Экспертная группа Айвенго Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Обращение к Президенту РФ по поводу сохранения весенней охоты. Текст здесь, а так же подробнее о мероприятиях: http://talks.guns.ru/forummessage/14/808654.html Сбор подписей здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=428
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Пол года уже прошло, что сказал президент? ПНХ ?
panaev Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а и вправду что сказал Президент? ну или хотя бы кандидат
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Пол года уже прошло, что сказал президент? ПНХ ? а что значит ПНХ
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Именно то, что ты и подумал , точнее, именно туда.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 а что значит ПНХ Взрослые мальчики должны знать
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Наверняка до ПНХ еще не дошло. Поскольку это обращение не приобрело политическую значимость и наверняка до первого лица не дошло. Власти, особенно перед выборами, начинают шевелиться и находить выигрышные вопоосы в жизни общества. Забузили организованно рыбаки по поводу тотальной платной рыбалки, пошли на улицы -- и нате пожалуйста и прилюдные под телекамеры заверения, и укоры чиновникам, что это такое дескать вы вытворяете и т.д.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Взрослые мальчики должны знать Ну да мне еще не исполнилось много лун
СНГ55 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я подписал.Хуже не будет.А дорогу .... я знаю,давно туда путь проторил. Не будем шевелиться так и будут говорить ПНХ. Это не первое противостояние охотников и власти, о Вязниковском и Ивановском все знают.А раз народ начал негодовать,будут шевелиться,выборы на носу.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 тогда уж не ПНХ а ПВНХ
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 мдя, не знал... это получается пока получу разрешение на оружите и охотиться только в тире можно будет, пойду тоже подпишу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Только сегодня думал на эту тему в дороге, как и что в перспективе нас всех может ожидать. А насчет ПНХ, так это, как говорил поэт Вишневский: Да я бы вас послал, да вижу вы от-туда.
serega6465 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Голос то отдал! Хотя сомневаюсь во всей этой затее! Но может и перед выборами если подсунуть бумажку и что-нибудь получится! Буду надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Голос то отдал! Хотя сомневаюсь во всей этой затее! Но может и перед выборами если подсунуть бумажку и что-нибудь получится! Буду надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!! не ошибается только ток, кто ни чего не делает. Так и тут - если не пробовать, то ни чего и не получится.
veps Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 голос отдал не задумываясь,теперь разговариваю при помощи жестов,веселей и дружней,берите пример с рыбаков!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 ПНХ-это опять очередной форумский неологизм, молодец Алексей!
nibbio12 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Обращение к Президенту РФ по поводу сохранения весенней охоты. Текст здесь, а так же подробнее о мероприятиях: http://talks.guns.ru.../14/808654.html Сбор подписей здесь http://www.sborgolos...w.php?voite=428 Так, не понял!!! Весной не охотимся, осенью в лес не ходим из-за пожаров, тоже не охотимся. И чё делать? Я подписываюсь.
nibbio12 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наверняка до ПНХ еще не дошло. Поскольку это обращение не приобрело политическую значимость и наверняка до первого лица не дошло. Власти, особенно перед выборами, начинают шевелиться и находить выигрышные вопоосы в жизни общества. Забузили организованно рыбаки по поводу тотальной платной рыбалки, пошли на улицы -- и нате пожалуйста и прилюдные под телекамеры заверения, и укоры чиновникам, что это такое дескать вы вытворяете и т.д. НЕ, Всё глобальнее. Власть не может (не умеет, не хочети т.д.) контролировать исполнение тех норм и правил, которые сегодня не приносят живые деньги в конкретные карманы (свои). Легче всё запретить, авось ручеёк пожирнее станет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию!
kys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! и это нам низя
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! С ружом на баррикады? про шашки на танки слышал,но такое....=)
serega6465 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если что, берём собак, ружья и на демонстрацию!Это вам не рыбаки.И предлогаю создать свою партию! Не хилая партия получится в 3 млн. охотников! При том охотники дружнее всех остальных имеющихся партий! Я ЗА!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 С ружом на баррикады? про шашки на танки слышал,но такое....=) А с чем на танки с кирпичами?Или тупо лечь!?Мы сила и очень не маленькая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти