шурави5 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый вечер. Если на форуме есть земляки-мытищинцы, подскажите пожалуйста, кто не так давно был на ул. Летной. 1. Какие именно документы они требуют? 2. Кто получал оружие с ОБЕФО ? Все ли впорядке? 3. График работы. 4. Подводные камни. Заранее с благодарностью.
шурави5 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Жаль, что никто не ответил. Возможно просто таковых здесь нет. Размещаю информацию. ОЛРР г. Мытищи Приемные дни: вторник 10-16 (обед 13-14) пятница 10-13 суббота 10-13 тел. 581-85-73 582-61-22 начальник 581-84-01 Документы: 1. 2 фото 3*4 2. охотничий билет 3. паспорт 4. медицинские справки ( форма 046-1 на оружие; справка из наркологического диспансера;справка из психоневрологического диспансера) 5. ксерокс всех документов Наркологический диспансер: Расположен на территории Мытищинской городской клинической больницы (недалеко от морга) тел. 586-43-03 (с собой паспорт и 330 рублей) Психоневрологический диспансер: Расположен в районе Строитель, улица Силикатная, во дворах. тел. 583-75-06 (с собой паспорт, военный билет и 800 рублей;а еще запас нервов) Медицинская справка на оружие формы 046-1: я делал на ул.мира 10/10 , медицинский центр "Диамед" Все чисто, аккуратно, после психодиспансера почувствовал себя человеком. тел. 514-57-55 (видимо, московский, наверно через код 495) с собой паспорт, справки из нарко и психо диспансера; 800 рублей. В наркодиспансера все сделал за 5 минут, в психодиспансере оставил 3 часа, ужас. Фото на оружие в доме быта, в районе улицы щербакова, 150 руб. 6 штук. Завтра иду в ОЛРР. Отпишусь как там. Надеюсь,кому-то в будущем эта инсрукция пригодиться и я не зря сидел набивал.
шурави5 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте=) Сегодня посещал ОЛРР города Мытищи. Прибыл заранее, в 08.30. Был первый (чему был очень удивлен). В 09.00 открыли дверь отдела, запустили в коридор, до 10 ожидали в нем. После начала приема 5 человек прошли быстро без очереди ( те,кто получают готовую лицензию) Документы те же,что я писал выше, у меня все приняли. В том числе приняли единый охотничий билет. Единственное, что спросили,почему он заполнен черной ручкой, а моя подпись стоит синей))))я ответил,что в охотничем надзоре ничего не сказали мне по поводу росписи ручкой синего цвета. Вообщем приняли документы. Оплата квитанции: Производится на улице Матросова, в Сбербанке, напротив поликлиники ( давка,очередь, но инспектор сказал,что только там можно заплатить...вопрос) Цена 110 рублей + комиссия. Квитанция заносится сразу после оплаты в ОЛРР вне очереди!!!!! Выдали на руки задание для участкового,которое он должен заполнить. После личного посещения 2-го отделения полиции (к которому я отношусь),выяснил, что приведение- участковый, это некий капитан Пиваев А.Н. Завтра буду его ловить, сегодня у него выходной. (наверно и не один) Завтра опишу встречу с участковым и прочее. ОБЩИЙ ВЫВОД: Приезжайте по-раньше, сохраните день времени. К открытию в 10.00 я был первый,за мной уже стояли примерно 25 человек. Лучше не выспаться,чем просидеть там весь день) Также выдали талон-уведомление, сказали примерно через месяц звонить, называть номер талона, а они проверят,готово или нет. Получение лицензии в приемные дни вне очереди!!! (считаю,что лучше прийти к 10, и пройти. днем и к вечеру у дам и господ в очереди настроение будет не из лучших)))) Откланиваюсь, до завтра)
шурави5 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 чтоб я так жил а что, все настолько плохо?
шурави5 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Докладываю. Звонить участковому бесполезно. Приведение любит поиграться с людьми. Если любите звонить, то 586-95-76 ( там подскажут, если дозвонитесь) Приехал лично, полчаса сидел у кабинета, т.к. дежурный сказал, что мой участковый в отделении. Да,чуть не забыл,про опорные пункты полиции можете забыть,был в каждом,участкового там даже в лицо не знают. Поэтому только в отделении полиции его можно достать. В итоге, какой-то капитан сказал,чтобы написал свой контактный телефон на задание/акте и сдал в секритариат. Там ответили, что все будет в ажуре. Поверю, хотя таким "интеллигентам" не то что верить,руку подавать нельзя. Теперь либо жду в ближайшие дней 7-10 будет звонок от участкового,либо буду уже звонить в ОЛРР. Такие дела. Пока все без особых проблем. С Уважением.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Да,чуть не забыл,про опорные пункты полиции можете забыть,был в каждом,участкового там даже в лицо не знают. Поэтому только в отделении полиции его можно достать. Опорный пункт это собственно рабочее место участкового - он там прием населения проводит, обычно после 18-00. У них есть график приема населения, можно в дежурке узнать или у начальника.
шурави5 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Опорный пункт это собственно рабочее место участкового - он там прием населения проводит, обычно после 18-00. У них есть график приема населения, можно в дежурке узнать или у начальника. Согласен. Так должно быть. Но на практике, участковый появляется, в лучшем случае, один раз в два месяца. Это факт. Да что говорить,если на мой вопрос,заданный заместителю начальника отдела полиции, в звании подполковника:"Где капитан Пиваев?" (мой участковый) Я получил ответ:"Дело долгое,ищите" "Нет ребята, я не гордый, но заглядывая в даль, так скажу:"Зачем мне орден? Я согласен на медаль" В.Теркин (Твардовский)
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за освещение процесса. Держите нас "в курсе".
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Психоневрологический диспансер: Расположен в районе Строитель, улица Силикатная, во дворах. тел. 583-75-06 (с собой паспорт, военный билет и 800 рублей;а еще запас нервов) Вот этого не понял... проходил ПНД в Мск 25.01 бесплатно, без военника, без нервов)) адрес ПНД висел у кабинета ОЛРР в районном ОВД. А вот форма 046-1 в городской поликликнике стоит 370р. у нас. Такой вопрос про ОРЛЛ - когда они тестирование проводят? сразу после того как приносиш им квитанцию и все документы? Что за коммисия у вас? у нас если первый раз получаешь платиш 100р. + 10р. за каждый ствол. Оплачивать, вроде как, можно в любом отделении Сбербанка.
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 проходил ПНД в Мск 25.01 бесплатно.... адрес ПНД в районном ОВД..... форма 046-1 в городской поликликнике стоит 370р. у н Такой вопрос про ОРЛЛ - когда они тестирование проводят? сразу после того как приносиш им квитанцию и все документы? Что за коммисия у вас? у нас если первый раз получаешь платиш 100р. + 10р. за каждый ствол. Оплачивать, вроде как, можно в любом отделении Сбербанка. Отвечаю по порядку: 1. ПНД у нас в Мытищах - 800 рублей. Как не крути. Через регистратуру. Да и врачи, хамло,каких поискать еще нужно. 2. Форма 046-1 (справка на оружие),через поликлинику я зарекся делать, полдня. Цена примерно одинаковая, но в частной клинике за 10 минут,еще и по-улыбаются тебе. 3.Я получаю разрешение в первый раз, тестирования не было вообще. Пару подписей поставил по технике обращения с оружием и все. 4. Комиссия 30 рублей в сбербанке. То есть, 100 + 10 +30 =140 рублей итог. 5. Инспектор сказал именно в этом платить. По идее они все одинаковые.
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Отвечаю по порядку: 1. ПНД у нас в Мытищах - 800 рублей. Как не крути. Через регистратуру. Да и врачи, хамло,каких поискать еще нужно. 2. Форма 046-1 (справка на оружие),через поликлинику я зарекся делать, полдня. Цена примерно одинаковая, но в частной клинике за 10 минут,еще и по-улыбаются тебе. 3.Я получаю разрешение в первый раз, тестирования не было вообще. Пару подписей поставил по технике обращения с оружием и все. 4. Комиссия 30 рублей в сбербанке. То есть, 100 + 10 +30 =140 рублей итог. 5. Инспектор сказал именно в этом платить. По идее они все одинаковые. Как будто в разных странах живем... Нарко и ПНД проходил государственные, в нарко ваще без очереди попал, врач женщина около 45-50лет, улыбчивая, хорошо выглядит - пообщались без нервов, спокойно, выписала справку минуты за 2-3. потом поехал в ПНД это конечно уже на подходе было виднео, что здание времен СССР, внутри собственно выглядит так же, да и врачи времен СССР, но опять таки без нервов и хамства выписали справку еще быстрее, чем в нарко. Что касается формы 046 - сделать не успел, в регистратуре узнал кабинет и не поленился дошел до него, судя по тому что там написано - проходится все в одном кабинете за 370р. Про тестирование очень как то интересно... пофигу им что ли все, как так можно выдавать разрешение, это же оружие, не игрушка какая нибудь.
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Как будто в разных странах живем... Нарко и ПНД проходил государственные, в нарко ваще без очереди попал, врач женщина около 45-50лет, улыбчивая, хорошо выглядит - пообщались без нервов, спокойно, выписала справку минуты за 2-3. потом поехал в ПНД это конечно уже на подходе было виднео, что здание времен СССР, внутри собственно выглядит так же, да и врачи времен СССР, но опять таки без нервов и хамства выписали справку еще быстрее, чем в нарко. Что касается формы 046 - сделать не успел, в регистратуре узнал кабинет и не поленился дошел до него, судя по тому что там написано - проходится все в одном кабинете за 370р. Про тестирование очень как то интересно... пофигу им что ли все, как так можно выдавать разрешение, это же оружие, не игрушка какая нибудь. Наша Раша....Видите, как у вас здорово. Даже справку на оружие в одном кабинете, а у меня например 3 этажа обгеть нужно,около 5 кабинетовв каждом очередь. Но я уже все это прошел,слава Богу. Теперь жду звонка приведения. Но думаю,что даже звонить не будет,заполнит акт "от балды", т.к. в секретариате ОВд,куда его сдавал, сказали через пару недель уже звонить в разрешиловку насчет готовой лицензии. У меня то все впорядке дома, но им это не интересно. Вот еже ли мне башню снесет и я завалю пол района, вот тогда они побегают за мной - эти приведения в погонах.
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наша Раша....Видите, как у вас здорово. Даже справку на оружие в одном кабинете, а у меня например 3 этажа обгеть нужно,около 5 кабинетовв каждом очередь. Но я уже все это прошел,слава Богу. Теперь жду звонка приведения. Но думаю,что даже звонить не будет,заполнит акт "от балды", т.к. в секретариате ОВд,куда его сдавал, сказали через пару недель уже звонить в разрешиловку насчет готовой лицензии. У меня то все впорядке дома, но им это не интересно. Вот еже ли мне башню снесет и я завалю пол района, вот тогда они побегают за мной - эти приведения в погонах. Надеюсь найдется ваше "приведение" и нормально все заполнит.Удачи с получением разрешения!
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Надеюсь найдется ваше "приведение" и нормально все заполнит.Удачи с получением разрешения! Это в его интересах))) Вам тоже удачи, как будет что новое,отпишусь здесь.
Todor Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Платить можно в любом сбербанке. Раньше было хорошо - прям в том же доме, что и Мытищинское ЛРО был сбер, да съехали они ((( А запрос участковому надо было сказать, чтоб слали своей спецпочтой (как и положено), тьогда б не Вы, а он за вами бегал бы. Если в ЛРО прийти в 11-40, то за час можно попасть на приём. А в целом - наше ЛРО более-менее нормальное.
шурави5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Платить можно в любом сбербанке. Раньше было хорошо - прям в том же доме, что и Мытищинское ЛРО был сбер, да съехали они ((( А запрос участковому надо было сказать, чтоб слали своей спецпочтой (как и положено), тьогда б не Вы, а он за вами бегал бы. Если в ЛРО прийти в 11-40, то за час можно попасть на приём. А в целом - наше ЛРО более-менее нормальное. Спасибо, про спецсвязь не знал. В Москве у них приемных дней побольше,чем у нас. Все-таки город не маленький (Мытищи) и один отдел на весь город. Смешно)
Todor Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 про спецсвязь не знал Почитайте http://talks.guns.ru/forummessage/6/383976.html Да и весь тот раздел интересен.
шурави5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Почитайте http://talks.guns.ru...e/6/383976.html Да и весь тот раздел интересен. Скажите, сколько у нас "зеленку" делают? Месяц, день в день? Или они герои соцтруда?
Todor Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Весной 2011 делал зелёнку. Если мне не изменяет мой склероз, то 5 недель делали. ГерТрудами их не назовёшь...
шурави5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Весной 2011 делал зелёнку. Если мне не изменяет мой склероз, то 5 недель делали. ГерТрудами их не назовёшь... К прокурорским не ходили? На ганзе прочитал про жалобную книгу
Todor Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да я не спешил. С отца на себя переоформлял, поэтому сроки мне были не критичны.
Todor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Решил я тут ещё одну зелёнку взять. Сегодня около 8-00 припарковался на Силикатной около супермаркета "4 сезона", пешком (через переезд) дошел до наркодиспансера, за 330 рупь взял там справку, вернулся к машине и доехал до психдиспансера. В 8-25 вошёл, узнал, что с 9-00 прием нужного врача. На прием попал вторым. Взяв справку поехал на Мира, на медкомиссию. В 9-50 был со справкой. Решил в ЛРО завтра пойти, и поехал на работу в Москву. В 11-00 уже был на рабочем месте. Так что не всё так плохо у нас в городе. шурави5, а у тебя , судя по посту, поход в психдиспансер был "ещё тот"?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 И ни никогда не будут героями соцтруда, потому что вы не хера этого не хотите.Сколько на этом форуме написано о порядке получения зеленки по моему дальше некуда.Выложено все. Ну прочитайте еще разочек по внимательнее. И будет вам счастье.А про рапорт тебе правильно подсказали-сдай в канцелярию.и Еще на талоне-уведомлении стоит дата приема у тебя документов,если через месяц не выдадут зеленку позвони по телефону (495) – 609-47-18 начальник ОЛРР ГУВД МО и поинтересуйся,чем ты так провинился,что тебе не выдают в сроки зеленку . И еще.Сейчас многие терминалы принимают всевозможные платы пошлины.Так что в сбере не обязательно стоять сутками .
Todor Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня был в ЛРО. К 10-00 приехал, в 12-55 вышел с талоном-уведомлением. Пока сидел в очереди, просвещал народ потихоньку. Молчел интересовался процедурой получения зелёнки. Ну хоть что-то знал, т.к. и доки у него были в порядке, и охотбилет в наличии. Другому (за 60 лет) объяснял о перерегистрации ОСЫ в ОООП. Один дедок сидел там с ОСОй в коробке продажной в прозрачном ашановском пакете. Видимо на регистрацию принёс. Еще один дятел (лет 30) вертел в руках лидера , хвастался что 1942 г пистоль. На мой вопрос, а имеет ли он к нему кобуру, сказал, что всё никак не подберёт. Сидел, крутил его в руках... В общем я не выдержал, и сказал, что если не хочет административку, то пусть засунет его... в сумку. Вот такой у нас народ "продвинутый"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти