Витаc Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ждал отчёт и посмотрел наверно первым а поздравить забыл от зависти наверно С полем мужики!
jeker Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не вижу восхищения песней найтмэна! Серега , между прочим ,написал ее в 14 лет!
образец 626 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Молодцы-трудяги, как всегда - зачёт! Песню с удовольствием послушала ) Дим, не "зачищайте" уж там начисто, оставьте на приплод, да на "погонять" ! Я ж блин, скоро таки разгребусь с бытовухой и непременно примкну к коллективу
taurus Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 всю команду с полем! Флейте отдельный респект!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Дим, не "зачищайте" уж там начисто, оставьте на приплод, да на "погонять" ! Я ж блин, скоро таки разгребусь с бытовухой и непременно примкну к коллективу Да-да, я численность контролирую. В следующие выходные поедем в места, где еще не охотились в этом году. А тебя пока дождешься - снега будет по пояс (его итак местами более чем).
ynga Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дмитрий Ш и дружный коллектив с полем!!! красивый зайка... С уважением...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Дима, с полем! Хорошо сработал сам, команда и песа умница! Когда приеду - привезу правильную итальянскую тройку и единичку! мне тут один ормаг брачок компенснул - есть теперь пара пачек вышеупомянутых номеров. З.Ы. Добавил про команду, а то как то нехорошо получилось сначала. Извините... Изменено 26 января, 2012 пользователем Goodwin2110
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти