Айвенго Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Обращение к Президенту РФ по поводу сохранения весенней охоты. Текст здесь, а так же подробнее о мероприятиях: http://talks.guns.ru/forummessage/14/808654.html Сбор подписей здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=428
Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пол года уже прошло, что сказал президент? ПНХ ?
panaev Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а и вправду что сказал Президент? ну или хотя бы кандидат
Architector Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пол года уже прошло, что сказал президент? ПНХ ? а что значит ПНХ
volkov177 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Именно то, что ты и подумал , точнее, именно туда.
Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а что значит ПНХ Взрослые мальчики должны знать
ОлегВД Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наверняка до ПНХ еще не дошло. Поскольку это обращение не приобрело политическую значимость и наверняка до первого лица не дошло. Власти, особенно перед выборами, начинают шевелиться и находить выигрышные вопоосы в жизни общества. Забузили организованно рыбаки по поводу тотальной платной рыбалки, пошли на улицы -- и нате пожалуйста и прилюдные под телекамеры заверения, и укоры чиновникам, что это такое дескать вы вытворяете и т.д.
Architector Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Взрослые мальчики должны знать Ну да мне еще не исполнилось много лун
СНГ55 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я подписал.Хуже не будет.А дорогу .... я знаю,давно туда путь проторил. Не будем шевелиться так и будут говорить ПНХ. Это не первое противостояние охотников и власти, о Вязниковском и Ивановском все знают.А раз народ начал негодовать,будут шевелиться,выборы на носу.
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 мдя, не знал... это получается пока получу разрешение на оружите и охотиться только в тире можно будет, пойду тоже подпишу.
KEN Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Только сегодня думал на эту тему в дороге, как и что в перспективе нас всех может ожидать. А насчет ПНХ, так это, как говорил поэт Вишневский: Да я бы вас послал, да вижу вы от-туда.
serega6465 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Голос то отдал! Хотя сомневаюсь во всей этой затее! Но может и перед выборами если подсунуть бумажку и что-нибудь получится! Буду надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Голос то отдал! Хотя сомневаюсь во всей этой затее! Но может и перед выборами если подсунуть бумажку и что-нибудь получится! Буду надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!! не ошибается только ток, кто ни чего не делает. Так и тут - если не пробовать, то ни чего и не получится.
veps Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 голос отдал не задумываясь,теперь разговариваю при помощи жестов,веселей и дружней,берите пример с рыбаков!
Николай Ш Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ПНХ-это опять очередной форумский неологизм, молодец Алексей!
nibbio12 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Обращение к Президенту РФ по поводу сохранения весенней охоты. Текст здесь, а так же подробнее о мероприятиях: http://talks.guns.ru.../14/808654.html Сбор подписей здесь http://www.sborgolos...w.php?voite=428 Так, не понял!!! Весной не охотимся, осенью в лес не ходим из-за пожаров, тоже не охотимся. И чё делать? Я подписываюсь.
nibbio12 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наверняка до ПНХ еще не дошло. Поскольку это обращение не приобрело политическую значимость и наверняка до первого лица не дошло. Власти, особенно перед выборами, начинают шевелиться и находить выигрышные вопоосы в жизни общества. Забузили организованно рыбаки по поводу тотальной платной рыбалки, пошли на улицы -- и нате пожалуйста и прилюдные под телекамеры заверения, и укоры чиновникам, что это такое дескать вы вытворяете и т.д. НЕ, Всё глобальнее. Власть не может (не умеет, не хочети т.д.) контролировать исполнение тех норм и правил, которые сегодня не приносят живые деньги в конкретные карманы (свои). Легче всё запретить, авось ручеёк пожирнее станет.
pablo_1975 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию!
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! и это нам низя
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! С ружом на баррикады? про шашки на танки слышал,но такое....=)
serega6465 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! Не хилая партия получится в 3 млн. охотников! При том охотники дружнее всех остальных имеющихся партий! Я ЗА!!!!
pablo_1975 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 С ружом на баррикады? про шашки на танки слышал,но такое....=) А с чем на танки с кирпичами?Или тупо лечь!?Мы сила и очень не маленькая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти