stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ЯЗЫК КАБАНА Несомненно, лосиный язык — это лучший выбор, но, как говорят китайцы, «нет того, что нельзя было бы вкусно приготовить». Язык кабана, особенно секача, может иметь резкий и не самый приятный запах, но это всё же язык! Давайте попробуем его приготовить! Приготовление Тщательно промойте язык, чтобы удалить щетинки, оставшиеся после разделки. Положите язык в кастрюлю с водой, доведите до кипения и кипятите 10-15 минут. Затем слейте бульон, тщательно промойте кастрюлю (это может быть не самым приятным занятием, но необходимо, чтобы избавиться от основного запаха и привкуса). Также промойте язык. Налейте новую воду в кастрюлю, добавьте 2-3 столовые ложки соли. Добавьте 2 моркови, 3 луковицы и 2 лавровых листа. Доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите на слабом огне в течение 2-3 часов (в зависимости от возраста кабана). После этого промойте язык и удалите с него плёнку. Подготовьте специи. Самое простое — это посыпать язык красным перцем и тщательно натереть аджикой. Заверните язык в фольгу и положите в холодильник. В идеале его нужно хранить в эдиале три дня, но обычно он не доживает до завтра. Для лучшего усвоения к языку можно подать квашеную капусту. На гарнир отлично подойдёт каша. И, конечно, не забудьте про ледяную водку с бочковыми огурцами или виски с лимоном. Приятного аппетита!
Николай Ш Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный.
алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не-дядя Коля ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала
stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 - Нож ?.. Да а эт.. У нас разные есть, президент может позавидовать... с уважением..
алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Студент,если интересно,покапайся, на форуме в рецептах,Витек71,где-то писал рецепт приготовления мяса со щек-ДЕЛИКАТЕС.Недоверять Виктору нет оснований,из тех кого знаю(пусть и виртуально)он наверно единственный-кто ТАК готовит ДИЧЬ.
stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Не-дядя Коля ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала - Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко)).. алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу. с уважением
алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 - Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко)).. алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу. с уважением Нормальный такой "шарик"
stuDent Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный. _ Если голова на чучело, или клыки ??, Если нет, добытчик должен взять что хочет, - ляшку например, (вкуснее) ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти