Перейти к содержанию
Форум охотников России

За куницей с лайками. Видео.

oleg35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миниролик об охоте. Охота получилась спонтанной. Ходили на лося, возвращались к машине и увидели свежий след куницы. Поставил на след собак, а они и рады стараться... К музыке отнеситесь с юмором.

Ссылка:

Удачи!

Опубликовано

Спасибо Олег, очень интересно.

Опубликовано

Действительно спонтанно , работу лаек так и не показали. Куницу увидел , выстрел увидел , а работу лаек нет.

Опубликовано

Действительно спонтанно , работу лаек так и не показали. Куницу увидел , выстрел увидел , а работу лаек нет.

Да, так получилось. Собаки работали в густом ельнике, их и не видно было - подошел бы ближе - куница пошла бы верхом...

Опубликовано

Да, так получилось. Собаки работали в густом ельнике, их и не видно было - подошел бы ближе - куница пошла бы верхом...

Думаю, ни куда бы она не делась. Вот низом по буреломам может уйти или по глубокому снегу, когда собакам не по силам за ней гнаться. А так хороший ролик получился. Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег ,ролик хороший.Я раз за куницей ,пошла верхом ,метров сто бежал тоже было две собаки ,еле угнался и то взял практически в лет когда перескакивала с дерева на дерево.

Опубликовано

Думаю, ни куда бы она не делась. Вот низом по буреломам может уйти или по глубокому снегу, когда собакам не по силам за ней гнаться. А так хороший ролик получился. Спасибо!

Согласен, от выстрела она бы, наверно, не ушла, но снять снизу на видео идущую верхом куницу, не получилось ни разу. А так - довольно удачный ракурс. И стреляли - по команде, когда был готов к съемке. Не все получается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Согласен, от выстрела она бы, наверно, не ушла, но снять снизу на видео идущую верхом куницу, не получилось ни разу. А так - довольно удачный ракурс. И стреляли - по команде, когда был готов к съемке. Не все получается.

Как не получается -- собаки сработали, куницу добыли. В фильме охотникам всё понятно. Это же не художественный фильм "с наездами", "крупным планом".

Спасибо за фильм. Ждем продолжения замечательной серии авторских фильмов. Удачи.

(А музыку лучше поменять :ph34r: )

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, спасибо за ролик! Продолжай в том же духе и никого не слушай.

Опубликовано

Отличный ролик! Обычно, либо снимать либо охотится, а тут все получилось!

Ура оператору!!!!!

Опубликовано

красиво снято.спасибо.

вот блин.сижу смотрю и думаю.угораздило же родится в степной местности.ни лесов дремучих,ни куниц,ни лосей.только ветер,пыль и лисы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прекрасно снято. Спасибо за ролик.

И, с полем, кстати!

• Экспертная группа
Опубликовано

вот блин.сижу смотрю и думаю.угораздило же родится в степной местности.ни лесов дремучих,ни куниц,ни лосей.только ветер,пыль и лисы.

Поезжайте в Михайловку Воскресенского района. Там лесов - уходиться ) И куница в деревню заходит и прочие радости присутсвуют. (Простите за оффтоп)

Опубликовано

Классный фильм, красиво и наглядно.

А музычка мне понравилась.

Опубликовано

Олег молодец! Лайчевские суперские! Ролик хороший, но есть нюанс и очень большой - очень малоооо, давай еще!!!!!!!!!!

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отично!!! Прекрасная работа.

• Старейшина форума
Опубликовано

Хорошее видио.с полем.

Опубликовано

Хорошее видео,лайки красотульки.С полем!

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

О Т Л И Ч Н О !!!

С Полем !

Опубликовано

красиво снято.спасибо.

Ээээ,кто ищет,тот всегда найдет!! У нас все есть и куницы и лоси!
  • 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...