Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОЛРР г.Мытищи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Если на форуме есть земляки-мытищинцы, подскажите пожалуйста, кто не так давно был на ул. Летной.

1. Какие именно документы они требуют?

2. Кто получал оружие с ОБЕФО ? Все ли впорядке?

3. График работы.

4. Подводные камни.

Заранее с благодарностью.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• шурави5

31

• Todor

22

• kys

11

• ViZor

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль, что никто не ответил. Возможно просто таковых здесь нет.

Размещаю информацию.

ОЛРР г. Мытищи

Приемные дни: вторник 10-16 (обед 13-14)

пятница 10-13

суббота 10-13

тел. 581-85-73

582-61-22

начальник 581-84-01

Документы:

1. 2 фото 3*4

2. охотничий билет

3. паспорт

4. медицинские справки ( форма 046-1 на оружие; справка из наркологического диспансера;справка из психоневрологического диспансера)

5. ксерокс всех документов

Наркологический диспансер:

Расположен на территории Мытищинской городской клинической больницы (недалеко от морга)

тел. 586-43-03 (с собой паспорт и 330 рублей)

Психоневрологический диспансер:

Расположен в районе Строитель, улица Силикатная, во дворах.

тел. 583-75-06 (с собой паспорт, военный билет и 800 рублей;а еще запас нервов)

Медицинская справка на оружие формы 046-1:

я делал на ул.мира 10/10 , медицинский центр "Диамед"

Все чисто, аккуратно, после психодиспансера почувствовал себя человеком.

тел. 514-57-55 (видимо, московский, наверно через код 495)

с собой паспорт, справки из нарко и психо диспансера; 800 рублей.

В наркодиспансера все сделал за 5 минут, в психодиспансере оставил 3 часа, ужас.

Фото на оружие в доме быта, в районе улицы щербакова, 150 руб. 6 штук.

Завтра иду в ОЛРР. Отпишусь как там. Надеюсь,кому-то в будущем эта инсрукция пригодиться и я не зря сидел набивал.

Опубликовано

Здравствуйте=)

Сегодня посещал ОЛРР города Мытищи.

Прибыл заранее, в 08.30. Был первый (чему был очень удивлен).

В 09.00 открыли дверь отдела, запустили в коридор, до 10 ожидали в нем.

После начала приема 5 человек прошли быстро без очереди ( те,кто получают готовую лицензию)

Документы те же,что я писал выше, у меня все приняли.

В том числе приняли единый охотничий билет. Единственное, что спросили,почему он заполнен черной ручкой, а моя подпись стоит синей))))я ответил,что в охотничем надзоре ничего не сказали мне по поводу росписи ручкой синего цвета.

Вообщем приняли документы.

Оплата квитанции:

Производится на улице Матросова, в Сбербанке, напротив поликлиники ( давка,очередь, но инспектор сказал,что только там можно заплатить...вопрос)

Цена 110 рублей + комиссия.

Квитанция заносится сразу после оплаты в ОЛРР вне очереди!!!!!

Выдали на руки задание для участкового,которое он должен заполнить.

После личного посещения 2-го отделения полиции (к которому я отношусь),выяснил, что приведение- участковый, это некий капитан Пиваев А.Н.

Завтра буду его ловить, сегодня у него выходной. (наверно и не один)

Завтра опишу встречу с участковым и прочее.

ОБЩИЙ ВЫВОД:

Приезжайте по-раньше, сохраните день времени.

К открытию в 10.00 я был первый,за мной уже стояли примерно 25 человек.

Лучше не выспаться,чем просидеть там весь день)

Также выдали талон-уведомление, сказали примерно через месяц звонить, называть номер талона, а они проверят,готово или нет.

Получение лицензии в приемные дни вне очереди!!!

(считаю,что лучше прийти к 10, и пройти. днем и к вечеру у дам и господ в очереди настроение будет не из лучших))))

Откланиваюсь, до завтра)

Опубликовано

чтоб я так жил

а что, все настолько плохо?

Опубликовано

Докладываю.

Звонить участковому бесполезно. Приведение любит поиграться с людьми.

Если любите звонить, то 586-95-76 ( там подскажут, если дозвонитесь)

Приехал лично, полчаса сидел у кабинета, т.к. дежурный сказал, что мой участковый в отделении.

Да,чуть не забыл,про опорные пункты полиции можете забыть,был в каждом,участкового там даже в лицо не знают.

Поэтому только в отделении полиции его можно достать.

В итоге, какой-то капитан сказал,чтобы написал свой контактный телефон на задание/акте и сдал в секритариат.

Там ответили, что все будет в ажуре. Поверю, хотя таким "интеллигентам" не то что верить,руку подавать нельзя.

Теперь либо жду в ближайшие дней 7-10 будет звонок от участкового,либо буду уже звонить в ОЛРР.

Такие дела. Пока все без особых проблем.

С Уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да,чуть не забыл,про опорные пункты полиции можете забыть,был в каждом,участкового там даже в лицо не знают.

Поэтому только в отделении полиции его можно достать.

Опорный пункт это собственно рабочее место участкового - он там прием населения проводит, обычно после 18-00. У них есть график приема населения, можно в дежурке узнать или у начальника.

Опубликовано

Опорный пункт это собственно рабочее место участкового - он там прием населения проводит, обычно после 18-00. У них есть график приема населения, можно в дежурке узнать или у начальника.

Согласен. Так должно быть. Но на практике, участковый появляется, в лучшем случае, один раз в два месяца. Это факт.

Да что говорить,если на мой вопрос,заданный заместителю начальника отдела полиции, в звании подполковника:"Где капитан Пиваев?" (мой участковый) Я получил ответ:"Дело долгое,ищите"

"Нет ребята, я не гордый, но заглядывая в даль, так скажу:"Зачем мне орден? Я согласен на медаль" В.Теркин (Твардовский)

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за освещение процесса. Держите нас "в курсе".

Опубликовано

Психоневрологический диспансер:

Расположен в районе Строитель, улица Силикатная, во дворах.

тел. 583-75-06 (с собой паспорт, военный билет и 800 рублей;а еще запас нервов)

Вот этого не понял... проходил ПНД в Мск 25.01 бесплатно, без военника, без нервов)) адрес ПНД висел у кабинета ОЛРР в районном ОВД. А вот форма 046-1 в городской поликликнике стоит 370р. у нас.

Такой вопрос про ОРЛЛ - когда они тестирование проводят? сразу после того как приносиш им квитанцию и все документы?

Что за коммисия у вас? у нас если первый раз получаешь платиш 100р. + 10р. за каждый ствол.

Оплачивать, вроде как, можно в любом отделении Сбербанка.

Опубликовано

проходил ПНД в Мск 25.01 бесплатно.... адрес ПНД в районном ОВД..... форма 046-1 в городской поликликнике стоит 370р. у н

Такой вопрос про ОРЛЛ - когда они тестирование проводят? сразу после того как приносиш им квитанцию и все документы?

Что за коммисия у вас? у нас если первый раз получаешь платиш 100р. + 10р. за каждый ствол.

Оплачивать, вроде как, можно в любом отделении Сбербанка.

Отвечаю по порядку:

1. ПНД у нас в Мытищах - 800 рублей. Как не крути. Через регистратуру. Да и врачи, хамло,каких поискать еще нужно.

2. Форма 046-1 (справка на оружие),через поликлинику я зарекся делать, полдня. Цена примерно одинаковая, но в частной клинике за 10 минут,еще и по-улыбаются тебе.

3.Я получаю разрешение в первый раз, тестирования не было вообще. Пару подписей поставил по технике обращения с оружием и все.

4. Комиссия 30 рублей в сбербанке. То есть, 100 + 10 +30 =140 рублей итог.

5. Инспектор сказал именно в этом платить. По идее они все одинаковые.

Опубликовано

Отвечаю по порядку:

1. ПНД у нас в Мытищах - 800 рублей. Как не крути. Через регистратуру. Да и врачи, хамло,каких поискать еще нужно.

2. Форма 046-1 (справка на оружие),через поликлинику я зарекся делать, полдня. Цена примерно одинаковая, но в частной клинике за 10 минут,еще и по-улыбаются тебе.

3.Я получаю разрешение в первый раз, тестирования не было вообще. Пару подписей поставил по технике обращения с оружием и все.

4. Комиссия 30 рублей в сбербанке. То есть, 100 + 10 +30 =140 рублей итог.

5. Инспектор сказал именно в этом платить. По идее они все одинаковые.

Как будто в разных странах живем...

Нарко и ПНД проходил государственные, в нарко ваще без очереди попал, врач женщина около 45-50лет, улыбчивая, хорошо выглядит - пообщались без нервов, спокойно, выписала справку минуты за 2-3. потом поехал в ПНД это конечно уже на подходе было виднео, что здание времен СССР, внутри собственно выглядит так же, да и врачи времен СССР, но опять таки без нервов и хамства выписали справку еще быстрее, чем в нарко.

Что касается формы 046 - сделать не успел, в регистратуре узнал кабинет и не поленился дошел до него, судя по тому что там написано - проходится все в одном кабинете за 370р.

Про тестирование очень как то интересно... пофигу им что ли все, как так можно выдавать разрешение, это же оружие, не игрушка какая нибудь.

Опубликовано

Как будто в разных странах живем...

Нарко и ПНД проходил государственные, в нарко ваще без очереди попал, врач женщина около 45-50лет, улыбчивая, хорошо выглядит - пообщались без нервов, спокойно, выписала справку минуты за 2-3. потом поехал в ПНД это конечно уже на подходе было виднео, что здание времен СССР, внутри собственно выглядит так же, да и врачи времен СССР, но опять таки без нервов и хамства выписали справку еще быстрее, чем в нарко.

Что касается формы 046 - сделать не успел, в регистратуре узнал кабинет и не поленился дошел до него, судя по тому что там написано - проходится все в одном кабинете за 370р.

Про тестирование очень как то интересно... пофигу им что ли все, как так можно выдавать разрешение, это же оружие, не игрушка какая нибудь.

Наша Раша....Видите, как у вас здорово. Даже справку на оружие в одном кабинете, а у меня например 3 этажа обгеть нужно,около 5 кабинетовв каждом очередь. Но я уже все это прошел,слава Богу. Теперь жду звонка приведения. Но думаю,что даже звонить не будет,заполнит акт "от балды", т.к. в секретариате ОВд,куда его сдавал, сказали через пару недель уже звонить в разрешиловку насчет готовой лицензии. У меня то все впорядке дома, но им это не интересно. Вот еже ли мне башню снесет и я завалю пол района, вот тогда они побегают за мной - эти приведения в погонах.

Опубликовано

Наша Раша....Видите, как у вас здорово. Даже справку на оружие в одном кабинете, а у меня например 3 этажа обгеть нужно,около 5 кабинетовв каждом очередь. Но я уже все это прошел,слава Богу. Теперь жду звонка приведения. Но думаю,что даже звонить не будет,заполнит акт "от балды", т.к. в секретариате ОВд,куда его сдавал, сказали через пару недель уже звонить в разрешиловку насчет готовой лицензии. У меня то все впорядке дома, но им это не интересно. Вот еже ли мне башню снесет и я завалю пол района, вот тогда они побегают за мной - эти приведения в погонах.

Надеюсь найдется ваше "приведение" и нормально все заполнит.Удачи с получением разрешения!

Опубликовано

Надеюсь найдется ваше "приведение" и нормально все заполнит.Удачи с получением разрешения!

Это в его интересах))) Вам тоже удачи, как будет что новое,отпишусь здесь.

Опубликовано

Платить можно в любом сбербанке.

Раньше было хорошо - прям в том же доме, что и Мытищинское ЛРО был сбер, да съехали они (((

А запрос участковому надо было сказать, чтоб слали своей спецпочтой (как и положено), тьогда б не Вы, а он за вами бегал бы.

Если в ЛРО прийти в 11-40, то за час можно попасть на приём.

А в целом - наше ЛРО более-менее нормальное. :)

Опубликовано

Платить можно в любом сбербанке.

Раньше было хорошо - прям в том же доме, что и Мытищинское ЛРО был сбер, да съехали они (((

А запрос участковому надо было сказать, чтоб слали своей спецпочтой (как и положено), тьогда б не Вы, а он за вами бегал бы.

Если в ЛРО прийти в 11-40, то за час можно попасть на приём.

А в целом - наше ЛРО более-менее нормальное. :)

Спасибо, про спецсвязь не знал.

В Москве у них приемных дней побольше,чем у нас.

Все-таки город не маленький (Мытищи) и один отдел на весь город. Смешно)

Опубликовано

Почитайте http://talks.guns.ru...e/6/383976.html

Да и весь тот раздел интересен.

Скажите, сколько у нас "зеленку" делают? Месяц, день в день? Или они герои соцтруда?

Опубликовано

Весной 2011 делал зелёнку. Если мне не изменяет мой склероз, то 5 недель делали.

ГерТрудами их не назовёшь...

Опубликовано

Весной 2011 делал зелёнку. Если мне не изменяет мой склероз, то 5 недель делали.

ГерТрудами их не назовёшь...

К прокурорским не ходили? На ганзе прочитал про жалобную книгу

Опубликовано

Да я не спешил. С отца на себя переоформлял, поэтому сроки мне были не критичны.

Опубликовано

Решил я тут ещё одну зелёнку взять.

Сегодня около 8-00 припарковался на Силикатной около супермаркета "4 сезона", пешком (через переезд) дошел до наркодиспансера, за 330 рупь взял там справку, вернулся к машине и доехал до психдиспансера. В 8-25 вошёл, узнал, что с 9-00 прием нужного врача. На прием попал вторым. Взяв справку поехал на Мира, на медкомиссию. В 9-50 был со справкой. Решил в ЛРО завтра пойти, и поехал на работу в Москву. В 11-00 уже был на рабочем месте.

Так что не всё так плохо у нас в городе.

шурави5, а у тебя , судя по посту, поход в психдиспансер был "ещё тот"?

• Экспертная группа
Опубликовано

И ни никогда не будут героями соцтруда, потому что вы не хера этого не хотите.Сколько на этом форуме написано о порядке получения зеленки по моему дальше некуда.Выложено все. Ну прочитайте еще разочек по внимательнее. И будет вам счастье.А про рапорт тебе правильно подсказали-сдай в канцелярию.и Еще на талоне-уведомлении стоит дата приема у тебя документов,если через месяц не выдадут зеленку позвони по телефону (495) – 609-47-18 начальник ОЛРР ГУВД МО и поинтересуйся,чем ты так провинился,что тебе не выдают в сроки зеленку .

И еще.Сейчас многие терминалы принимают всевозможные платы пошлины.Так что в сбере не обязательно стоять сутками .

Опубликовано

Сегодня был в ЛРО. К 10-00 приехал, в 12-55 вышел с талоном-уведомлением.

Пока сидел в очереди, просвещал народ потихоньку.

Молчел интересовался процедурой получения зелёнки. Ну хоть что-то знал, т.к. и доки у него были в порядке, и охотбилет в наличии.

Другому (за 60 лет) объяснял о перерегистрации ОСЫ в ОООП.

Один дедок сидел там с ОСОй в коробке продажной в прозрачном ашановском пакете. Видимо на регистрацию принёс.

Еще один дятел (лет 30) вертел в руках лидера , хвастался что 1942 г пистоль. На мой вопрос, а имеет ли он к нему кобуру, сказал, что всё никак не подберёт. Сидел, крутил его в руках... В общем я не выдержал, и сказал, что если не хочет административку, то пусть засунет его... в сумку.

Вот такой у нас народ "продвинутый"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...