oleg35 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Миниролик об охоте. Охота получилась спонтанной. Ходили на лося, возвращались к машине и увидели свежий след куницы. Поставил на след собак, а они и рады стараться... К музыке отнеситесь с юмором. Ссылка: Удачи!
Пётр Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Действительно спонтанно , работу лаек так и не показали. Куницу увидел , выстрел увидел , а работу лаек нет.
oleg35 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Действительно спонтанно , работу лаек так и не показали. Куницу увидел , выстрел увидел , а работу лаек нет. Да, так получилось. Собаки работали в густом ельнике, их и не видно было - подошел бы ближе - куница пошла бы верхом...
Поляк Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да, так получилось. Собаки работали в густом ельнике, их и не видно было - подошел бы ближе - куница пошла бы верхом... Думаю, ни куда бы она не делась. Вот низом по буреломам может уйти или по глубокому снегу, когда собакам не по силам за ней гнаться. А так хороший ролик получился. Спасибо!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Олег ,ролик хороший.Я раз за куницей ,пошла верхом ,метров сто бежал тоже было две собаки ,еле угнался и то взял практически в лет когда перескакивала с дерева на дерево.
oleg35 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Думаю, ни куда бы она не делась. Вот низом по буреломам может уйти или по глубокому снегу, когда собакам не по силам за ней гнаться. А так хороший ролик получился. Спасибо! Согласен, от выстрела она бы, наверно, не ушла, но снять снизу на видео идущую верхом куницу, не получилось ни разу. А так - довольно удачный ракурс. И стреляли - по команде, когда был готов к съемке. Не все получается.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Согласен, от выстрела она бы, наверно, не ушла, но снять снизу на видео идущую верхом куницу, не получилось ни разу. А так - довольно удачный ракурс. И стреляли - по команде, когда был готов к съемке. Не все получается. Как не получается -- собаки сработали, куницу добыли. В фильме охотникам всё понятно. Это же не художественный фильм "с наездами", "крупным планом". Спасибо за фильм. Ждем продолжения замечательной серии авторских фильмов. Удачи. (А музыку лучше поменять )
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Олег, спасибо за ролик! Продолжай в том же духе и никого не слушай.
Сергей 2 метра Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Отличный ролик! Обычно, либо снимать либо охотится, а тут все получилось! Ура оператору!!!!!
loxmatiy Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 красиво снято.спасибо. вот блин.сижу смотрю и думаю.угораздило же родится в степной местности.ни лесов дремучих,ни куниц,ни лосей.только ветер,пыль и лисы.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Прекрасно снято. Спасибо за ролик. И, с полем, кстати!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 вот блин.сижу смотрю и думаю.угораздило же родится в степной местности.ни лесов дремучих,ни куниц,ни лосей.только ветер,пыль и лисы. Поезжайте в Михайловку Воскресенского района. Там лесов - уходиться ) И куница в деревню заходит и прочие радости присутсвуют. (Простите за оффтоп)
vikmar56 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Классный фильм, красиво и наглядно. А музычка мне понравилась.
охотник177 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Олег молодец! Лайчевские суперские! Ролик хороший, но есть нюанс и очень большой - очень малоооо, давай еще!!!!!!!!!! С полем!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Отично!!! Прекрасная работа.
Старейшина форума tolik Опубликовано 25 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 25 января, 2012 Хорошее видио.с полем.
димон 69 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Хорошее видео,лайки красотульки.С полем!
Kosta17 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Отличный ролик) И музыка то, что надо!)
Экспертная группа Geostone Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 О Т Л И Ч Н О !!! С Полем !
Виталий7 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 красиво снято.спасибо. вот блин.сижу смотрю и думаю.угораздило же родится в степной местности.ни лесов дремучих,ни куниц,ни лосей.только ветер,пыль и лисы. Ээээ,кто ищет,тот всегда найдет!! У нас все есть и куницы и лоси!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти