29 Января, 201214 г Все зависит от времени, собираю на март месяц лось, снежный баран, северного оленя.
29 Января, 201214 г Ищу охоту на дикого северного оленя. Желательно без посредников. Насчёт уж совсем дикого ничего не скажу.А так сами,без посредников,приезжайте в Ловозеро.Там лопари за деньги отобьют для Вас от стада любого оленя и охотьтесь на здоровье.
29 Января, 201214 г Автор Все зависит от времени, собираю на март месяц лось, снежный баран, северного оленя. Пожалуйста по подробнее. Цены, условия и более точные сроки.
29 Января, 201214 г Автор Насчёт уж совсем дикого ничего не скажу.А так сами,без посредников,приезжайте в Ловозеро.Там лопари за деньги отобьют для Вас от стада любого оленя и охотьтесь на здоровье. Так ведь он опять пойдёт к стаду и это будет не охота а отстрел. А для меня процесс важнее.
29 Января, 201214 г Пожалуйста по подробнее. Цены, условия и более точные сроки. соседняя тема открыта https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8533&hl=&fromsearch=1
29 Января, 201214 г Сроки не установлены точно, набирается группа. Я сам организатор и проводник живу в Краснодаре если есть интерес звоните подробно расскажу как и что 8962 8588024 Тимофей.
29 Января, 201214 г Так ведь он опять пойдёт к стаду и это будет не охота а отстрел. А для меня процесс важнее. ну дык тогда за отдельные деньги его разозлить! Чтоб стал совсем диким и начал бодаться!
29 Января, 201214 г Автор ну дык тогда за отдельные деньги его разозлить! Чтоб стал совсем диким и начал бодаться! Так я хочу охоту, а не кориду.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий