Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота и рыбалка на Колыме!

Borabo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набираю группу саратников на экстримальную охоту и рыбалку на бескрайних просторах Колымы. Более подробную инфу на мыло. Места незабываемые, посещение лагерей которые сохронились и т.д. Контакты bo_t@mail.ru 8962-85-88-024

Опубликовано

Borabo.Вы бы хотя бы обозначились.Предложение то серьёзное.

В такие места попасть очень хочется,но помимо не маленького бюджета(одна вертушка 70-80.000 в час) надо реально знать,с кем и как.

Я в том году на Кольский почитай ДИКАРЯМИ в слаженную команду водномоторников попал матросом и по мне ОЧЕНЬ УДАЧНО(отличная компания) и общаться,ловить рыбу,сплавляться по рекам,ходить в автономные радиалки с моими новыми знакомыми более 20дней было одно удовольствие,но перед этим мы несколько раз встречались и я и они уже более менее представляли кто есть кто.

Опубликовано

Уважаемый Охотник-эксперт я предлагаю охот-тур на 12-14 дне группа от 10 до 14 человек. В тур входит встреча гостей в аэропорту Сокол (Магадан) доставка до базового лагеря это среднеканский район 500 км. От Магадана и уже из базового лагеря выдвигаемся на промысел в направлении определяемся в зависимости от движения зверя. Передвижение происходит на вездеходах, лодках снегоходах. Средняя стоимость тура от 2500$ стоимость входит:

- встреча, проводы в аэропорту;

- доставка в полевой лагерь и обратно;

- транспорт на месте охоты;

- проживание и питание в полевом лагере;

- оплата услуги проводника, повара, при необходимости переводчика;

- лицензия;

Подход к каждому клиенту индивидуальный.

Опубликовано

Уважаемый Охотник-эксперт я предлагаю охот-тур на 12-14 дне группа от 10 до 14 человек. В тур входит встреча гостей в аэропорту Сокол (Магадан) доставка до базового лагеря это среднеканский район 500 км. От Магадана и уже из базового лагеря выдвигаемся на промысел в направлении определяемся в зависимости от движения зверя. Передвижение происходит на вездеходах, лодках снегоходах. Средняя стоимость тура от 2500$ стоимость входит:

- встреча, проводы в аэропорту;

- доставка в полевой лагерь и обратно;

- транспорт на месте охоты;

- проживание и питание в полевом лагере;

- оплата услуги проводника, повара, при необходимости переводчика;

- лицензия;

Подход к каждому клиенту индивидуальный.

Вот теперь более или менее ПОНЯТНЕНЬКО почему в коммерческом разделе ваше предложение.Так то уж было подумал по первому вашему сообщению,что компанию единомышленнников ищете,а вы получается КОММЕРС.Туда и так поездки(когда народ пытается совместно с.экономить) с ценниками НЕ ПРИЛИЧНЫМИ получаются,а ещё и с коммерцией ежели,то ......

Но ценник за 2 недели выложить более 100.000р и полюс не дешевая дорога,не знаю для кого,но лично для меня ОЧЕНЬ запредельный.

Так что удачи в вашей коммерции.

Ну а мы пойдём своим путём.

Опубликовано

Охотник я предлагаю собрать группу а ценник я выдаю по затратам своим я сам живу в Краснодаре а родом с Колымы. Просто люди собираются а я организую там все и по льготным ценам ну и подрабатываю проводником. Сам не стреляю в Армии настрелялся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Один такой тур и год можно в потолок плевать 25-30т $ Не плохо Проще туда на работу устроится вахтовым методом И деньги получаешь и охотишься .Да и кстати у вас фирма или вы частный предприниматель не думали что будет если на вашей экскурсии кто нибудь утонет или кого нибудь съест медведь -что тогда

Опубликовано

Я же говорю вам что я подрабатываю проводником а людей просто собираю в группу, и помогаю им оптимизировать расходы вот и все какие там 25-30 если дорогу отобью и то хорошо. Я просто очень люблю Колыму а сам живу в Краснодаре а на Колыме родился. А по поводу несчастных случаев то это дело сугубо личное можно оформить страховку. А безопасность гарантируют работники которым работают в базовом лагере вы платите я получаю свою зарплату как проводник и общий процент с группы. Если вы в курсе цен то такая поездка вам обойдется через тур фирму порядком 300000 руб. не считая билеты до Магадана и обратно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Borabo.Конкретное место охоты или рыбалки определяем мы или Вы везёте на базу?Группа самоопределяется или Вы собираете группу до тех 12 человек?Или нас двоих повезёте за 2500 баксов?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Borabo, вы, случаем, не с Сеймчана?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один такой тур и год можно в потолок плевать 25-30т $ Не плохо Проще туда на работу устроится вахтовым методом И деньги получаешь и охотишься .Да и кстати у вас фирма или вы частный предприниматель не думали что будет если на вашей экскурсии кто нибудь утонет или кого нибудь съест медведь -что тогда

Вот так люди из любви к природе и "малой Родине" делают гешефт.... 2500$ это за глаза на человека, с перелетом туда-обратно, лодка с мотором и аборигеном, бензин и много водки..

Я сам из тех мест, и продолжаю туда летать на рыбалку-охоту, регулярно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот так люди из любви к природе и "малой Родине" делают гешефт.... 2500$ это за глаза на человека, с перелетом туда-обратно, лодка с мотором и аборигеном, бензин и много водки..

Тихон таки летайте котоже против а люди которые делают ТАКОЙ гешефт наверное очень любят свою Мааалую но рдину что бояться продешивить я так думаю :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все правильно. На 10 человек это 25 тысяч долларов. Если без вертолета то сумма более чем приличная для простого путешествия с ружьем. Если все эти деньги действительно будут вложены в мероприятие а не растянуты по карманам организаторами - получится вполне хорошая охота и экскурсия. Желаю удачи всем решившим принять такое предложение.

Опубликовано

Набираю группу саратников на экстримальную охоту и рыбалку на бескрайних просторах Колымы. Более подробную инфу на мыло. Места незабываемые, посещение лагерей которые сохронились и т.д. Контакты bo_t@mail.ru 8962-85-88-024

Нееееее лучше Вы к нам :D .
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Borabo, вы, случаем, не с Сеймчана?

Я с Сеймчана, проживал там с 83 по 89, с кем имею честь...

Опубликовано

Тихон, а откуда именно "из тех мест", и еще, вопрос расширения компании для рыбалки-охоты не рассматриваете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Тихон, а откуда именно "из тех мест", и еще, вопрос расширения компании для рыбалки-охоты не рассматриваете? " Послежу за темкой. Интерес и немалый, имеется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то долго автор темы не объявляется

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже из Сеймчана,прожил там с 74 по 95 г.Сильная ностальгия,с удовольствием бы слетал на свою 2 родину.Кстати я тоже проживаю в Краснодарском кр.(Белореченск) 8 918 629 45 05 Андрей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сам там ни раху то небыл. А вот мой близкий друг родом с тех мест. Сам он не охотник, даром что отец его тамошний охотовед. Планирую туды слетать в будущем году. По рассказам там охотничий рай. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...