Лимончелло Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может кто подскажет, бастурма из говядины готовится или это извращение?[/color]
Забывчивый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Смотря что иметь под понятием "готовка". Если химическую обработку, то готовится. Если смотреть просто как на вяленое мясо, но без термической обработки, то "нет". Или что - то из неё хотите приготовить?
madcat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Может кто подскажет, бастурма из говядины готовится или это извращение?[/color] из говядины.....или лосятины ( в нашем случае ) рецепт на форуме есть...
Забывчивый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ))) Только что понял суть вопроса.))) Да, вяленая говядина. )))
Bobr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 подскажите а медвежатину едят? едят, она же МЯСО! а за рецептом - лучше к Витьку, он тут признанный гуру в этих вопросах
Витаc Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 подскажите а медвежатину едят? Сначала в ветеринару, после на кухню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти