stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 _ ЯЗЫК КАБАНА _ конечно лосиный язык бесспорно лучшй_ НО. Китайцы говорят ((нет того - что нельзя вкусно приготовить)).. Язык кабана особенно секача имеет резкий и не приятный запах, но это - язык!! = Готовим !! - Промыть, удалить щетинки от разделки. - В кастрюлю, воду, закипело, кипятим 10-15 мин, и сливаем бульон, отмываем кастрюлю ((Это самое неохото, но необходимо, с бульоном уйдет основной запах и привкус )), промываем и язык. - Наливаем новую воду, очень крепко солим, 2-3 ст ложки. Добавляем 2 морковки и 3 луковицы, 2 лаврушки и все. Закипит, снять пену, убавить огонь, на слабом огне 2-3 часа (старый-молодой).промыть, почистить от пленки. _ Подготовить специи, самое простое - посыпать красным перцем и крепко натереть аджикой. - Заматать в фальгу и в холодильник, в эдиале на 3 дня, но редко доживает до завтра. _ к языку, для усвоения квашеной капусты. Гарнир каши. Непременно ледяную с огурчиком из бочки, ну или вискарь, с лимончиком тоже пойдет... Доброго здоровья...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный. Не-дядя Коля ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала
stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный. - Нож ?.. Да а эт.. У нас разные есть, президент может позавидовать... с уважением..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Студент,если интересно,покапайся, на форуме в рецептах,Витек71,где-то писал рецепт приготовления мяса со щек-ДЕЛИКАТЕС.Недоверять Виктору нет оснований,из тех кого знаю(пусть и виртуально)он наверно единственный-кто ТАК готовит ДИЧЬ.
stuDent Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Не-дядя Коля ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала - Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко)).. алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу. с уважением
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 - Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко)).. алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу. с уважением Нормальный такой "шарик"
stuDent Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 С полем охотник. У нас тоже голову отдают добытчику. з.ы. Нож у Вас модный. _ Если голова на чучело, или клыки ??, Если нет, добытчик должен взять что хочет, - ляшку например, (вкуснее) ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти