий