budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте. Жил на Дальнем Востоке , в Комсомольске на Амуре. Занимался рыбалкой и между делом стрелял уток .Было ИЖ-43 . 8 лет назад переехал в Королёв и прикупил помпу итальянского производства , с коротким стволом .Брал для того , чтобы возить с собой в лодке .Вместо приклада ставиться ручка и места почти не занимает . Но когда стрелял по уткам , понимал , что ствол короткий , но брал усиленные патроны,т.к. деваться не куда было . Но это не то...Вот хочу с Вашей помощью идентифицировать его и купить к нему ствол подлиньше . Выкладываю фото . Вид ещё
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это я списал со ствола 1-с одной стороны 2-с другой
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 и ствол хочу к нему сантимов на 10 больше... Заранее всем спасибо..
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 ...Вот хочу с Вашей помощью идентифицировать его А в разрешении на оружие что написано или оно ..... ?
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А в разрешении на оружие что написано или оно ..... ? Написано :иностранное В октябре , когда летел с ДВ , прапорщик во Внуково в разрешиловке докулупался до этой формулировки , хотя раньше ездил нормально..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 А в разрешении на оружие что написано или оно ..... ? У меня Андрей тоже в разрешении написано - ИНОСТРАННОЕ и все
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте. Жил на Дальнем Востоке , в Комсомольске на Амуре. Занимался рыбалкой и между делом стрелял уток .Было ИЖ-43 . 8 лет назад переехал в Королёв и прикупил помпу итальянского производства , с коротким стволом .Брал для того , чтобы возить с собой в лодке .Вместо приклада ставиться ручка и места почти не занимает . Но когда стрелял по уткам , понимал , что ствол короткий , но брал усиленные патроны,т.к. деваться не куда было . Но это не то...Вот хочу с Вашей помощью идентифицировать его и купить к нему ствол подлиньше . Выкладываю фото . Вид ещё Вы не в Дзёмгах жили? Не с этого района?
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вы не в Дзёмгах жили? Не с этого района? мира 12-город
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ну и на Дземгах бывал часто , там родственники...Да и город небольшой...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Ну раз просто"иностранное" - пробуйте тут поискать http://translate.yan...ang=en-ru&ui=ru или по сайтам производителей пошарьтесь.
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 сейчас по инету пошарю , но основной вопрос: где купить новый ствол к нему?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 а производитель . то-? сейчас по инету пошарю , но основной вопрос: где купить новый ствол к нему? В Королеве же есть магазин "Следопыт" - может они чего подскажут.
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Следопыт то есть(магазин) , а что то найти они не следопыты...У них бы лучше что то купили и подороже...Я у них интересовался....
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 вроде похож FABARM SDASS , но чуть не то....Где тогда купить ствол , хотя бы узнать...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 вроде похож FABARM SDASS , но чуть не то....Где тогда купить ствол , хотя бы узнать... Сначала надо узнать марку и модель, а уж потом доп.ствол искать. А где Вы его купили-то?А вот это не похоже http://world.guns.ru/shotgun/it/valtro-pm-5-r.html ?
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Нет у этого магазин... вот и стараюсь марку и модель узнать..Купил в Москве...Уже не помню где. В комиссионке..По запарке не посмотрел в бумаги , когда купил(спешил , через день был самолёт на ДВ ), а когда ставил на учёт-поставили : "иностранное "..
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Может в разрешиловке остался дубликат лицензии, что им из магазина остается и там есть маркировка, а инспектору было лень писать и он написал просто "иностранное". Или может где со внутренней стороны деталей ружья есть маркировка - не разбирали. Фотки в хорошем качестве можете сделать(всех надписей, что есть) - ребус загадали, аж интересно стало .
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 фотки неплохие... на последней фотке я списал что нашёл
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 это было написано на стволе... кстати завтра пойду в разрешиловку , буду брать лицензию и посмотрю.Буду покупать ствол ,или если не найду ружьё для охоты..., правда ещё не определился какое..
budenuy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Всё ружьё с лупой облазил , вместо РА , там ВА это значит 1991год выпуска , и остальные 3 клейма расшифровал, это клейма после испытаний.....А вот какая фирма-не нашел...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Всё ружьё с лупой облазил , вместо РА , там ВА это значит 1991год выпуска , и остальные 3 клейма расшифровал, это клейма после испытаний.....А вот какая фирма-не нашел... Покупал в "Артемиде" на Темерязевской, лет 12 назад, ружьё Гекко 1927 года. В чеке из магазина, и в разрешении, так и было написано "Гекко". Когда переоформлял в 2005 году, написали "иномарка". В 2010 г. продлевал разрешение, попросил вписать название ружья, но получил ответ, что все старые зарубежные ружья теперь записываются, как "иномарка".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Покупал в "Артемиде" на Темерязевской, лет 12 назад, ружьё Гекко 1927 года. В чеке из магазина, и в разрешении, так и было написано "Гекко". Когда переоформлял в 2005 году, написали "иномарка". В 2010 г. продлевал разрешение, попросил вписать название ружья, но получил ответ, что все старые зарубежные ружья теперь записываются, как "иномарка". Вот и я писал, что призрачный шанс у ТС есть - в ЛРО может дубликат лицензии из магазина с названием быть. Или подробнее фотки и на "ганзу" .
Шарапов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Чоки есть? Если есть, то может удлиннитель ствола поискать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти