Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2013 Да я вроде и в 30 их не давлю! Сколько лаечке месяцев? Год и 4 мес.
Bobr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Рома, а на последней фотке, это кто???? Да это ЗСЛка, Тайга в кадр влезла
Поляк Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да это ЗСЛка, Тайга в кадр влезла А уши чего повесила?
Bobr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 А уши чего повесила? а у нее бывает растопырит в стороны как овцуха и ходит когда я подхожу - вообще всегда так уши и у Чуйки замечаю такую же тенденцию ухи растопыривать
sportsmen 84 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Год и 4 мес. Дай Бог Алексей воспитать Вам хорошую помошницу в лесу!
Роман Вик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем доброго дня. Пока прочитал всю тему, думал щенок уже вырастет. Почерпнул много интересного, всем спасибо. Теперь вопрос. Щенка забрал от мамки, папки и ее братана полторы недели назад, на третий день уже привязалась ко мне, сейчас бегает за мной как хвост. За неделю знаем кличку, команду ко мне и сидеть, команду нельзя иногда не выполняет, но над этим плотно работаю. Можно ли ее привозить на родину, что бы общалась с мамкой и другими (в будущем думаю будем охотиться вместе), или надо дать время, чтобы еще больше ко мне привязалась.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2013 А как кому вот такая работа лайки,с 12мин14сек? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3axvYEMqnWc
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2013 Всем доброго дня. Пока прочитал всю тему, думал щенок уже вырастет. Почерпнул много интересного, всем спасибо. Теперь вопрос. Щенка забрал от мамки, папки и ее братана полторы недели назад, на третий день уже привязалась ко мне, сейчас бегает за мной как хвост. За неделю знаем кличку, команду ко мне и сидеть, команду нельзя иногда не выполняет, но над этим плотно работаю. Можно ли ее привозить на родину, что бы общалась с мамкой и другими (в будущем думаю будем охотиться вместе), или надо дать время, чтобы еще больше ко мне привязалась. Мне кажется рановато,пусть привяжется получше.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2013 Я свою сучёнку разлучил с маткой в полтора месяца. Вот уже почти две недели она живёт самостоятельно в своём вольере. Когда выпускаю во двор побегать специально подвожу к вольеру с взрослыми собаками, чтобы не забывали и привыкали друг к другу. Она побегает около ограды, но как только я ухожу тут же бежит за мной. Планирую в полгода перевести её к взрослым собакам.
Роман Вик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Думаю, все таки завтра навестим родственничков. В вольер к мамке конечно запускать не буду, а через забор пусть понюхаются. Заодно увижу на сколько ко мне привязана. Да и по лесу пошатаемся, мож чего живое увидит. А то она у меня пока только как мухобойка работает (ей почти три месяца), бабочки да мухи разные.
sportsmen 84 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А у меня 2 недели малышам,все открыли глазки и все начали ходить! Красотааа,прикольно!
sportsmen 84 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Кстати неспешно подыскивается хозяин одной сучки(отказались по семейным обстоятельствам).Так что кому надо обращайтесь!
Роман Вик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу опытных дать оценку моему щенку. Ей три месяца.
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 подскажите есть возможность взять лайку щенка с Тюменской области, он сможет жить в краснодарском крае, местные говорят что долго не живут 5-6 лет и всё. Это правда?
work Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 подскажите есть возможность взять лайку щенка с Тюменской области, он сможет жить в краснодарском крае, местные говорят что долго не живут 5-6 лет и всё. Это правда? Брехня это все .. наши лайки живут , и в Греции и в Бразилии и в Америке , по всему миру..
Bobr Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу опытных дать оценку моему щенку. Ей три месяца. А ошейник то туговат, имхо. У моих просто символически болтаются обычно, если не на привязи. Красивая собачка, руки-ноги-хвост имеются все нормально!
Роман Вик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А ошейник то туговат, имхо. У моих просто символически болтаются обычно, если не на привязи. Красивая собачка, руки-ноги-хвост имеются все нормально! Спасибо за комплимент, а то я в лайках не силен, первая собака. Забрал у знакомого из деревни, а там с селекцией, сам понимаешь, не очень. Ошейник я редко одеваю, только когда машину перед прогулкой на дороге оставляю, вроде не затягиваю. Но, по твоей рекомендации, обязуюсь ослабить.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо за комплимент, а то я в лайках не силен, первая собака. Забрал у знакомого из деревни, а там с селекцией, сам понимаешь, не очень. Ошейник я редко одеваю, только когда машину перед прогулкой на дороге оставляю, вроде не затягиваю. Но, по твоей рекомендации, обязуюсь ослабить. Ошейник должен сидеть плотно, но не сдавливать. Не в коем случае быть свободным, а тем более болтаться. Были случаи когда свободный ошейник цеплялся за ветки и сучья в лесу и собаки погибали. Знаю пару случаев, когда собаки перепрыгивали через забор и повисли на свободных ошейниках.
Bobr Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Ошейник должен сидеть плотно, но не сдавливать. Не в коем случае быть свободным, а тем более болтаться. Были случаи когда свободный ошейник цеплялся за ветки и сучья в лесу и собаки погибали. Знаю пару случаев, когда собаки перепрыгивали через забор и повисли на свободных ошейниках. Свободно ошейник - подразумевается, что если взять собу за ошейник и приподнять - она из него выскользнет легко. А в лесу - вообще снимаю ошейник, там он лишний предмет.
Виталий7 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо за комплимент, а то я в лайках не силен, первая собака. Забрал у знакомого из деревни, а там с селекцией, сам понимаешь, не очень. Ошейник я редко одеваю, только когда машину перед прогулкой на дороге оставляю, вроде не затягиваю. Но, по твоей рекомендации, обязуюсь ослабить. А в машине где катаете? В салоне или в багажнике? Приучите к салону потом будут неприятности! Свободно ошейник - подразумевается, что если взять собу за ошейник и приподнять - она из него выскользнет легко. А в лесу - вообще снимаю ошейник, там он лишний предмет. У нас в степи собака без ошейника,может лешиться хозяина! Некоторые "охотники" не разбираются в породах и могут принять за дикую засадив 0000 в бок.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Год и 4 мес. . Сегодня эта сука выбралась из загона и загнала дедушку добермана в его каморку и не выпускала его работала как по зверю ( пора в лес а то совсем озвереет)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 . Сегодня эта сука выбралась из загона и загнала дедушку добермана в его каморку и не выпускала его работала как по зверю ( пора в лес а то совсем озвереет) :D
Роман Вик Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А в машине где катаете? В салоне или в багажнике? Приучите к салону потом будут неприятности! У нас в степи собака без ошейника,может лешиться хозяина! Некоторые "охотники" не разбираются в породах и могут принять за дикую засадив 0000 в бок. Сначала катал в салоне. Сама садилась на коврик за пассажирское сиденье, было очень удобно. Потом начала гулять по всему салону, стал грузить в багажник. Привыкает вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти