Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Продается Мечта гусятника. абсолютно новая засидка Cabela's Northern Flight Ultimate Layout Blind. самая продвинутая версия, просторная (с возможностью размещения собаки в ногах), качественно сделанная, с водонепроницаемым дном-корытом (можно ставить в затопленных водой местах), с системой Pinless frame -быстрая сборка\разборка(бесштифтовый зацеп) , внутри карман для мелочей(патронов) и подставка для напитков. цвет как на картинке - Дак блинд. пожалуй, лучшее предложение цена-качество. продается в связи с тем что лишняя. цена 12 тыс р., Москва, самовывоз, или по договоренности в удобном для обоих сторон месте. заинтересовавшиеся пишите в личку, скину телефон.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сано привет! Может пришлешь её мне? Пиши в личинку, если еще не продал Френд грезит у меня о такой, вот и подарим ему на Д.Р. Пересыл за меня!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Продано
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.