Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЯЗЫК кабана готовим сами


stuDent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_ ЯЗЫК КАБАНА _

конечно лосиный язык бесспорно лучшй_ НО. Китайцы говорят ((нет того -

что нельзя вкусно приготовить)).. Язык кабана особенно секача имеет резкий и не приятный

запах, но это - язык!! = Готовим !!

- Промыть, удалить щетинки от разделки.

- В кастрюлю, воду, закипело, кипятим 10-15 мин, и сливаем бульон, отмываем кастрюлю

((Это самое неохото, но необходимо, с бульоном уйдет основной запах и привкус )),

промываем и язык.

- Наливаем новую воду, очень крепко солим, 2-3 ст ложки.

Добавляем 2 морковки и 3 луковицы, 2 лаврушки и все. Закипит, снять пену,

убавить огонь, на слабом огне 2-3 часа (старый-молодой).промыть, почистить от пленки.

_ Подготовить специи, самое простое - посыпать красным перцем и крепко натереть аджикой.

- Заматать в фальгу и в холодильник, в эдиале на 3 дня, но редко доживает до завтра.

_ к языку, для усвоения квашеной капусты. Гарнир каши. Непременно ледяную с огурчиком

из бочки, ну или вискарь, с лимончиком тоже пойдет...

Доброго здоровья...

post-15109-0-83215900-1327763501_thumb.jpg

post-15109-0-09290800-1327763509_thumb.jpg

post-15109-0-71972100-1327763515_thumb.jpg

post-15109-0-36590800-1327763530_thumb.jpg

post-15109-0-39955900-1327763538_thumb.jpg

post-15109-0-95691200-1327763545_thumb.jpg

post-15109-0-01207900-1327763553_thumb.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем охотник. :D У нас тоже голову отдают добытчику.

з.ы. Нож у Вас модный.

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем охотник. :D У нас тоже голову отдают добытчику.

з.ы. Нож у Вас модный.

Не-дядя Коля :D ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала :)
Опубликовано

С полем охотник. :D У нас тоже голову отдают добытчику.

з.ы. Нож у Вас модный.

- Нож ?.. Да а эт.. У нас разные есть, президент может позавидовать...

с уважением..

  • Экспертная группа
Опубликовано

Студент,если интересно,покапайся, на форуме в рецептах,Витек71,где-то писал рецепт приготовления мяса со щек-ДЕЛИКАТЕС.Недоверять Виктору нет оснований,из тех кого знаю(пусть и виртуально)он наверно единственный-кто ТАК готовит ДИЧЬ.

Опубликовано

Не-дядя Коля :D ,у этого "добытчика",голов побывало уже поболе Вашего,скорее всего,он же не смотря на возраст-профессионально клыками занимается,так что головы везут ото всюду.Без обид-уважаю,как фотографа-профессионала :)

- Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко))..

алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу.

с уважением

post-15109-0-73439700-1327765860_thumb.jpg

post-15109-0-44238400-1327765870_thumb.jpg

post-15109-0-78862700-1327765877_thumb.jpg

post-15109-0-71891900-1327765885_thumb.jpg

post-15109-0-38991800-1327765894_thumb.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

- Вообще у нас шарик языки ест, но иногда, когда не большой кабан и только добытый, я готовлю, но это ((редко))..

алкоголь не пью, а на фотке отцово... для антуражу.

с уважением

Нормальный такой "шарик" :D
Опубликовано

С полем охотник. :D У нас тоже голову отдают добытчику.

з.ы. Нож у Вас модный.

_ Если голова на чучело, или клыки ??, Если нет, добытчик должен взять что хочет, - ляшку например, (вкуснее) ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...