22 Января, 201214 г Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал.
22 Января, 201214 г Почитай инструкцию может что все таки не правильно собрал...... Я сейчас попробовал свой разобрать и собрать, все получилось легко и такой детальки даже похожей не увидел.
22 Января, 201214 г Автор УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья
28 Января, 201214 г УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья Лишняя запчасть....
30 Января, 201214 г Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал. язычёк перед спусковым крючком - затворная задержка? у меня правда Бекас-авто, но в общем платформа практически обна, так вот , усм разбирал не раз ( делать там нефиг однозначно, это по молодости "дурная голова рукам покоя не даёт") - этот рогалик "не куда" точно. . а может это слесарь-сборщик пошутил ? или казацёк заслянный диверсионный хлеб отрабатывал?
31 Октября, 201213 г Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал. Это из цевья вкладыш
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий