Перейти к содержанию

ОЛРР г.Мытищи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я что-то так устал стоять у двери, что забыл спросить - будут ли они в эту субботу работать?! Ведь предверие выборов...

2 марта точно работают, 3 марта не знаю.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• шурави5

31

• Todor

22

• kys

11

• ViZor

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё, купил COMPANION E к.12/76 Synthetic.

В пт с работы не вырвусь на столь длительное время для регистрации. Рискну в сб заехать в ЛРО.

Опубликовано

Всё, купил COMPANION E к.12/76 Synthetic.

В пт с работы не вырвусь на столь длительное время для регистрации. Рискну в сб заехать в ЛРО.

Поздравляю! если будете в первых рядах, регистрация займет 10-15 минут.

Опубликовано

Дозвонился до ЛРО. Как я и думал - в субботу нет приёма - их на избирательные участки отправляют.

Надо было мне спросить - может мне 4 марта придти проголосовать со стволом, что б там же и зарегистрировали его ))))

Опубликовано

А я сегодня получил разрешение РОХа, народу много было. Как хорошо, что на получение вторая очередь))))

На ближайшие 5 лет, надеюсь, эпопея закончилась))

Опубликовано

Поздравляю, удачных охот!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Воскресенье 11 марта довольно удачным для посещения днём оказалось: наверняка многие просто не рискнули приходить из-за чехарды с праздничными переносами. К 10-ти утра всего четверо присутствовало. И позже (около 12-ти) в коридоре лишь двое было.

У меня вызвало недоумение повторное требование для участкового на проверку условий хранения оружия: 5 лет назад проверяли же. По логике разрешителей владельцы мечтают избавиться от ранее приобретённых сейфов. Тем паче что сама проверка полная профанация: что 5 лет назад участковый "от фонаря" требование заполнил никуда не выезжая, что в этот раз уже другой сотрудник предложил мне всё заполнить самому карандашом и оставить в секретариате ОП.

Ещё при мне пришёл возмущённый гражданин которому сотрудники охотмагазина отказали в продаже патронов: смена разрешений старого образца не даёт скучать.

Опубликовано

А вы как думали?=) У нас ведь все для человека, для гражданина) С очередью вам крупно повезло конечно.А насчет проверки сейфа, ведь справки новые нужно делать,вдруг у тебя "крыша отчалила". Также и с сейфом, вдруг прохудился=) А то что не проверяют, будь я участковым,тоже бы не ездил. Главное- чтобы денюшку не просили!

Опубликовано

С очередью вам крупно повезло конечно.

Догадываюсь. Под НГ скидывал лишнюю единицу с переоформлением на покупателя, вот тогда крепко насиделся: два полных раб. дня угрохал.
ведь справки новые нужно делать,вдруг у тебя "крыша отчалила"
В том и фокус, что при продлении нарколог и псих считаются пройденными автоматом, так что если меня поставят на учёт, справку сие получить не помешает.
Опубликовано

при продлении нарколог и псих считаются пройденными автоматом

И давно это так (считаются пройденными автоматом) ?

Опубликовано

Вообще-то в ЛРО считаю, что "срок жизни" медсправки полгода.

Опубликовано

Вообще-то в ЛРО считаю, что "срок жизни" медсправки полгода.

Убедиться в правоте моих слов не сложно: брякните в аффилированный ЛРО медцентр "Диамед" и узнайте подробности: при предъявлении действующего разрешения на оружие наличие диспансерных справок не требуется.
Опубликовано

Убедиться в правоте моих слов не сложно: брякните в аффилированный ЛРО медцентр "Диамед" и узнайте подробности: при предъявлении действующего разрешения на оружие наличие диспансерных справок не требуется.

Да, вы правы. Я недавно делал справку на оружие в диамеде на ул.Мира, при предъявлении действующего разрешения на оружие, справку на оружие сделаю без дополнительных справок (псих и нарко). Это факт.

Опубликовано

Сегодня в 9-30 пришёл в ЛРО наше. В 11-05 зашёл в кабинет и в 11-30 был свободен. Успел (в последний день) зарегистрировать свою покупку )))

Правда инспектор заполняя РОХу написал: ATA ARMS № такой-то.

Я говорю: ATA ARMS - это фирма, нужно еще дописать модель - Companion E.

В ответ - да пох, и так нормально, мол главное номера.

Опубликовано

при предъявлении действующего разрешения на оружие, справку на оружие сделаю без дополнительных справок (псих и нарк)

Гондурассея...

Хотя - ну пришёл я в нарк, так мне справку выдали не ища меня в своей картотеке. Т.е. что со справкой, что без неё...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уфффф...

Вчера, в субботу, приехал в ЛРО к 11-00, что б получить готовую РОХу.

Казалось бы - дождись, пока позовут народ за готовыми, получи - и свободен.

Я ЧАС ждал, пока соизволят начать "обилечивать"!

Дедок сидел с берданкой, замотанной в тряпку и засунутой в спортивную сумку. Так он сидел матерился, что в пятый раз приходит и по времени не проходит. (К 12-00 прошло шесть человек, а работают они до 13-00)

Гондурассея...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не из Мытищ, но раз уж я тут отмечалсся, то отпишусь тут.

Вот и я наконец-то получил разрешение - 2 шт., пришел в ОВД к 10 был 4 в очереди и через минут 20-30 я был уже в кабинете, где и выдали "зеленку", а теперь наступает череда финансовых подсчетов и поиски ружбайки! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто недавно был, как обстоят дела с очередями? Уменьшились?))

Опубликовано

Всем привет!Я сам из Королева(так что вроде соседи...)На прошлой недели приобрел МР-27ЕМ-1С,сходил поставил на учет-ответили за РОХа приходи через 18 дней(что то как то долго???).Ставил травмат на учет-ждал 7 дней

И вообще вся эта волакита с гладкостволом у меня уже длится 3 месяца...а природа зовет!)))

Народ никто незнает где недалеко от наших городов можно в леску с ружьишком побродить??? Слышал можно в охотхозяйствах взять копеюшную лицуху на отстрел ворон и охотится можно в течение всего года(пока чтоб долеко не ездить на природу)кто что про это знает???

Опубликовано

Извините конечно за вопрос. А охотбилет за сколько дней или минут получили? Волокита, как Вы выразились, длится 3 месяца, а потеряете ружьё за час выхода в лесок. Почитайте правила и охотминимум для начала. Успехов в нелёгком деле.

Опубликовано

...а природа зовет!)))

Народ никто незнает где недалеко от наших городов можно в леску с ружьишком побродить??? Слышал можно в охотхозяйствах взять копеюшную лицуху на отстрел ворон и охотится можно в течение всего года(пока чтоб долеко не ездить на природу)кто что про это знает???

Для Ваших предпочтений в "охоте" наиболее подойдет это место http://wikimapia.org...%A2%D0%91%D0%9E

P.S. Рецепты приготовления "дичи" где-то на форуме выкладывали.

Опубликовано

Для Ваших предпочтений в "охоте" наиболее подойдет это место http://wikimapia.org...%A2%D0%91%D0%9E

P.S. Рецепты приготовления "дичи" где-то на форуме выкладывали.

Сделав несколько выстрелов будет забран СП. Мы раньше проводили соревнования по отстрелу врановых в подмосковье. Уже второй год провести не можем, из-за необходимости оформления целой "кучи" бумаг. Да и раньше со всеми доками (8 шт.) пару раз наезжал омон или просто СМ. На свалках слишком всё хорошо видно и слышно. Только с пневматикой.
Опубликовано

Мытарства с каждым годом только прибавляются. Была мысль продать ружьё и мысленно послать всё на ... ! Многие знакомые бросили эту забаву.

Опубликовано

Сделав несколько выстрелов будет забран СП. Мы раньше проводили соревнования по отстрелу врановых в подмосковье. Уже второй год провести не можем, из-за необходимости оформления целой "кучи" бумаг. Да и раньше со всеми доками (8 шт.) пару раз наезжал омон или просто СМ. На свалках слишком всё хорошо видно и слышно. Только с пневматикой.

Я из принципа в том сообщении не стал смайлики ставить, а от сарказма, уж извините, не удержался. Или Вы думаете, что он взяв "копеюшную лицуху на отстрел ворон" круглый год в лесу исключительно на них и будет "охотиться" - так какя разница в том, что ему охотинспектор летом в лесу по кумполу даст или полиционеры на помойке мозг вправят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...