Лисовин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Неспешно продаю помповое ружье калибра 16х70 "Бекас-1" укомплектован коротким (52 сантиметра) пулевым стволом, дульное сужение постоянное, цилиндр. Очень точное (на дистанции 50 метров три пули укладываются в пределы компакт диска, причем тип пули не имеет значения), а все это из за отсутствия работы автоматики, надежное пулевое ружье, зарядность 6+1 кушает любые патроны, единственный недостаток - не любит патроны двадцатилетней давности, а все что моложе проглатывает на раз. Дробью стрелять можно на коротке, бой хороший. За двенадцать лет эксплуатации на зверовой и не только охоте не подвело ни разу. Год выпуска 1999. Легкое (вес 2,9 кг) маневренное в лесу. Дерево орех. Состояние отличное. Цена вопроса 5000 руб. Мои телефоны в профиле есть. Причина продажи унификация своего сейфа под единый калибр и покупка подобного оружия в 12 калибре. Итак фотографии (при нажатии увеличиваются): Общий вид Ствольная коробка затвор закрыт Ствольная коробка затвор открыт (обратите внимание на малых ход цевья при перезаряжании) Приклад Ствол
Лисовин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Прицельная линия Оружие на охоте небольшой, но крепкий на рану зверь На охоте по кабану На охоте по птице На зимних форумных стрельбах по бегущему кабану (мороз около - 30) четвертый результат
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 22 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 22 января, 2012 хорошее оружие, как говорится "на глазах выросло", цена адекватная - если б не любовь к другому виду огнестрельных девайсов - купил бы не задумываясь. Удачной продажи!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 22 января, 2012 Вова хорошие ружье... У меня тоже такое есть Бекас - 3.Со сменым стволом Короткий цилиндр, длиный со смеными чоками..
Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вова хорошие ружье... У меня тоже такое есть Бекас - 3.Со сменым стволом Короткий цилиндр, длиный со смеными чоками.. Я такое не стал брать, так как для дробовой стрельбы у меня была двухстволка.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Господа долго ждать не буду. Если потенциального покупателя в течении месяца не найдется отдам в комиссионку, мне нежно место освобождать......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Что случилось Володь, прошла любовь к Бекасику? Ты его так расхваливал, дорожил…а теперь с глаз долой?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Господа долго ждать не буду. Если потенциального покупателя в течении месяца не найдется отдам в комиссионку, мне нежно место освобождать...... Да возьми и подари кому нибудь! (через "зелёнку", естественно)....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2012 Господа долго ждать не буду. Если потенциального покупателя в течении месяца не найдется отдам в комиссионку, мне нежно место освобождать...... Вова оформи коллекцию.!!!!!.. И покупай.... сколько денег хватит.... И у нас будет свой коллекционер оружия.... Один на форуме.... прикинь...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Вова оформи коллекцию.!!!!!.. И покупай.... сколько денег хватит.... И у нас будет свой коллекционер оружия.... Один на форуме.... прикинь... Если не ошибаюсь - у Анатольича коллекционная лицензия уже есть.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2012 А как ее оформить... не подскажешь???
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Что случилось Володь, прошла любовь к Бекасику? Ты его так расхваливал, дорожил…а теперь с глаз долой? Миш я в первом сообщении написал причину - подгоняю сейф под один калибр. А на счет коллекционной лицензии гиморно больно, причем не с ОЛРР , а культурой....... они тормозят сильно люди говорят.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А как ее оформить... не подскажешь??? Саш, вот тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8038 все об оформлении коллекционки.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Господа долго ждать не буду. Если потенциального покупателя в течении месяца не найдется отдам в комиссионку, мне нежно место освобождать...... Володя, закинь на Ганзу объяву - там у тебя его выживальщики/самооборонщики сразу купят.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Володя, закинь на Ганзу объяву - там у тебя его выживальщики/самооборонщики сразу купят. ОК
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2012 А Я свой Бекасик не продам........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.