pozh46 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ЗСЛ обращался, сказали что простыл, но уже неделю и никаких улудшений....
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2014 ЗСЛ обращался, сказали что простыл, но уже неделю и никаких улудшений.... Обратитесь к другому ветеринару ,при простуде задние ноги не отнимаются ,для определения дисплазии делают ренген.
sHUGUROV Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 попробуйте рыбьим жиром попоить возможно рахит
work Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Добрый Вечер! Щенок 3 месяца очень тяжело встаёт на задние лапы, и сразу падает. Состояние щенка нормальное, игривый, температура в норме, но встаёт на задние лапы с трудом Травмы никакой небыло. Подскажите что это? У меня к вам два вопроса .. как давно это у щенка .. и ваш это или приобретенный ..
pozh46 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый вечер! У щенка это произошло совсем недавно. Щенок куплен, у родителей нет никаких потологий... Даю сейчис и рыбий жир и фитокальцевит и кальций, вроде щену лучше, рентген делал, сказали всё в норме...
work Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый вечер! У щенка это произошло совсем недавно. Щенок куплен, у родителей нет никаких потологий... Даю сейчис и рыбий жир и фитокальцевит и кальций, вроде щену лучше, рентген делал, сказали всё в норме... Куплен с прививкой или делали прививку сами .. Такое часто бывает после неудачно сделанных прививок ..Часто щенок востанавливается ..но бывает и так что несколько месяцев может волочить зад ..что приводит к деформации грудной клетки и передних конечностей ..
pozh46 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Делал прививку в вет больнице. Сначало первую, потом через 3 недели вторую. Нобивак вроде так называется припарат.
sHUGUROV Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Делал прививку в вет больнице. Сначало первую, потом через 3 недели вторую. Нобивак вроде так называется припарат. Биовак наверное,своей такую же колол.
work Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Делал прививку в вет больнице. Сначало первую, потом через 3 недели вторую. Нобивак вроде так называется припарат. как правило дело не в самой вакцине ..а в уколе ..глубоко..в место нерного окончания ..через пару дней..неделю ..щенок падает на зад ..
pozh46 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да, может в этом и дело, получается что через дней 5 после прививки так и случилось. Сейчас он хромает на одну лапу, тянет её, но улучшения есть.
sHUGUROV Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Обычно такие прививки под кожу делают,я своим всегда сам делаю,до нервных окончаний не должно достать
HUNTE(R) Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 очередной вопрос по воспитанию...С какого возраста можно приучать к воде? вчера столкнулся с такой ситуацией: (ЗСЛ 2,5 месяца) приехал на речку искупаться ну и взял естественно с собой собачку, пошел в воду, ну и думаю дай посмотрю на ее реакцию, а она как ни в чем не бывало пошла за мной...проплылась кружочек и на берег, а потом как ни звал ее, она ни в какую не хочет лезть в воду, прыгает возле воды из стороны в сторону, лает как будто зовет меня а идти не хочет...вот собственно и возник вопрос, не ранова-то в воду ей, или стоит продолжать приучать раз она проявила уже первый интерес к воде?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 очередной вопрос по воспитанию...С какого возраста можно приучать к воде? вчера столкнулся с такой ситуацией: (ЗСЛ 2,5 месяца) приехал на речку искупаться ну и взял естественно с собой собачку, пошел в воду, ну и думаю дай посмотрю на ее реакцию, а она как ни в чем не бывало пошла за мной...проплылась кружочек и на берег, а потом как ни звал ее, она ни в какую не хочет лезть в воду, прыгает возле воды из стороны в сторону, лает как будто зовет меня а идти не хочет...вот собственно и возник вопрос, не ранова-то в воду ей, или стоит продолжать приучать раз она проявила уже первый интерес к воде? Скорее всего вода холодная и ей не понравилось. Лучше подождать до следующего лета, щенка легко простудить, а вылечить потом сложно.
HUNTE(R) Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я тоже думаю рано еще в воду ей, маловата еще. И еще один вопрос, собачка очень умная, но уже проявляет свой характер, если ей что то не хочется (например гулять) то она садится, отворачивает мордочку в сторону и строит из себя дурочку типа ничего не понимает, ни "ко мне", ни "пошли" ни на что не реагирует (хотя эти команды она знает прекрасно), приведу пример: днем она бегает во дворе, на ночь закрываю в вольер, как наступает вечер то в вольер не загонишь, ни в какую не идет, зовешь зовешь а она ноль внимания...как с этим бороться и как заставить ее слушаться?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 я тоже думаю рано еще в воду ей, маловата еще. И еще один вопрос, собачка очень умная, но уже проявляет свой характер, если ей что то не хочется (например гулять) то она садится, отворачивает мордочку в сторону и строит из себя дурочку типа ничего не понимает, ни "ко мне", ни "пошли" ни на что не реагирует (хотя эти команды она знает прекрасно), приведу пример: днем она бегает во дворе, на ночь закрываю в вольер, как наступает вечер то в вольер не загонишь, ни в какую не идет, зовешь зовешь а она ноль внимания...как с этим бороться и как заставить ее слушаться? Примерно так же вела себя моя младшенькая лаечка. Если не хотела на прогулку я её не принуждал. Потом, когда немного подросла, на прогулку бежала впереди. Наверно в 2-4 месяца на улице она чувствовала себя не комфортно. В вольер, после вечерней кормёжки так же не желала идти добровольно. Пару раз получила по заднице из рогатки и поняла, что надо слушаться. С тех пор стоит только показать рукой и она уже в вольере.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Да, может в этом и дело, получается что через дней 5 после прививки так и случилось. Сейчас он хромает на одну лапу, тянет её, но улучшения есть. . Никогда не делайте и не позволяйте делать прививку в заднюю ногу иначе можете сделать свою собаку инвалидом . Всегда делал прививки собакам сам и только в холку под кожу и никаких негативных последствий . Старайтесь все делать сами ведь в лесу иногда приходиться и зашивать собаку ( а иногда и не только собаку ) а ветеринар или врач могут быть очень далеко .
sHUGUROV Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 я тоже думаю рано еще в воду ей, маловата еще. И еще один вопрос, собачка очень умная, но уже проявляет свой характер, если ей что то не хочется (например гулять) то она садится, отворачивает мордочку в сторону и строит из себя дурочку типа ничего не понимает, ни "ко мне", ни "пошли" ни на что не реагирует (хотя эти команды она знает прекрасно), приведу пример: днем она бегает во дворе, на ночь закрываю в вольер, как наступает вечер то в вольер не загонишь, ни в какую не идет, зовешь зовешь а она ноль внимания...как с этим бороться и как заставить ее слушаться? Я свою в вольер сажаю она там с ума сходит,а на цепь посадил прямо на улице под навес спокойно ведёт себя первый раз такое.
HUNTE(R) Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 моя тоже скулит в вольере, вечером как загоняешь и утром, если не закрывать то ведет себя спокойно, ложится перед входом в дом на тапки и лежит спокойно. вот думаю может вольер поближе к дому перетащить, может поможет. В этом году хотел взять на открытие на утку, для первого знакомства, как думайте не рано, ей будет только 3,5 месяца?
sHUGUROV Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 По моему на утку уже можно будет взять,я на рыбалку ездил свою брал,она с вашей ровесник,лазила по всюду за лодкой попыталась но не поплыла.
west507 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Может не всему((( тогда извените!! Лайки 9 месяцев в лесу видет себя хорошо около ног не бегает, но плохоя черта появилось ловит мышей((( можно с этим что сделать или всё само пройдет с возрастом???
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Может не всему((( тогда извените!! Лайки 9 месяцев в лесу видет себя хорошо около ног не бегает, но плохоя черта появилось ловит мышей((( можно с этим что сделать или всё само пройдет с возрастом??? Этот вопрос уже обсуждался ,почитайте темы про лаек ,найдете ответ.С собакой все в порядке ,ловит от безделья ,загрузите охотой. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем kev017
zugan Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Скоро,совсем скоро по полню Ваши ряды))) радости полные штаны))) Терпения у же нет когда приедит мой помощник!!
zugan Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Уважаемые формучане охотники! Кто со скольки месяцев проводил знакомства щенка ЗСЛ со зверем? То что с белки надо начинать понятно,а далее(енот,барсук и далее)? Подскажите пожалуйста!!!
sHUGUROV Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня с однопомётником вольерного кабана в 9 месяцев уже работал и не плохо так, как взрослый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти