atmis Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Прикуплю ружьё-"бескурковую" горизонталку 16/70 со стволами "цилиндр",можно "цилиндр с напором".Лицензия на руках.
atmis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 lesnik1,спасибо,но хотелось бы всё-таки бескурковку.Пусть будет как запасной вариант.
Экспертная группа Liss Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Прикуплю себе ещё ружьё,внешнекурковую горизонталку 16/70 цил/чок lesnik1,спасибо,но хотелось бы всё-таки бескурковку. Дорогой вы наш, Вы бы уж определились что хотите на самом деле!!! А то есть у меня ТОЗ-25 1966года в отличном состоянии, и всего-то за 10тыров....
atmis Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Исправил #1.А разве Ваше ТОЗ-25 1966 года в отличном состоянии со сверловкой цил/чок?
Экспертная группа Liss Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 (БЕЗКУРКОВКУ- в простонародье, потому как в любом случае курки или курок конечно же есть, просто он внутри) .А разве Ваше ТОЗ-25 1966 года со сверловкой цил/чок? Нет конечно же!!! Но раз Вы были такой не определенный, то я и пытался под шумок всучить вам гусиный дальнобой!
atmis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 БЕЗКУРКОВКУ- в простонародье... Да надо было наверное так и написать,а то я перемудрил немного. ... я и пытался под шумок всучить вам гусиный дальнобой! Неееет,не надо мне с ЧОКами.Ищу из отечественных бескурковок ИЖБ-46 либо ТОЗ-А.Из старых немцев и бельгийцев с такой сверловкой пока предлагают только с 65 мм патронником.Возможно в 16 калибре других и не делали.Спасибо за АП.
Alexen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть ИЖ-58 16/70, всего за 6 тыр. Кировская.
atmis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть ИЖ-58 16/70 Спасибо конечно,но у меня есть такое.Поэтому и ищу себе дополнительно со стволами цилиндрич. сверловки.Но...похоже не найду,а лицензия в конце 04.2012 г. заканчивается.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо конечно,но у меня есть такое.Поэтому и ищу себе дополнительно со стволами цилиндрич. сверловки.Но...похоже не найду,а лицензия в конце 04.2012 г. заканчивается. atmis, хотите верьте, хотите нет, но сегодня мне приснилось, что я сам лично отбирал Вам оружие. Не помню где, но помню что мерил стволы по длине у двух горизонталок и рассуждал что короткие стволы скорее всего цилиндр и надо бы их предложить одному пензенскому знакомому... Может сон в руку, и Вам повезёт. Ещё приснилось, что отталкивал лодку от берега ловить рыбу, а вода прозрачная и чистая. Надо сонник прикупить, для расшифровки.
atmis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 dEretik,приветствую!Да,хорошо конечно если действитетельно "сон в руку" будет.А пока вот в соннике написано: вода,чистая и прозрачная - добрая слава,успех и благополучие.А насчёт ружья-видимо не судьба купить что хочу.То что предлагают-16/65,но не хочется такое, остальные ружья все 16/70.Может поищу где-нибудь спеца,который сможет оттянуть стволы на одном из ружей до 0,если вообще такое возможно.Но где его искать?В нашей деревне такого нет.
Экспертная группа Liss Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Может поищу где-нибудь спеца,который сможет оттянуть стволы на одном из ружей до 0,если вообще такое возможно. А Вы батенька юморной! Если уж на ОТТЯЖКУ стволов согласны, то поступите проще: ОБРЕЖЬТЕ их раньше чока, и успокойтесь... Будет вам дуда под перепелку в 550-650мм ...
atmis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А Вы попробуйте обрезание себе сделать.Потом похвастайтесь дудой на форуме.
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 А Вы попробуйте обрезание себе сделать.Потом похвастайтесь дудой на форуме. :D Тут вы батенька в просак пальцем попали... поздно- уже сделал! Показать? :D
atmis Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Куплю "бескурковую" горизонталку 16/70 - ИЖ-57 или ИЖБ-46.Лицензия имеется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.