Вальдемар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот я думаю.. плов из заяся и диетическое блюдо совместяца?
QWERT321 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот я думаю.. плов из заяся и диетическое блюдо совместяца? Главное правильно подобрать напитки - вам с Леонидом необходим сомелье .P.S. От же страна - даже компанию накормить хорошо и то поварам третий нужен :lol: .
Аге Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всю команду с полем! Красивый отчет! С удовольствием почитал, посмотрел слайды!
охотник177 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 С полем! Флейта молодец! С такой командой можно и в разведку!
Liss Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нет не лось , а Серега два метра! Ну не знаю.... Серегу с лосем- это куда не шло..... ну а с ЗАЙЦЕМ... эт вы батенька загнули :D
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С полем всю команду от души
Дмитрий Ш Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх, здорово было! Выздоравливай, на следующие выходные сЪездим. Компания примерно та же, зайцы примерно такие же, так что все у нас получится )))
Сергей 2 метра Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня дома уже целый лазарет. Вчера жена слегла, а сын и я ещё не вылечились, так, что это может затянуться. Но за приглашение, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти