Экспертная группа Architector Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Вот я смотрю у Вас Benelli Rafaelo Elegant Combo -тоже нравиться , много здесь про эти ружья читал...А вот покупать -чёрт знает..Где то не поймут.. как приезжаешь на Амуре в какую нибудь заброшенную деревню , а там люди бедноватые и как то не в жилу становиться с Ямахами140(на катере)и всякими прибамбахами . У них ружья все переломанные , патроныс самоделы , дробь самодельная и т.д... При чем тут мои ружья (для Амура у меня иж-12 ) какая марка не выяснили просто очень интересно сам пару дней мониторил инет не нашол такого
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Vladimir G Как я понял , Вы тоже были В Комсомольске , наверное в командировке?... ....Попозже выйду на связь , ноя с удовольствием поеду... Да, конечно бывал. И не один раз! Аэродром "Дзёмги" ЕДИНСТВЕННЫЙ" в своём роде - его взлётно-посадочную полосу посередине пересекает железная дорога. Мы ещё шутили, мол когда там поставят шлагбаум?
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 так и не понял понял что 1991 года и Италия... А как поняли что именно 1991 г а не 1989
Murat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А это уже статья. Легче новое ружье купить. Нет, это не статья, гладкоствольные ружья под эту норму Уголовного Кодекса РФ не подпадают (ст. 223 УК РФ), если изготавливаете обрез - да! Но ружье надо покупать новое.
budenuy Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 А как поняли что именно 1991 г а не 1989 стоит ВА
budenuy Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 При чем тут мои ружья (для Амура у меня иж-12 ) какая марка не выяснили просто очень интересно сам пару дней мониторил инет не нашол такого спасибо за участие в идентификации...
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Буденый, сделайте фото клейм
budenuy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 фотографии получаютя с отсветом вспышки.... вот списал и выставляю..,но вместо РА надо ВА ,это я потом досмотрел.. и в квадратике предпоследнего клейма не могу рассмотреть , что написано
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 фотографии получаютя с отсветом вспышки.... вот списал и выставляю..,но вместо РА надо ВА ,это я потом досмотрел.. и в квадратике предпоследнего клейма не могу рассмотреть , что написано это я видел без вспышки попробуйте начал так сказать процесс идентификации
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Тот кто ищет тот всегда найдет оно? Valtro PM5 http://talks.guns.ru/forum/112/469834.html Кверт ты изначально был на правильном пути
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 И еще http://weapon.at.ua/photo/10-0-3160
budenuy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Тот кто ищет тот всегда найдет оно? Valtro PM5 http://talks.guns.ru/forum/112/469834.html Кверт ты изначально был на правильном пути точно ,оно.... спасибо ,я уже не надеялся , теперь буду знать....Как я понял ствол не найти. Я уже настроился покупать Беретту ЕС100 ,осталось дней 20 , и получу зелёнку..
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 точно ,оно.... спасибо ,я уже не надеялся , теперь буду знать....Как я понял ствол не найти. Я уже настроился покупать Беретту ЕС100 ,осталось дней 20 , и получу зелёнку.. и еще 6 мес ента "зеленка" будет действовать так что можно подсуетится и узнать выпускают ли они стволы чуть длиннее пишите в кантору вальтро
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 форум-великая сила... А то
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 точно ,оно.... спасибо ,я уже не надеялся , теперь буду знать....Как я понял ствол не найти. Я уже настроился покупать Беретту ЕС100 ,осталось дней 20 , и получу зелёнку.. напишите на завод Вальтро может и будет толк
budenuy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 напишите на завод Вальтро может и будет толк как туда написать , вернее куда
budenuy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 и еще 6 мес ента "зеленка" будет действовать так что можно подсуетится и узнать выпускают ли они стволы чуть длиннее пишите в кантору вальтро полуавтомат я полюбому ещё подкуплю...
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 как туда написать , вернее куда Вот их контакты http://www.valtro.it/contact_us.html
budenuy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Вот их контакты http://www.valtro.it/contact_us.html сейчас изучу ,спасибо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти