[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я и диетические блюда умею готовить
Вальдемар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот я думаю.. плов из заяся и диетическое блюдо совместяца?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Вот я думаю.. плов из заяся и диетическое блюдо совместяца? Главное правильно подобрать напитки - вам с Леонидом необходим сомелье .P.S. От же страна - даже компанию накормить хорошо и то поварам третий нужен :lol: .
Аге Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всю команду с полем! Красивый отчет! С удовольствием почитал, посмотрел слайды!
охотник177 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 С полем! Флейта молодец! С такой командой можно и в разведку!
Экспертная группа Liss Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Нет не лось , а Серега два метра! Ну не знаю.... Серегу с лосем- это куда не шло..... ну а с ЗАЙЦЕМ... эт вы батенька загнули :D
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С полем всю команду от души
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх, здорово было! Выздоравливай, на следующие выходные сЪездим. Компания примерно та же, зайцы примерно такие же, так что все у нас получится )))
Сергей 2 метра Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня дома уже целый лазарет. Вчера жена слегла, а сын и я ещё не вылечились, так, что это может затянуться. Но за приглашение, спасибо!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Серёга выздоравливай вместе с семьёй!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти