Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Я из принципа в том сообщении не стал смайлики ставить, а от сарказма, уж извините, не удержался. Или Вы думаете, что он взяв "копеюшную лицуху на отстрел ворон" круглый год в лесу исключительно на них и будет "охотиться" - так какя разница в том, что ему охотинспектор летом в лесу по кумполу даст или полиционеры на помойке мозг вправят! Да вроде жалко человека. Он только ещё хочет, но не совершил. Может это его шанс - стать охотником. Первый шаг сделал, зарегистрировался на форуме. Если сделает второй шаг - прочитает хотя бы то, что написано для начинающих охотников. А дальше флаг ему в руки и пусть сам для себя выбирает каким путём идти.
шурави5 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Господа, флуд до хорошего врят ли доведет=)
Kost9n Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Нород что вы такие кипешные... Спросил вопрос-чтоб получить нормальный ответ!
Kost9n Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И кстате на том полигоне под Краснармейском я был,там пруды рядом(где неплохо берет карасик).И бомжи там кстате неплохо обоснавались круглогодично...)))
Vitari Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день, участники." Свежая информация" из Мытищ. За один день собрал справки: нарколог-250, псих-600 (так дурдом и остался), медсправка 1700. Поехал в ЛРО, на Летную (странно, но в этот день очереди практически не было), но документы не приняли (и не только у меня, а я третий раз продлеваю) без справки об обучении (ТБ обращения с оружием). Вот собираюсь в Тир-спортинг на аттестацию. Всем удачи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день, участники." Свежая информация" из Мытищ. За один день собрал справки: нарколог-250, псих-600 (так дурдом и остался), медсправка 1700. Поехал в ЛРО, на Летную (странно, но в этот день очереди практически не было), но документы не приняли (и не только у меня, а я третий раз продлеваю) без справки об обучении (ТБ обращения с оружием). Вот собираюсь в Тир-спортинг на аттестацию. Всем удачи. А может вначале Закон им покажите, или деньги лишние и время есть?
megora Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Обращалась в данный ОЛРР в апреле 2016 года для переоформления разрешения в связи со сменой места жительства. Вход с торца здания. Приехала до открытия, очередь была человек 10-15, но многие на выдачу уже готовых документов, поэтому освободилась за час. Инспекторы вежливые, однако при подаче заявления требовали предъявить оружие для сверки номера. Пришлось сослаться на Приказ МВД №373, где указано, что при переоформлении разрешения осмотр оружия не производится. Обращаю внимание, что фотографии они принимают только матовые. Документы:1. 2 фото 3*4 А по указанным телефонам можно дозвониться исключительно в приёмные часы (хотя у меня до сих пор не получилось). Приемные дни: вторник 10-16 (обед 13-14)пятница 10-13суббота 10-13тел. 581-85-73582-61-22начальник 581-84-01 И по субботам теперь принимают только тех, кто оформил заявку на сайте госуслуг.
megora Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Адрес ближайшего к ОЛРР Сбербанка: ул. Юбилейная, 3, корп.1
smolit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Только будьте внимательны, по субботам сбербанк ни на Юбилейной ни на Матросова не работает, а в качестве подтверждения оплаты ОЛРР принимает даже распечатку из сбербанконлайна.
шурави5 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем добрый день! Земляки-мытищинцы, подскажите! Скоро истекает срок разрешения на гладкоствол, поеду менять. Получилось так, что год назад поменял место регистрации, т.е. в паспорте теперь новая печать с новым адресом. Вроде по закону, я был должен в течении 2-х недель уведомить ОЛЛР об этом. верно? Кто сталкивался с подобной ситуацией и чем это грозит?
Behard Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) У меня знакомый (года 1.5 назад) менял место жительства с Москвы на Тверскую область и не успел с оформлением, ствол изъяли на какое-то время, но потом вроде без проблем всё было, вернули и штраф минимальный. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Behard
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти