Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Про лапы меня еще старые охотники учили,которые не одно много собак воспитали,говорили что к запаху привыкала.Может и ерунда,но собака работает.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что б собака работала надо ее в лес постоянно брат,а не дома ей сидеть.
Пётр Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Про лапы меня еще старые охотники учили,которые не одно много собак воспитали,говорили что к запаху привыкала.Может и ерунда,но собака работает. Уверяю вас , она работает , потому что ей это дано природой , потому , что предки работали , потому , что в лесу росла и потому, что ей это нравится.
Пётр Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Петя... :) блин.... а ты после туалета выяснял, что хорошо плаваешь? а то может дело не в икре с рыбой? Думал над этим вопросом . Пришел к выводу - раз долго не тону , то причина не в экскриментах. А именно в икре.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Уверяю вас , она работает , потому что ей это дано природой , потому , что предки работали , потому , что в лесу росла и потому, что ей это нравится. Наверно вы и правы
sportsmen 84 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Зашел и сюда. А чейт Вы тут делаете? Икра,рыба,экскрименты...наверное не по адресу зашел. Не пинайте сильно! Уже ушел.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Свозил Загрю на притравку в Атаман. Что хочу сказать - Петру огромное спасибо! Настоящий профессионал и фанатик своего дела. Все показал, рассказал, помог советами. Подробно распишу когда от дороги отдохну, и видео залью. Вот для разогрева - кабана мы видим в первый раз...
Алексей Тиханов Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сколько ему ?Сразу напоров пошел или осматривался?
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Свозил Загрю на притравку в Атаман. Что хочу сказать - Петру огромное спасибо! Настоящий профессионал и фанатик своего дела. Все показал, рассказал, помог советами. Подробно распишу когда от дороги отдохну, и видео залью. Вот для разогрева - кабана мы видим в первый раз... класные фото
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Сколько ему ?Сразу напоров пошел или осматривался? ЕЙ год и 4 месяца. Работала по кабану очень аккуратно, на расстоянии. При заходе сзади - делала хватки, когда кабан бежал - обгоняла, останавливала. Но кабан не очень активный - поэтому и собака наверное достаточно вяло работала. Хотя такой работой да на первый раз я вполне доволен - облаивает и не подставляется. Мне другого не нужно остальное сделает Марлин. Гружу видео притравки по барсуку.
Алексей Тиханов Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ЕЙ год и 4 месяца. Работала по кабану очень аккуратно, на расстоянии. При заходе сзади - делала хватки, когда кабан бежал - обгоняла, останавливала. Но кабан не очень активный - поэтому и собака наверное достаточно вяло работала. Хотя такой работой да на первый раз я вполне доволен - облаивает и не подставляется. Мне другого не нужно остальное сделает Марлин. Гружу видео притравки по барсуку. А для первого раза агрессивного порося и не надо.Всякое может быть!Дима у нас свозил кобеля,то не разобравшись в щеку вцепился поросю,потом зашивали,кобеля.
Алексей Тиханов Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ЕЙ год и 4 месяца. Работала по кабану очень аккуратно, на расстоянии. При заходе сзади - делала хватки, когда кабан бежал - обгоняла, останавливала. Но кабан не очень активный - поэтому и собака наверное достаточно вяло работала. Хотя такой работой да на первый раз я вполне доволен - облаивает и не подставляется. Мне другого не нужно остальное сделает Марлин. Гружу видео притравки по барсуку. Ждемс!
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А для первого раза агрессивного порося и не надо.Всякое может быть!Дима у нас свозил кобеля,то не разобравшись в щеку вцепился поросю,потом зашивали,кобеля. лутше сразу злого кабана выпускать а то собака в лесу погибнет от настоящего секача
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 лутше сразу злого кабана выпускать а то собака в лесу погибнет от настоящего секача А если ей сразу злой кабан прямо на притравке кишки выпустит - потом ее в лес палкой не загонишь. PS - кабан на притравочной продуманный, если его сильно не дерут не зверствует, уклоняется от контакта, если скорость инета позволит выложу видео работы моей лайки в паре с Ягд-терьером. Ягд - профи, соответственно и кабан начинает активно обороняться. Очень жесткое видео, я за собак сильно переживал.
Пётр Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А если ей сразу злой кабан прямо на притравке кишки выпустит - потом ее в лес палкой не загонишь. PS - кабан на притравочной продуманный, если его сильно не дерут не зверствует, уклоняется от контакта, если скорость инета позволит выложу видео работы моей лайки в паре с Ягд-терьером. Ягд - профи, соответственно и кабан начинает активно обороняться. Очень жесткое видео, я за собак сильно переживал. Лёш , ягд щеник совсем ещё , этой сученке месяцев восемь и она весьма средненькая.( не декоративный Рассел Изюм) Со взрослыми кабан будет вести себя на порядок агрессивнее , но это и не к чему , особенно молодой лайке. Для первого раза самое то , что надо. ( будет желание и вязкость - будет работа ). Желание есть , вязкость намечается. Сученка хорошо сложена с очень хорошими скакалками ( почти экстремальный выход углов ), породной красивой головой , маленькая , не беднокостная , не высокозадая ( что очень очень важно ). Еще щенявого вида , но это не на долго. Оттечет , мышца нальется .
eger67 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 предлагают щенка помеси японской лайки и маламута, что скажите? сгодится она для охоты или как декор только можно использовать, типо на санках покататься? живу в Москве, жить будет в квартире.
Bobr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 предлагают щенка помеси японской лайки и маламута, что скажите? сгодится она для охоты или как декор только можно использовать, типо на санках покататься? живу в Москве, жить будет в квартире. Только в санки и попонтоваться на поводочке.
eger67 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Только в санки и попонтоваться на поводочке. в лес только на прогулку?
Bobr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 в лес только на прогулку? Если дети подростают - самое оно, компаньен. Дружественная, веселая, игривая, охранник - ну в плане голос подать, но не охотник будет. Если только какая-нибудь кровь внучатой прабабушки взыграет
eger67 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 дети визжат, очень симпотный щен, жена не в восторге, а я б тоже взял бы, но видно не судьба, хотя ...
Bobr Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 дети визжат, очень симпотный щен, жена не в восторге, а я б тоже взял бы, но видно не судьба, хотя ... надо думать, жена будет еще более не в восторге Порваные обои и пожеванные тапки - это самое легкое, что предстоит Лайка в квартире - это ой как не просто
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Барсук в первый раз. PS - у нас форум 18+ поэтому на разговоры за кадром не обращаем внимания
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти