образец 626 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если все действительно так серьезно, как говорит Димка,с видео инструкциями даж то jeker - ждем продолжения блокбастера!!!
jeker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если все действительно так серьезно, как говорит Димка,с видио инструкциями даж то jeker - ждем продолжения блокбастера!!! Из-за вас, которые меня стыдили, я опоздал на работу. Лег спать в 5-30. Смонтировал 10 минут фильма, все на скорую руку, тАк что не ругайте , когда посмотрите)))) Закончу через пару ночей.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Фильму! Фильму! Фильму! Фильму!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Расскажу свои впечатления. Дмитрий приглашал, но у меня, все как то не получалось. А тут решил твердо, что пора побегать с гончими за зайцем! Тем более, что компания собралась, что надо! Приехали в пятницу вечером, взяли путевки и песнями и плясками отметили приезд. Александр наладил все рации на одну частоту. Связь, всю охоту была идеальная!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А утром, затемно, выехали в лес. Немного побуксовали, но в итоге, цель была достигнута. Последние штрихи по настройке и одеваемся, собираемся, выдвигаемся, где то там, в лесу, нас ждет заяц!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не надо думать, что косой, ждал нас под первым кустом, за ним пришлось изрядно побегать! В первую очередь, конечно собаке, но и участникам охоты, тоже досталось! Данная охота, скорее ходовая и носиться приходилось много!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Были и передышки между погонями и засадами, но в основном, мы неуклонно двигались зверю навстречу! Сколько ниточке не виться, все равно конец будет!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наконец, Дмитрий поднимает зайца, стреляет и ранит. Собака уходит по следу раненного зверя, а мы, как по команде, растягиваемся в цепь и встречаем. Я был ближе всех и пробежал 40м, надеясь первым добраться до косого, но Флейта опередила меня и придавила зайца.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Трубные звуки из всех стволов огласили окрестности, невозможно было молчать о нашей победе! Быстрые сборы и домой. А в этой желтой кастрюльке, новое место жительство нашего зайчика! Владимир и Леонид постарались на славу!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 На следующий день, погода была против нас, она подыгрывала зайцам! Если ночью, снега небыло, то утром он пошел, закрывая все следы. Но нас так просто не возьмешь! Пол дня мы искали свежий след!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 В полдень, за кружкой чая, решили изменить тактику и перейти к прочесыванию леса цепью с криками. С одной единственной целью, поднять лежащего зайца и получить свежий след!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Многократно преодолевая реки и овраги, мы твердо двигались к своей цели. Нас не останавливали ни сугробы ни завалы! В итоге был взят след.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Повезло мне, прочесывая небольшой лесок, увидел след. Дмитрий поставил на него собаку и погоня началась! Длилась она несколько часов, но в итоге, заяц был взят! Его перехватил отец Дмитрия, Юрий.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Уже затемно, мы выбрались из леса. Охота удалась!!! Спасибо Дмитрию и его отцу Юрию, за организацию! Александру, спасибо за связь! Владимиру и Леониду, спасибо за приготовление наивкуснейших блюд! Всем участникам, спасибо за компанию! Мне очень понравилось!
Lexa1976 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Собакену респект и уважуха! За то, что терпела возможно новых и наверное ( немного) употребивших "зеленого змея" людей. Итог 2-е степашек! С ПОЛЕМ!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо Серег, отличный отчет! Отличная МХАТовская пауза!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Сергей а еще с нами поедешь???
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо всем участникам охоты за компанию и за прекрасные, положительные отчёты! Комрады, ждём новых ОХОТ!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сергей а еще с нами поедеш??? Ни за что не поеду, я от такой кормежки, толстею!!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Ни за что не поеду, я от такой кормежки, толстею!!!!! Ну больше тогда не ешь,мне больше......
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо всем участникам охоты за компанию и за прекрасные, положительные отчёты! Комрады, ждём новых ОХОТ! Наши двери всегда для вас открыты. Следующая охота должна пройти под лозунгом "Виртуозное владение лыжами!" До встречи! Сергей, Леонид, Евгений - спасибо за прекрасный фотоотчет. Последнее слово - за Женей и его "фильмой". Очень ждем!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Ни за что не поеду, я от такой кормежки, толстею!!!!! Зато от такой пробежки, я уверен, хорошо худеешь ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти