22 Января, 201214 г Не буду оригинален, опубликовав простенький рецепт одного из своих фирменных блюд, которое вряд ли можно назвать охотничьим, но очень часто готовиться, как дома так и на охоте..... причем не оставляет равнодушным никого очень вкусно Капуста тушеная..... Продукты для приготовления элементарны - пол хорошего кочана свежей капусты - шесть баварских сосисек с сыром - одна большая или пару средних морковок - две луковицы - пару зубчиков чеснока - томатная паста три столовых ложки - растительное масло (рафинированное) я использую для таких целей подсолнечное - чайная ложка, без горки, черного молотого перца - чайная ложка с горкой смеси прованских трав - соль по вкусу, в моем варианте морская, дает другой вкус.. Увы "радикал" у меня второй день не работает, поэтому размещаю фотки в неудобном формате, но они увеличиваются после клика. Берем значит две головки лучка и меленько шинкуем его кидаем в глубокую сковородку Потом берем большую морковочку вот такую и на крупной терочке перетираем её и отправляем к луку на сковородочку Наливаем растительного масла и начинаем обжаривать лук с морковкой, но не сильно, как размягчится можно добавлять порезанную соломкой капусту, примерно вот так Добавив капусту к обжаренным овощам, добавляем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, а тем временем пока все тушиться режем кружочками баварские сосиски, вот таким образом Пришло время заглянуть под крышку, опа капустка размягчилась, ага солим её по вкусу, я добавляю три чайные ложки морской соли, перчим, посыпаем приправами, мелко резанным чесноком и перемешиваем это все с тремя ложками томатной пасты, снова закрываем и минут десять еще готовим, после чего добавляем резанные сосиски, снова минут на пять под крышечкой тушим, затем выключаем и вуаля вот такой вкусненький продукт у нас получается......
22 Января, 201214 г Автор Сань конечно сам, а то вот ребята сегодня спрашивают едут ли в следующие выхи на охоту повара, я сказал едут.....
22 Января, 201214 г Отличная солянка! Частенько готовил такую же, когда жил на охотничьем кордоне. Только вместо баварских сосисок использовал мелко нарезанную кабанятину или лосятинку. Лосятину чаще, т.к. добывал их больше. Правда, из-за некоторого дефицита капусты, мяса в ней было больше.
23 Января, 201214 г Капуста тушеная-2 Шампиньоны Капуста растительное масло без запаха лук морковка сметана сушеная петрушка Приготовление - увы! - без смачных картинок! Но тем не менее... На сковородке слегка обжариваем грибы с луком, затем добавляем натертую морковь и нашинкованную капусту. Солим, добавляем чуток воды (взависимости от сочности капусты, можно и вообще без воды обойтись), тушим на медленном огне. Минут за 10 до готовности посыпаем сушеной петрушкой, добавляем ложку сметаны и тщательно все перемешиваем. Приятного аппетита!
28 Февраля, 201214 г Капуста тушеная-2 Шампиньоны Капуста растительное масло без запаха лук морковка сметана сушеная петрушка Приготовление - увы! - без смачных картинок! Но тем не менее... На сковородке слегка обжариваем грибы с луком, затем добавляем натертую морковь и нашинкованную капусту. Солим, добавляем чуток воды (взависимости от сочности капусты, можно и вообще без воды обойтись), тушим на медленном огне. Минут за 10 до готовности посыпаем сушеной петрушкой, добавляем ложку сметаны и тщательно все перемешиваем. Приятного аппетита! Очень аппетитно!!!Даже через монитор чувствуется запах!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий