Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вот и случилась заячья охота на западе МО вернулись радостные и чуть уставшие! Во первых сразу хочу выразить сердечную признательность приглашающей стороне Дмитрию Ш, его бате Юрию и РПГ Флейте, все прошло по высшему разряду! Во вторых сказать спасибо всем участникам этой охоты, за выдержку, проделанную работу и естественно теплую компанию! А компания была такая: Я т.е. (Лисовин), Дима (Дмитрий Ш), его батя Юрий, Андрей (QWERT321), Виктор (Виктор83), Женя (jeker), Владимир (Vladimir G), Сергей (FlintEastwood) ну и куда денешься без виновницы охоты Флейты! В общем все было замечательно, вечерком в пятницу заезд, несколько приличных ударов по печени, правда под это дело я как смог людей накормил..... потом был поздний отбой, но все в рамках приличия...... Утром все началось, выезжаем, ребята угодья знают отлично идем как по запланированному..... но удача отвернулась от нас, сначала зайчик поднимается в десяти метрах от нашего товарища, но его подводит оружие в самый ответственный момент в место выстрела ..... пшик..... сломалась боевая пружина на ТОЗ 34. Тут же собака встает на его след и начинается гон...... заяц возвращается своим же следом проходит мимо меня в сотне метров, так же от Женьки и на этой же дистанции к Сереге, он единственный ему отсалютовал, потом еще ходили гоняли, но безрезультатно, удача этого дня была упущена. Перекус у костра и так как время клонилось к вечеру возвращаемся в домик. Снова мне приходится встать у плиты... слава Богу, что чисто случайно у меня в машине оказался газовый баллон на 12 литров и газовая плитка....... в общем народ кормежкой вроде был доволен. В нашем дружном коллективе появился интересный персонаж "карбюраторщик"........ двое суток пытался его реанимировать и сделал это!!!!!!!!! Серега пытался хоть на один день сделать себе боевую пружину, не удалось, в наличии был только мягкий неподходящий материал, но пили за эту пружину не раз, и лично за такой тост впервые в жизни....... День второй тоже хождение и лазанье по сугробам, подстрой под работу собачки, быстрые и не очень передвижения..... лично я за сегодня прошел восемь километров, так навигатор сказал...... и нашими совместными усилиями заяц был все же добыт!!!!! Ох и хитрый был зверюга, но мы оказались хитрее и он теперь наш трофей! Андрюхе респект за выдержку! В сорока метрах не торопясь прошли три лося сдержался....... Естественно после добычи ушастика сразу сбор, обсуждение за добычу, но увы чаю, так как всем за руль и далее стали собираться по домам. Морозец нас радовал был хоть и хороший, но всем было комфортно! Еще раз всем спасибо за охоту и компанию, надеюсь скоро снова все встретимся у угодьях!!! Первые ласточки - QWERT321..... Лисовин Карбюраторщик jeker FlintEastwood готовит бутерброды на утро в угодья..... Он же, но уже в угодьях
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Флейта идет по следу Морозное утро "Безопасная" охота... На номере, а морда красная такая...... Угодья
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Морозная и девственная красота Женя в ожидании зайца Костерок и легкий перекус Вкусно на природе, да еще и нагулявшись...... Флейта тоже есть хочет...
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Эх хорошо...... Ружейная пирамида Снова я Батарея вечером, когда делать нечего...... Попытка починить боевую пружину, которая лопнула пополам......
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А это наше тепло в доме.... и правда было очень тепло! Грустная фотография, встречается и такое в угодьях..... Снова природа Солнце не просто светит, а уже по весеннему припекает не смотря на мороз.... Березка
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 И все таки есть что то в зиме и её красотах..... Солнце уже клониться к закату... Следы Хороший заяц скакал Елочка
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Солнце все ниже и ниже.... Заяц взят!!!!! Виновница торжества Красавцы....... Наш дружный коллектив......
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Что это там у него??? Андрюха взгрустнул..... А это все что осталось от шкуры зайки после Флейты....... А у меня сломался термостат, поэтому пришлось радиатор загородить картонкой от "интересных" сапог.... А вот и заяц тушеный с морковкой в сметане готов.......
Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 С полем всех!!! Ждем фото с нетерпением!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Команду с полем
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Володя, спасибо за отчет! Всех Вас с полем! Ждем фоток! Диме с батей еще раз респект! Они действителдьно молодцы и знают свои угодья!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 По результатам охоты хотел бы сказать следующее: Сергея можно было бы дружески по-----ть, но мы этого делать не будем по двум причинам: во-первых, он зайчика "учуял" и тот вылетел из под него и собаки в пяти метрах, а то, что в минус двадцать на ТОЗ-34 ломаются боевые пружины - не его вина. Потом он подстроился под гон (почти ), а промахи бывают с каждым. Кроме тех, кто "охотится" с ноутбуком на диване. Хороший промах, кстати, помнится потом дольше, чем хороший выстрел. Так что, все хорошо. Хотел бы отметить еще одного новичка в нашей компании - Виктора 83 - он хоть и не отметился выстрелами, но честно вместе со мной бегал помогал собаке выправить скол, когда заяц встал на колею от бурана и с километр прошел по ней, практически скинув собаку. Я поставил Витю на скидку со следа снегохода, но зайчик, к сожалению, на свой след вышел чуть дальше, и мы ограничились тем, что слушали, как Флейта гонит его через лес обратно на поле в сторону лежки. Со вторым днем получилось чуть сложнее - зайчик ходил густелью и буреломами, в поле не шел категорически (чистый беляк, накануне гоняли тумака) и расставиться было не так просто. Но папа подстал-таки под гон и увел команду от нуля. Новичкам - с "вливанием" в коллектив, старичкам... ну вас, сами понимаете, "цалую"!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 С полем.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Весь коллектив С ПОЛЕМ! Молодцы!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Красивейшая из охот. Рабочая собачка. Дружный коллектив. Что еще надо!? Молодцы! С полем!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Дим, тебя поздравляю со стабильным результатом! Каждые выходные по зайчику, это круто!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Команда зайчатников,с полем,Владимир-спасибо за фотоотчет.
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Я знаю у кого есть фотография зайца мутанта! Плиз в студию, ждем-с........
Вальдемар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всю команду с полем! Вот какой вопрос к команде, лыжи очень нужны или можно обойтись без них на данный день?
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Всю команду с полем! Вот какой вопрос к команде, лыжи очень нужны или можно обойтись без них на данный день? Володь, я брал, но не использовал, хотя сегодня пожалел об этом..... на одном из полей снегу было по я...ца идти невозможно, в общем пригодились бы....., а вот в лесу снега почти нет.......
Вальдемар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Короче, карманно-раздвижные изобретать надо. Или снегоступы из ёлок делать.... http://vyzhivanie.ucoz.ru/publ/67-1-0-259 Изменено 29 января, 2012 пользователем Вальдемар
FlintEastwood Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я знаю у кого есть фотография зайца мутанта! Плиз в студию, ждем-с........ Чуть позже все будет) От себя скажу - спасибо Диме и Юрию Ивановичу за отличную охоту! Собралась прекрасная компания, здорово провели время! Изменено 29 января, 2012 пользователем FlintEastwood
Виктор83 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Володя спасибо за классный отчет. Уже засыпаю, а из головы ни как не выходит прекрасно проведенное время, с замечательными людьми. Природа - красотище, да еще с погодой се хорошо. Просто супер. Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Флейта прости дорогая про тебя забыл упомянуть. Умница....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти