Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
Vovohka777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Насколько я понял. Тут тема о способах достать добычу из воды при отсуствии собаки. О другом не вижу смысла говорить. Спасибо людям которые отписались и возможно будут отписыватся в данной теме. Я вот несколько советов отсюда возьму на вооружение. Ибо яйца не казенные а в прошлом году уже приходилось один раз уже плавать за селезнем. Упал зараза метрах в 40
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 Если нет ни лодки, ни собаки, а дичь лежит на воде далеко, то одно из двух. Либо как Визор, либо до гола и в воду. Других вариантов нет. И спорить (тем более переругиваться) дальше не об чем.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 Я за своим,самым первым трофеем, вплавь добирался.И ничего, не обломался.Трусняк потом отжал и дальше охотиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти