Перейти к содержанию
Форум охотников России

Воспитание щенка лайки

Bobr

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я вроде и в 30 их не давлю! :D

Сколько лаечке месяцев?

Год и 4 мес.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kev017

144

• Bobr

135

• Hunter21

96

• Пётр

76

Топ авторов темы

Опубликовано

Рома, а на последней фотке, это кто????

Да это ЗСЛка, Тайга :) в кадр влезла :)

Опубликовано

Да это ЗСЛка, Тайга :) в кадр влезла :)

А уши чего повесила? :D

Опубликовано

А уши чего повесила? :D

:) а у нее бывает :) растопырит в стороны как овцуха и ходит :) когда я подхожу - вообще всегда так уши :) и у Чуйки замечаю такую же тенденцию ухи растопыривать :)

Опубликовано

Год и 4 мес.

Дай Бог Алексей воспитать Вам хорошую помошницу в лесу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Пока прочитал всю тему, думал щенок уже вырастет. Почерпнул много интересного, всем спасибо. Теперь вопрос. Щенка забрал от мамки, папки и ее братана полторы недели назад, на третий день уже привязалась ко мне, сейчас бегает за мной как хвост. За неделю знаем кличку, команду ко мне и сидеть, команду нельзя иногда не выполняет, но над этим плотно работаю. Можно ли ее привозить на родину, что бы общалась с мамкой и другими (в будущем думаю будем охотиться вместе), или надо дать время, чтобы еще больше ко мне привязалась.

• Экспертная группа
Опубликовано

А как кому вот такая работа лайки,с 12мин14сек? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3axvYEMqnWc

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго дня. Пока прочитал всю тему, думал щенок уже вырастет. Почерпнул много интересного, всем спасибо. Теперь вопрос. Щенка забрал от мамки, папки и ее братана полторы недели назад, на третий день уже привязалась ко мне, сейчас бегает за мной как хвост. За неделю знаем кличку, команду ко мне и сидеть, команду нельзя иногда не выполняет, но над этим плотно работаю. Можно ли ее привозить на родину, что бы общалась с мамкой и другими (в будущем думаю будем охотиться вместе), или надо дать время, чтобы еще больше ко мне привязалась.

Мне кажется рановато,пусть привяжется получше.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я свою сучёнку разлучил с маткой в полтора месяца. Вот уже почти две недели она живёт самостоятельно в своём вольере. Когда выпускаю во двор побегать специально подвожу к вольеру с взрослыми собаками, чтобы не забывали и привыкали друг к другу. Она побегает около ограды, но как только я ухожу тут же бежит за мной. Планирую в полгода перевести её к взрослым собакам.

Опубликовано

Думаю, все таки завтра навестим родственничков. В вольер к мамке конечно запускать не буду, а через забор пусть понюхаются. Заодно увижу на сколько ко мне привязана. Да и по лесу пошатаемся, мож чего живое увидит. А то она у меня пока только как мухобойка работает (ей почти три месяца), бабочки да мухи разные.

Опубликовано

А у меня 2 недели малышам,все открыли глазки и все начали ходить!

Красотааа,прикольно! :russian:

Опубликовано

Кстати неспешно подыскивается хозяин одной сучки(отказались по семейным обстоятельствам).Так что кому надо обращайтесь!

Опубликовано

Прошу опытных дать оценку моему щенку. Ей три месяца.

post-21445-0-15325000-1371190266_thumb.jpg

Опубликовано

подскажите есть возможность взять лайку щенка с Тюменской области, он сможет жить в краснодарском крае, местные говорят что долго не живут 5-6 лет и всё. Это правда?

Опубликовано

подскажите есть возможность взять лайку щенка с Тюменской области, он сможет жить в краснодарском крае, местные говорят что долго не живут 5-6 лет и всё. Это правда?

Брехня это все .. наши лайки живут , и в Греции и в Бразилии и в Америке , по всему миру..

Опубликовано

Прошу опытных дать оценку моему щенку. Ей три месяца.

А ошейник то туговат, имхо. У моих просто символически болтаются обычно, если не на привязи.

Красивая собачка, руки-ноги-хвост имеются :) все нормально! :)

Опубликовано

А ошейник то туговат, имхо. У моих просто символически болтаются обычно, если не на привязи.

Красивая собачка, руки-ноги-хвост имеются :) все нормально! :)

Спасибо за комплимент, а то я в лайках не силен, первая собака. Забрал у знакомого из деревни, а там с селекцией, сам понимаешь, не очень. Ошейник я редко одеваю, только когда машину перед прогулкой на дороге оставляю, вроде не затягиваю. Но, по твоей рекомендации, обязуюсь ослабить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за комплимент, а то я в лайках не силен, первая собака. Забрал у знакомого из деревни, а там с селекцией, сам понимаешь, не очень. Ошейник я редко одеваю, только когда машину перед прогулкой на дороге оставляю, вроде не затягиваю. Но, по твоей рекомендации, обязуюсь ослабить.

Ошейник должен сидеть плотно, но не сдавливать. Не в коем случае быть свободным, а тем более болтаться. Были случаи когда свободный ошейник цеплялся за ветки и сучья в лесу и собаки погибали. Знаю пару случаев, когда собаки перепрыгивали через забор и повисли на свободных ошейниках.

Опубликовано

Ошейник должен сидеть плотно, но не сдавливать. Не в коем случае быть свободным, а тем более болтаться. Были случаи когда свободный ошейник цеплялся за ветки и сучья в лесу и собаки погибали. Знаю пару случаев, когда собаки перепрыгивали через забор и повисли на свободных ошейниках.

Свободно ошейник - подразумевается, что если взять собу за ошейник и приподнять - она из него выскользнет легко. А в лесу - вообще снимаю ошейник, там он лишний предмет.

Опубликовано

А в машине где катаете? В салоне или в багажнике? Приучите к салону потом будут неприятности!

Свободно ошейник - подразумевается, что если взять собу за ошейник и приподнять - она из него выскользнет легко. А в лесу - вообще снимаю ошейник, там он лишний предмет.

У нас в степи собака без ошейника,может лешиться хозяина! Некоторые "охотники" не разбираются в породах и могут принять за дикую засадив 0000 в бок.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Год и 4 мес.

. Сегодня эта сука выбралась из загона и загнала дедушку добермана в его каморку и не выпускала его работала как по зверю ( пора в лес а то совсем озвереет)
  • Экспертная группа
Опубликовано

. Сегодня эта сука выбралась из загона и загнала дедушку добермана в его каморку и не выпускала его работала как по зверю ( пора в лес а то совсем озвереет)

:D :D :D

Опубликовано
:) :) :)
Опубликовано

Почти с полем!

:D :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в машине где катаете? В салоне или в багажнике? Приучите к салону потом будут неприятности! У нас в степи собака без ошейника,может лешиться хозяина! Некоторые "охотники" не разбираются в породах и могут принять за дикую засадив 0000 в бок.

Сначала катал в салоне. Сама садилась на коврик за пассажирское сиденье, было очень удобно. Потом начала гулять по всему салону, стал грузить в багажник. Привыкает вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...