Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Красавцы, еще раз с полем, загоняли все же пару зайцев в десятером! Я попрошу без иронии. Мужчины занимались серьезным и захватывающим делом, требующим полной самоотдачи и абсолютной концентрации. :)
Лисовин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Дима без иронии жить скучно и не интересно!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Дима без иронии жить скучно и не интересно! Согласен, как видишь, в моем сообщении также прослеживается некоторый гротеск )))))))) А, кстати, в отношении твоих маленьких и длинных собачек, есть некоторые предложения. Давай в личке поболтаем на досуге на этот счет.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Всю команду с полем. Охота и рассказы о ней замечательные, побольше бы таких. Прочитал на одном дыхании. Собачке за классную работу и талант --уважение.
Ros Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1326729866' post='261477'] Всем привет! Два часа назад оставил сообщение, а оно куда-то пропало! Про выезд: все было просто СУПЕР!!! Единственный для меня был МИНУС, то что приехал на один день! Очень жалею об этом!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Два часа назад оставил сообщение, а оно куда-то пропало! Про выезд: все было просто СУПЕР!!! Единственный для меня был МИНУС, то что приехал на один день! Очень жалею об этом!!! Кстати, Слава - новый человек на форуме и в нашем коллективе. Зарекомендовал себя наилучшим образом - видно, что охотник, в следах разбирается, собачку слушает - все как положено. Если у кого-то встанет вопрос "брать с собой или не брать" - думаю, что не пожалеете, если возьмете. Действительно жаль, что на второй день не остался, в коллектив нужно вливаться )))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) с полем лет 8 уже как не получается держать гончара (раньше держал ) и охоту эту очень люблю может пробрету костромичку всю команду еще раз с полем и удачи Изменено 16 января, 2012 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С полем, красавцы!Слаженный коллектив получился.Давайте рецепт косого!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 монах отшельник с дальнего скита Да-да! Я Жене предлагал еще нательный крест в полкило весом раздобыть и убиенных зайцев отпевать можно будет )))
jeker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да-да! Я Жене предлагал еще нательный крест в полкило весом раздобыть и убиенных зайцев отпевать можно будет ))) )))))Тока не ругайтесь, я опять триллер сварганил
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 с полем! приятно читать, когда всё хорошо! )
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 с полем! приятно читать, когда всё хорошо! ) Женя! Твое видео не воспроизводится! Пишет: Это в идео с ограниченным доступом!!! Опять накосячил ты блин!
Витаc Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Молодцы мужики! классно погуляли, с полем! Жаль что фильма не для всех
jeker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Пардон все исправил. Можно сmотреть в HD
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот так всегда , Женя затравку сделает и все, и дальше нихрена
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 Идеальную команду,с полем
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 )))))Тока не ругайтесь, я опять триллер сварганил Женя, заставка класс!Но после того как проскочили маленькие нарезочки из наших приключений и пошли буквы всё закончилось. Фильм такой маленький? Или я чего не до понял?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 )))))Тока не ругайтесь, я опять триллер сварганил Женя, это - супер, но, что называется, раздразнил и убежал ))). Ты же там снял целое руководство по эксплуатации русских пегих гончих, полноприводных автомобилей советского производства и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти