loxmatiy Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сергеич-А. а дге такой пластик применяется?
Сергеич-А Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Самодельные больно хлопотно, опыт нужен. А пластик скажу. В строительных магах покупаеш облицовочный пластиковый (мягкий) уголок 100х100мм. Режешь как на фото и степлером прибиваешь к лыже в нахлёст как чешую. Делишь лыжу на 3 части и среднюю часть украшаешь энтим делом. Нюанс не большой, когда завершаешь прибивать пластик, в передней части заканчиваешь 1ой пластинкой от пл.бутылки что б в перёд лыжа хорошо скользила и не тормозила. Вроде всё.
Экспертная группа Улан Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 От прилипания и отдачи лыжные мази и парафин никто не отменял.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 К килю тогда нужен парус или парашют . Советую , высокий жесткий ботинок для удержания стопы , или побольше кататься и лыжа уходить в бок не будут.(будете оптимально правильно (технично) прокатываться на лыже).
алекс04 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я делал вот так. Вот что получилось.
Юрий О Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я делал вот так. Вот что получилось. Идея имеет право на жизнь! ИМХО. ,только вместо капроновой нитки которым крепятся волоски из лески , нужно использывать плётёный рыболовный шнур (так называемая "плетёнка") котороя не тянется и покрепче будет в разы. Возникает вопрос? чем больше отверстий в лыже,тем больше шансов сломать её на изгебе.?
алекс04 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Идея имеет право на жизнь! ИМХО. ,только вместо капроновой нитки которым крепятся волоски из лески , нужно использывать плётёный рыболовный шнур (так называемая "плетёнка") котороя не тянется и покрепче будет в разы. Возникает вопрос? чем больше отверстий в лыже,тем больше шансов сломать её на изгебе.? Я плетёнку и использовал,насчет отверствий сомнения есть,но автор видео отходил сезон как говорит,без проблем.
Cumar Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 От прилипания и отдачи лыжные мази и парафин никто не отменял. Что-то в личку не пускает сайт написать. Как с Вами можно связаться?
pevlad Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Я делал вот так. Вот что получилось. Поделитесь, удалось ли покататься поле модернизации лыж? Работает ли данная противооткатная модернизация? Изменено 16 июля, 2016 пользователем pevlad
алекс04 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В 17.07.2016 в 02:08, pevlad сказал: Поделитесь, удалось ли покататься поле модернизации лыж? Работает ли данная противооткатная модернизация? Работает отлично,но...по сухому снегу,как только оттепель на щетине образуется комки снега...и начинается ад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти