Алексей21282 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже отметился, но случайно наткнулся. Может эту темку надо поближе к поверхности чтоб на веду была
Р о м а н Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже отметился, но случайно наткнулся. Может эту темку надо поближе к поверхности чтоб на веду была согласен надобы ее куда-нибудь на главную. прилепить. голос отдал.
Витаc Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 согласен надобы ее куда-нибудь на главную. прилепить. голос отдал. Голосовать надо в любом случае, только не поможет
-Александр Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Подписался под обращением, но не уверен что наше мнение имеет значение для властей. Думаю тому же Путину на нас наплевать, да и он не охотник.
Витаc Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Подписался под обращением, но не уверен что наше мнение имеет значение для властей. Думаю тому же Путину на нас наплевать, да и он не охотник. И не патриот и не гражданин и похоже вообще не человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти